Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:52 | Сообщение # 181
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Только что прочла все выложенное.Отложив все дела , которые могут подождать до завтра, я уселась читать примерно часа в 3 дня.Но на рассказик наткнулась еще вчера вечером.Прочла пару абзацев и отзывов , забежав на середину глав , решила оставить прочтение на сегодня. И не ошиблась!!!Потому что офигенно интересно! А такое я люблю читать одним махом! Бляшка! Записываюсь в твои фанаты! С нетерпением жду продолжения! А пока прочту второй рассказ.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:10 | Сообщение # 182
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
мне понравилось как ты пишешь... сюжет интересный, затягивает. Очень интригует рассказ, так что тоже буду ждать проды... Не скажу, что совсем жесть, да и насилие не пугает. Молодчина, так держать -Не забыл этого места? - Разве такое забудешь? - фыркнул он. - Здесь ты хотела меня убить. Так нервничала, то и дело краснела. Никогда меня не пытались убить так застенчиво.
ну вот и я проду дочитала...ууух! Молодец, держишь в напряжении и ура секас намечается они уже практически созрели, но кажется мне, что им сейчас помешают
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:12 | Сообщение # 187
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
а так всегда.... всё самое интересное обламывается... -Не забыл этого места? - Разве такое забудешь? - фыркнул он. - Здесь ты хотела меня убить. Так нервничала, то и дело краснела. Никогда меня не пытались убить так застенчиво.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:49 | Сообщение # 188
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Eva0505, Спасибо! На критику ничуть не обиделась, все в поряде. Учту.
Так-с девочки я вас преееекрасно понимаю. Но блин просто времени нет... у меня сентябрь -самый горячий сезон, дома практически не бываю. Так что потерпите, дорогие, потом все напишу. А зимой вообще много будет т.к. я в это время дома из дома практически не выхожу. Ай-да читать мою писанину!Кисса и еще Без места
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 04:10 | Сообщение # 191
ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Бляшка, э-хх, не мучь нассссссс.....давай нам продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черт, только надеюсь им ( Нику и Риссе) не помешают...пусть они хоть что-то замутят)
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:04 | Сообщение # 192
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Шорохи, липкие, сладкие звуки, трение одежд и движения тела - все смешалось в одном горячем желании. Хрупкое тело девушки начало потряхивать от возбуждения, движения рук стали дерганными, а дыхание судорожным. Тонкие пальчики потянулись к ширинке, но Ника отстранился. Девушка возмущенно что-то зашептала,обдав его лицо расскаленным дыханием, и выгнулась ему на встречу, пытаясь снова сделать контакт их тел максимально полным. Жарко, влажно, лихорадочно. Кисло-сладкий запах выпитого алкоголя, горькая нота сигарет, терпкий аромат пота и солено-густой туман секса заполнили все пространство вокруг них. Ника как мог пытался не утонуть в них, не потерять голову и не отдаться этому безумному пьяному дурману. Какая-то древняя часть мозга, возможно та, что отвечает за инстинкты, все еще помнила об опасности. Она все еще хранила тело, не позволяя желанию разъесть вены и проникнуть в каждую клеточку, пропитать все органы, оставив только дикое стремление к удовлетворению. Член сильно, болезненно пульсировал, от чего в сладкой судороге сводило ноги. Ника задыхался. Смерть. Кровь. Смерть. Кровь. Смерть... Оторвавшись от мягких губ, он тряхнул головой, пытаясь прочистить забитые сексом сосуды. Смерть... Ника придержал Риссу, готовую упасть, и совсем отстранился от нее. Он жалобно застонала, выгнулась к стене, от чего ударилась об нее головой. Глухой звук и легкая боль помогли ей прийти в себя. Она тяжело дышала, все еще тая в желании, но еще