Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днём - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холённые красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры. Для того, чтобы сохранит тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приёмные дети ректора академии (удочерённая им Юки и взятый на воспитание Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам.. да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами.
смотрела.. смотрела... ну в общем неплохо.. но концовка оставила какие-то путанные чувства... и продолжения совсем не хочется... Канаме *_* Мне говорят: "Будь проще, снимай уже корону!" Но я луплю их скипетром и отгоняю прочь от трона.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:54 | Сообщение # 4
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне очень понравилось,это мое любимое аниме,пересматривала уже несколько раз,эмоции захлестывала,так переживала заЗеро ,а концовка непонятная так как манга еще выпускаеться всем советую Just because you can doesn't mean you should. - Acheron Parthenopaeus
только что досмотрела второй сезон))) аниме потрясающее!! Мне так жалко было Зеро Он тааааакой класный, да вот не повезло ему... А Канаме беня просто бесит хоть он и семпатичный, но такой эгоист! а вообще аниме мне оч-оч понравилося)))))))
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
Меня давно мучает этот вопрос, сколько не пересматриваю РВ, но не как не пойму, почему когда Ночной класс днём выходит на улицу с ними нечего не случаеться???
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:33 | Сообщение # 8
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Грешна. признаюсь - и я смотрела)))) Но не столько обращала внимание на сюжет, сколько на симптяшные мордашки ГГ! Вот умеют же япошки - гады красиво нарисовать! А самое главное - сами страшненькие мелкие и узкоглазые. зато анимешки ихние - слюни текут какие красавцы!))))))))) А так от нечего делать можно посмотреть. в принципе ничего против не скажу этого аниме. Романтичненько так!
Мне понравилось))) Я смотрела с удовольствием)) Мне очень нравились герои) особенно принц и его свита)) идол вообще оболденный)) Только концовка действительно как то смазана =( Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Один из самых любимых аниме. Там такие няшные вампирчики. Особенно Куран Канаме чистокровный. И когда же выйдет третий сезон, так хочется узнать что же будет дальше.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:34 | Сообщение # 11
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Милое аниме, очень понравилось) Но Зеро мне больше все же нравится) Мне нужен кто-то, кто придет в мою жизнь и скажет: хочешь, не хочешь, я остаюсь!(с)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:24 | Сообщение # 12
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Говорят 3-го сезона не будет...( Зато манга на этом не заканчивается!) "Если бы я потерял мир из-за тебя, я не потерял бы тебя ради мира." by Джордж Гордон Байрон.
А я третий сезон не хочу, мне понравилась такая неоконченная концовка, мы сами можем напридумывать что будет с ними...лучше так, чем если бы все умерли в конце...
Аниме мне понравилось. все до момента пока не оказалось что Юки и Канамэ брат с сестрой. очень часто в японских аниме инцест. Как-то противно. На разных форумах писали, что все таки соберутся снимать 3-й сезон. Незнаете, если перевод манги - продолжения
Мне понравилось это аниме, с радостью пересматриваю оба сезона и не жалею, что не снято продолжение. Но мангу продолжаю читать, хотя там все еще более запутано. И никак не определюсь кто больше нравиться Канаме или Зеро. Оба красавцы и настоящие мужчины
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:33 | Сообщение # 18
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Потрясающие аниме, пересматривала наверно раза 3 так мне оно нравиться и рисока и персонажи Ты прикажешь гори, и я вспыхну любя. В этом пламени ты, в этом пламени я.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:17 | Сообщение # 19
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Аниме не очень нравится, а вот манга...манга шикарна, рисовка особенно сейчас прекрасна)))) Я уже давно определилась, либо зеро, либо второстепенные персонажи))))