В течение многих веков в тени истории на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация Красный Щит, призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни извечная борьба принимает ещё болеесерьёзный оборот, в центре которого оказывается на первый взгляд обычная школьница из Окинавы.
Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, всё остальное будто стёрто.
Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься- жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Сае меч, приказав Сражайся! ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное Я.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:49 | Сообщение # 4
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Люблю это аниме, отличная история, хороший сюжет и замейчательная рисовка. Только мне не понятно зачем было делать кучу одинаковых героинь Не стоило историю Blood делить на кучу одинаковых частей Хотя сериал Blood-C , который сейчас выходит мне нравиться
аниме действительно интересное!)всем советую, и драки с мечом, и любовная история(хотя, на мой взгляд могли бы и получше её развернуть), дружба, семья....и рисовка очень радует))
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:02 | Сообщение # 15
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Вот я начала его смотреть, но так и не осилила. как то оно мне не пошло. Вообще показалось все очень уж не понятным и запутанным. Накачала его. Посмотрела пару серию плюнула и удалила))) Может надо было все таки заставить себя посмотреть но если меня не тронуло с первых серий то уже и тронет)