до конца не понимая причин своего недовольства. -Тсс, детка. Потом закончим, обещаю, но сейчас не место. Слушай меня, ничего не делай и никуда не лезь. Понятно? -Он почувствовал ее кивок по потокам воздуха, и осторожно опустил на пол. Рисса покорно села, дыхание ее выравнивалось, и она попыталась привести прическу в порядок. Видеть себя она не могла, но съехавший узел на затылке и растрепаные пряди, падавшие на лицо она ощущала. Ника слышал как в гулкой тишине ее волосы проскальзывают между пальцами, труться об ногти со странным скрипом. Сладкий цветочный аромат шампуня и духов волнами расходился от ее головы и Нике это не нравилось. -Нет, детка. Потом. Заколи обратно. Девушка на секунду замерла, но все же послушалась. Ника стоял над ней, прислушиваясь к малейшим шорохам, напрягаясь что бы ощутить мельчайшую пульсацию чужой силы и пытаясь не пропустить момент. Правда момент чего конкретно, он так и не мог понять. Он ждал что "гости" поседуют за ними, но дверь была закрыта и за ней никого живого не ощущалось. Представление шло свойм чередом, что было ясно по приглушенным и далеким звукам музыки и обыденным шумам вечернего клуба. Неужели Ракута ошибся? Даже если и так, то Ника ведь сам ощущал этот убийственный взгляд. Сам чувствовал угрозу исходившую от их носителя. Может стоит вернуться к Риссе и закончить начатое? -Ника, что происходит? Зачем ты меня суда притащил? -Девушка уже оправилась от незавершенного секса и теперь ее шепот со злостью и свистом нарушил темную тишину. -Детка, у нас вроде как проблемы... -Ника даже не знал, толком, что ей сказать. Описывать ей свои ощущения было глупо - все равно не поймет, да и пугать ее лишний раз не стоило.
Ника сразу ощутил перемену в атмосфере. Горячая, гудящая, она вдруг затихла и похолодала. У него возникло ощущение что он покрывается инеем, а запах, проникший через дверь, сладкий, противный и удушливый дал ему понять кто же был тем самым "Гостем". Рисса, сидевшая на полу, обиженно сопела и чертыхалась. - Тихо! - Ника почти зашипел на нее, чувствуя как все тело, вместе со связками напряглось от ощущения близкой опасности. Кончики пальцев заныли и зачесались, а волоски на затылке поднялись. Девушка раздраженно содрогнулась, но замерла. Ника чувствовал ее желание задать очередной вопрос, он даже почти видел как сокращаются мышцы на ее лице от желания зло выругаться. - Тшш... Сиди тихо, не вставай, пока не скажу и не мешай. Ясно? -Угу... - Рисса очередной раз дернулась, и снова принялась расчесывать пальцами волосы. У Ники уже кружилась голова от смеси столь разных по своей природе запахов. Аромат Риссы, такой живой, цветочный, теплый и тонкий перемешивался со сладким, влажным и липким запахом смерти. Прелые одежды, сырое дерево, земля, пропитанная дождем и тошнотворный запах разлагающейся плоти, вместе с нотами дорогого парфюма и алкоголя - это вечный шлейф, сопровождающий вампира. Все затихло, время как будто остановилось. Ника знал - они там, а они знали что он тут. Узнать их количество казалось невозможным - они не живые. Нельзя посчитать сердца, если они не бьются. Даже музыка совсем перестала пробиваться через щели, хотя представление определенно продолжалось. Рисса тоже что-то почувствовала, замерев у стены и оставив волосы в покое. Дыхание ее участилось, кровь быстрее побежала по венам, от чего запах приникающий из - за двери усилился, а сам Ника еще больше напрягся, ощущая одновременно и голод, желание сделать больно такой пугливой жертве и стремление погрузится во влажную глубину, стиснуть в своих руках хрупкие плечи, остановить дыхание поцелуем. Боясь лишний раз сдвинуться, что бы не нарушить хлипкое выжидательно равновесие, Ника осторожно повернулся к двери. Поскольку пол был усыпан осколками разбитых банок, пластиковыми чашками, деревянными дощечками и прочим мусором, то подойти ближе ко входу, не создавая шума, было невозможно. -Блядь! Мы так полгода друг друга ждать будем! - Алкоголь и секс бурлившие в его крови, напуганная и возбужденная Рисса в полуметре от него - все это подогревало его желание драки и делало ожидание почти невыносимым. Он прекрасно понимал, что при полном зале людей "гости" не решаться грубо атаковать это помещение, но и так же осознавал что и сам не решиться вынести предстоящую бойню на всеобщее обозрение. Но и время, уходящее в пустую, истощало его терпение, а в преддверии полнолуния это могло быть черевато превращением в огромного кота в центре клуба. -Кис-кис-кис! Ника, лапушка, выходи! -Странные свистящий шепот, донесшийся из-за двери и гогот последовавший за ним почти вывели оборотня из равновесия. Кожу закололо, а ногти на руках начала удлиняться, превращаясь в острые кошачьи когти. Рисса вздрогнула и ее слабое сердечко бешено заколотилось в груди. - Знаешь, котик, предлагаю тебе обмен... Ника был готов сорваться с места и выбить эту чертову дверь, настолько все его инстинкты говорили о том что за дверью находится враг, которого жизненно необходимо уничтожить. При слове "обмен" мышцы на его спине мгновенно увеличились в размерах, а кожа на шее покрылась черными волосками. Ника молчал, изо всех сил пытаясь удержать себя от превращения и от последующего нападения на своих врагов. Он мысленно твердил себе что нужно узнать что они хотят, кто их хозяин... Кто такие, кто хозяин, что им нужно... Кто такие, кто хозяин... -Меняем девушку на машину. -Ника вначале но понял о чем идет речь вообще и как человеческая жизнь может стоить какой-то машины. -Знаешь, прекрасная машина, редкий экземпляр...Твоя Хемикуда просто мечта! Ну так что? Ты согласен? Я знаю как ты любишь свою "красавицу"... Когда до Ники дошло о чем идет речь, он взревел. Банки, бутылки коробки ломались и лопались под его ногами, когда он двинулся к двери, уже не скрывая своего присутствия. Они! Они! Эти дохлые мудаки посмели к ней прикоснуться! Эти могильные уроды еще и обмен ему предлагали! Последние остатки здравомыслия покинули Нику. Мышцы сократились, напряглись, острые когти медленно выросли, а глаза застлала кровавая пелена. На задворках сознания он услышал крик Риссы, почувствовал боль в ноге от неудачно лопнувшей банки, но уже ничто не могло его остановить. Эти ублюдки тронули самое святое, а мысль об убитых детях только подогрела его ненависть.
В голове пульсировала и переливалась кровавыми цветами одна мысль - убить. Ярость клокотала в груди, стремясь вырваться на свободу яркой вспышкой слепого насилия. Испытания прошедших дней, близкая луна, алкголь и точное понимание того, что твари стоящие за дверью перешли все мыслимые границы, заглушали разум, выворачивая сознание наизнанку и воспламеняя самые страшные желания. Прохлада рук, опустившихся на грячую шею приглушила жжение ненависти, а нежный и тонкий аромат жизни прогнал из головы запах смерти. Ника судорожно дернулся под руками девушки и замер. -Ника, Ника... Не надо! Там люди. Ты слышишь? - Оборотень встряхнул головой и низко зарычал. Слишком много злобы, слишком много желаний что бы удержаться. -Ника, нельзя так... Что ты собрался сделать? Скажи мне?! Такой простой вопрос разогнал всю его решимость. Действительно... Что он собрался делать? Выскочить и устроить бойню на глазах у десятков людей, подвергнув их опасности? Или может он собирался впустить гостей и в темноте разобраться с ними, подвергая опасности Риссу? -Блядь! -Ника повернулся к девушке, подняв в воздух осколки и раскидав банки. Внезапная мысль заставила его еще больше напрячься. - А где Дуки? Где этот чертов ублюдок? -Ника, он же в зале ждет. -Ника чувствовал как напугана Рисса, и как она боится возможного обмена и изо всех сил старается не показать этого. Хитрая сучка. И Дуки в зале нет. Он не мог не почувствовать такую вспышку Никиной агрессии и не ответить на нее. Куда провалился это недотраханный волк? -Так детка, слушай меня... Сейчас я открою дверь и впущу наших гостей внутрь. Встань у этой стенки и не шевелись. -Ника пихнул Риссу перед собой так, что бы когда деврь откроется она оказалась за ней. Старясь не обращать внимание на хлам под ногами девушка пробралась к двери и затихла, что, впрочем, не имело особого смысла, так как ее сердце колотилось в бешеном темпе и даже простой человек, наверное, мог его услышать. -Где машина? -Превращение началось и поэтому эти два слова прозвучали приглушенным рыком, наполнившим все небольшое помещение. -А! Кисса, ты все таки решился! Не волнуйся, твоя красавица стоит у черного входа и ждет своего любимиго хозяина. Отдаешь девушку - получаешь ключи и спокойно уходишь. Уходишь вместе со своим мирно спящим волченком... -Голос, слащавый до тошноты, свистящий и липкий как гнильная слизь просачивался через щели и оплетал своими склизкими щупальцами Нику и Риссу. Оборотень, в начале морщившийся от отвращения, на последних словах застыл, покрывшись холодным потом. -Детка, стой где стоишь и ничего не делай... - Сделав несколько глубоких вдохов и втянув когти, Ника мелкотрясущимися реками нащупал ручку и надавил на неет. Что бы дверь открылась ему пришлось отступить на шаг назад. С медленным и тихим скрипом защита отворилась прикрыв собой Риссу и открыв оборотню выход в шумный и беспечный зал. Представление шло своим чередом, а охрана стояла у стен как будто не земечая групу странных людей столпившихся у входа в кладовку. Дуки лежал на животе, раскинув руки и не подавая признаков сознательного присутствия. Рядом с ним стоял белобрысый тощий мальчишка с такой бледной кожей и запавшими глазами, что казался мертвецов, коим, по сути, он и был. Едва сделав шаг наружу, Ника оказался окружен несколькими созданиями странного вида. Все как на подбор тощие, тонкие и бледные, с голодными и недобрыми глазами, в абсолютно разной одежде, рваной и старой, они казались толпой оборванцев, выпрашивающих милостыню. Только один из них выглядел более-менее прилично, но отталкивал не меньше чем свои спутники. Высокий, не такой изможденный, но все же худой и бледный, с большими черными глазами и темными волосами он напоминал какое-то готично-печальное подобие вампира. И только острые клыки в белоснежном оскале говорили что это не фарс, он не эмо - подделка, а настоящий вампир. Шестеро. Шестеро полудохлых вампиров на одного Нику. Он почти ухмыльнулся, но вовремя отдернул себя. Какими-бы слабыми эти ублюдки не казались, они все таки были существами наделенными силой, и силой не только физической. Когда обоюдное изучение закончилось Ника решился прервать молчание. -Зачем вам девчонка? -Высокий протянул тонкие пальцы пытаясь прикоснуться к лицу оборотня, но тот, ощерившись увернулся. - Как зачем, котик? Нам платят за груз - мы его доставляем. Чистая логистика. -Сладкий и липкий голос вампира, такой холодный и потусторонний, вызвал волну отвращения у Ники и заставил его содрогнуться. - Кто вам платит? - Ну же, котик... Мне казалось что ты давно в нашем бизнесе, и прекрасно знаешь правила. Как же я тебе могу сказать кто нам платит? - Вампир печально улыбнулся, прикрыв свои черные глаза по-девичье длинными и пушистыми ресницами. - А меня, знаешь, все же волнует имя той мрази, которая заказывает убийства детей у таких ублюдков как вы... - Оу! Котик, какие убийства? Какие дети? Я же сказал - чистая логистика. - Высокий вскинул руки в таком театрально-искреннем жесте, что Ника поморщился. Вот сучонок! - Не прикидывайся, дохлая тварь. Двое детей и несколько взрослых были высосаны насухо вами совсем недавно. Кто вам платит? Говори, иначе я ... Ох, пиздец вам. - Все его спокойствие улетучилось, когти снова начали удлиняться, а майка лопнула на расширившихся плечах. - Тихо, тихо... Кисса, внимательно посмотри на нас... Мы не занимаемся убийствами - чистая логистика. - Вампир спокойно стоял перед оборотнем, позволяя разглядеть себя и своих спутников. Ника чуть не хлопнул себя по лбу от досады. Конечно! Эти кровопийцы били такими тощими и бледными, что просто не могли до этого выпить столько крови. Они наверное не ели несколько недель, что бы довести себя до такого состояния. Тогда кто это сделал? В голове у Ники все еще больше запуталось. -Да, вампир... Нам есть о чем поговорить.
- А девушка? - Вампир был удивлен такому повороту событий, он явно ожидал чего угодно - от драки, до простого обмена, но точно не думал о предложении поговорить. - Девушка пойдет с нами. Пока. - Ника не был уверен в том, можно ли им было показывать Риссу, но и оставить ее одну в темном чулане он тоже не мог. - Рисса, детка, дай мне руку. Гремя банками и чертыхаясь девушка вышла из темноты и, слепо щурясь от света прожекторов, протянула ладонь Нике. Когда глаза адаптировались к освещению, она чуть было не спряталась обратно в свою кладовку. Рисса насторожено оглядывала мужчин, явно не испытывая желания подойти к ним ближе. Даже Ника вызывал у нее сомнения в своей надежности. Однако, при поялении Риссы внезапно проснулась охрана. Мужчины шокированно таращились на группу оборванцев, окруживших Нику и девушку, бросали испуганные взгляды на лежащего Дуки. Судя по их лицам, и без того не украшенных проблесками интеллекта, они нихрена не понимали. - Придурки... -Ника послал ближайшему охраннику злобный взгляд и оскалил зубы. Лысый брезгливо и опасливо поморщился, но отвернулся. - Сволочь! Только попробуй меня отдать... -Не менее злобный шепот Риссы в спину оборотня заставил его вздрогнуть и ухмыльнуться. Этот всеобщий обмен любезностями мог длиться черт знает сколько, если бы не явился непривычно отмытый Ракута. Он поманил пальцем одного из своих ребят, что-то сказал и вновь скрылся за дверью служебного помещения. Тут же двое других подхватили Дуки и понесли его за Ракутой. - Хозяин приглашает вас и ваших друзей в отдельный кабинет. - Ника чуть не подпрыгнул от голоса раздавшегося совсем близко. Они телепатически общаются что ли? Эти человечки в черном... Проследовав за охраной, вся компания - вампиры, Ника, Рисса и отсутствующий Дуки - оказалась в уютном светлом кабинете, с длинным столом и множеством стульев, сделанных их светлого дерева. Бледно-голубые стены, украшеные разными картинами и широкие окна с синими драпировками придавали интерьеру атмосферу официальности и солидности. Сам Ракута ждал их внутри, удивительно мужественный и собраный, без привычной слащавой улыбки и блестящих страз по всему телу. Одетый лишь в темные брюки и голубую рубашку он казался самым простым человеком. - Друзья, присаживайтесь! Что будем пить? Виски? - Мужчины согласно кивнули и начали рассаживаться. Ника потянул Риссу за собой, усадив ее себе на колени. Она попыталась встать, но была остановлена предупреждающим рыком и болезненным щипком за задницу. Дуки удобно устроили на диване в дальнем углу помещения. - Моя красавица? -Рисса вопросительно взглянула на Ракуту, не поняв что от нее требуется. - Шампанского, моя девочка? Или что-то другое? - Нет, спасибо. Я буду виски. - Девушка снова ушла в себя, пытаясь не замечать нелепости свого положения и общей сложности ситуации, а Ника ухмыльнулся. Не такая она и тихоня. Виски... Когда всем были разданы напитки, а лишний персонал ушел, Ракута присел на край стола и задумчиво уставился в свой стакан со звенящими кубиками льда в янтарной жидкости. Тишина, тяжелая, напряженная висела над головами темным облаком. Оборотень смотрел на вампиров, вампиры на оборотня, девушка в потолок, охрана на хозяина... -Ну что ж, друзья мои... У нас сложилась непростая ситуация, как я понимаю, и надо из нее выходить. Выходить с минимальными потерями. Собственно для этого я вас сюда и пригласил. - Ракута все так же гипнотизировал свой стакан, словно не решаясь перейти к делу. - Не знаю что у вас тут в городе творится, но нам нужна лишь девушка, которая будет досталена в целости заказчику. - Высокий вампир даже приподнялся с места в желании убедить присутствующих в том что что с Риссой ничего не случится. - Ах ты, блядь, не знаешь что у нас тут твориться?! Какой нахрен заказчик!? Какая целость?! С какого хера ты решил что мы тебе ее отдадим? Ты вообще хотя бы на секунду задумалася почему она живет в клубе для пидорасов с двумя оборотнями? Ни одной мыслишки не проскакивало? - Ника попытался вскочить, но снова плюхнулся на стул. Девушка в его руках испуганно сжалась от крика, закрыв голову руками. - Ника, Ника... Тише... Я подозреваю, что наши гости действительно не знают всей сложивше... - Так расскажите уже! Меня волнует только выполнение заказа. Это очень...важно. Важно для всех нас. - От зрелища умилительно-трогательного большеглазого вампира Нике захотелось разрыдаться. Тот хлопал своими бабскими ресницами и заламывал белые пальцы, вызывая желание что-нибудь ему сломать. -Да какого хрена!? Какая важность? И что с волком? Чем вы напоили его? - Ника все больше бесился. И бесился в большей степени на свою беспомощность. После смерти Лонера с семьей, после всех других убийств, потеря девушки стала бы последним камнем, разрушившим его уважение к себе. Теперь речь шла не о гонораре, а о принципе. Или он найдет этих уродов или подохнет, ища их. А при появлении этих бледных кровососов он понял, что безопасного места нет, и что вывести их из строя могут в любой момент. А если бы вырубили самого Нику? Справился бы Дуки? Большой вопрос... - Твой друг скоро проснется, не беспокойся за него. Я уже говорил что мы убийствами не занимаемся. - Ага. Очень забавно такое слышать от вампира. - Бросив взгляд на сладко спящего Дуки, Ника снова впился взглядом в темноволосого предводителя вампиров. Остальная шайка оборванцев сидела тихо и стралась не привлекать к себе внимания. - Ника, позволь мне рассказать нашим друзьям в какой нелегкой ситуации мы оказались... - Ракута примиряюще улыбался. Пидорас-пацифист. Оскалившись, Ника согласно кивнул. Пока шел рассказ и вампиры его слушали, почти не показывая своих эмоций и не перебивая, Ника внимательно наблюдал за ними и все больше убеждался в том, что они действительно ничего не знают. Это его весьма удивляло и настораживало. Эти хлопцы явно не в кондитерской живут, что бы ничего не замечать и не слышать. Так как же тогда вышло что они оказались в полном неведении относительно положения их "груза"? И еще больше Нику интересовала личность их заказчика. Слишком много жадных до одной девченки, что бы это можно было считать простым совпадением. -Кто ваш заказчик и почему вы не знали куда и за кем едите? Откуда вы вообще взялись? - Когда Ракута закончил говорить Ника выпалил на одном дыхании вопросы, которые его интересовали больше всего. Темноволосый задумчиво отпил свеженалитого виски, посмотрел в потолок несколько секунд, но все же отетил. -Имя заказчика я сказать не могу. Такие правила. Да и не знаю я его, на самом деле. Этот человек, заплатив нам половину обещанной суммы приказал привезти ему девушку, Мариссу Марию Луцано, которую мы сможем найти в Денвере. Это все что нам было сказано. После этого мы первым же ночным рейсом прилетели сюда, где, после недолгих поисков и расспросов, нашли вас. - Откуда прилетели? Имя не знаешь, так хоть опиши. Черт! ты хоть понимаешь в какую историю вы вляпались вместе с нами? Мы уже насколько дней прячем ее от неизвестных психов, а тут являете вы и требуете вам ее отдать, да еще и в обмен на мою машину! Откуда вы вообще ее взяли и с чего решили что я пойду на обмен? -История действительно странная, и я так понимаю что мы остались без второй части гонорара... Кисса, а найти твою машину и выяснить кое-что о тебе труда не составило. Ты довольно известная личность в наших кругах. И только глухой в этом городе не знает что девушка у тебя. Но вот что действительно странно, так это то, что нам никто не рассказал об убийствах в вашем городе и о самой девушке. - Ты не ответил на первые два вопроса... - Ника, видя что вампир колеблется, предложил - Хорошо, плачу вам вдвое больше обещанной суммы за информацию. Компания переглянулась. Белобрысый мальчишка, охранявший Дуки, пожал плечами, остальные что-то одобрительно пробурчали. - Ладно. Раз уж заказ нам не выполнить, да и наверное домой еще долго мы не сможем вернуться и останемся в вашей "чудной" стране, то расскажу что знаю. - Даже приторная липкости пропала из голоса большеглазого вампира, слащавость и манерность сползла с лица как маска, показав уставшего и изможденного мужчину, прогнувшегося под обстоятельствами. - Несколько дней назад ко мне обратились с просьбой выполнить одно поручение. Назначили встречу в одном из клубов, куда прийдя, я был проведен в закрытую кабинку и увидел мужчину. Небольшого роста, седой и в морщинах. В углу, за диваном сидел полуголый мальчик, но меня это не касалось и поэтому я не стал обращать внимания на него. После разьяснения задания и получения задатка я ушел. Мужчина ничем особо запоминающимся не выделялся. Простой человек, возрастом около шестидесяти. Если бы не ребенок за диваном и его странные, как у наркомана, глаза, он мог показаться милым дедушкой. Ах да, еще у него были необычно гибкие и подвижные для старика пальцы. После того как я ушел, был еще один звонок, где мне сообщили о месте куда я должен буду привезти девушку. Это все. Ника и Риссой переглянулись. Оба поняли о ком шла речь, но когда девушка попыталась открыть рот и сказать имя, то оборотень помешал ей, перекрыв рукой доступ воздуха и вызвав вместо слов приступ кашля. - Спасибо. - Ника сам не ожидал что сможет поблагодарить вампира. - Ключи? Ай-да читать мою писанину!Кисса и еще Без места
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:11 | Сообщение # 196
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Ой, у нас новая главка!!!! Бляшка, спасибо и с творческим возвращением тебя Только я вот запамятовала, чем там дело кончилось...надо последнюю главу перечитать
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:16 | Сообщение # 197
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mada)
Только я вот запамятовала, чем там дело кончилось...надо последнюю главу перечитать
Если бляшка будет нас так редко баловать новыми главками, я боюсь есть шанс забыть вообще всё. придется с начала читать. Хотя, где то здесь даже есть плюс. Я бы перечитала.
Что сказать..... -Глава очень порадовала, очень интересная, и как всегда кипит развитием сюжета))) Бляшка, ты только не пропадай! Уж очень хочется прочесть всю историю Киссы и Риссы