Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:30 | Сообщение # 124
Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Бляшка)
так ты еще и истерично требуешь проду оказывается
Добавлено (14.07.2011, 14:30) --------------------------------------------- вот такая я хамка неуравновешенная оказывается а думала белая и пушистая...
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:03 | Сообщение # 129
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
Пусть чаще нападает
это не предсказуемо...
Добавлено (14.07.2011, 18:03) --------------------------------------------- Томная, эротичная мелодия джаза наполняла просторный, дымный зал. Каменные поверхности столов неярко отражали свет прожекторов, освещавших маленькую сцену. Людей было не много, они равномерно рассредоточились в сине-серебристой темноте. Хрусталь бокалов, металлический блеск столовых приборов, оранжевые искры дорогих сигар создавали атмосферу роскоши и респектабельности, такой циничной для этого места. Тихий говор, приглушенный смех создавали фон для тонкого тенора, звучавшего со сцены. Невысокий, хрупкий мужчина в черном сверкающем смокинге и таких же брюках, пластично извивался на белом рояле, хрипло вытягивая высокие ноты соблазнительной песни. Из-под распахнутого смокинга выглядывал красный бархатный бюстгальтер, прикрывавший крепкие искусственные груди. Мускулистый торс поднимался и опускался в гибком танце, мышцы двигались под бледной кожей, показывая что, не смотря на внешний вид, исполнитель никак не мог оказаться женщиной. Жилистые ступни, с длинными пальцами и ногтями покрытыми красным лаком, были обуты в лакированные туфли на высоком каблуке. Руки с тонкими пальчиками и острыми темными ногтями ритмично играли со шляпой, то одевая ее на голову, то подбрасывая в воздух. Светлые волосы густыми кудрями спадали на широкие плечи, обнажая крепкую шею с синеватой тенью вечерней щетины. Молодое лицо с гладкой кожей было так густо накрашено, что невозможно было различить настоящих черт. Трансвестит катался по блестящей поверхности, извивался и скручивался в изящные позы эротического танца, горло его высоко хрипело словами о страсти, а глаза ярко сверкали в свете прожекторов. Мужчина изображает женщину, переодетую в мужчину. Ну разве не мило? – Думал Ника. Джазовая группа скрывалась в тени, совсем не освещаемая и никем не замечаемая, так как все внимание зала было отдано человеку на белом рояле. Троица и сама замерла, зачарованная необычным и смущающим зрелищем. Музыка была потрясающая, раздражающая все нервные окончания и возбуждающая желания. Фигура на сцене вызывала смешанные чувства. Гибкость, невероятно женственная и соблазнительная пластичность не вязалась с хриплым тенором и крепкими мускулами. Но все же исполнитель гипнотизировал и притягивал внимание к себе. С последними аккордами он мягко спрыгнул с рояля и растворился в темноте, напоследок многозначительно оглянувшись в зал. Ника встретился глазами с Дуки, и, взяв за локоть Риссу, начал продвигаться между столиков за сцену. Ракута закончил свое выступление, и с ним можно было поговорить. Он со злостью уставился на двух охранников, которые, судя по их виду, не желали пропускать их с девушкой в служебные помещения. Ника уже собирался рявкнуть на тупоголовых амбалов, но, подошедший сзади Дуки разрядил обстановку. Охрана узнала его и, с сомнением покосившись на Нику, пропустила всю компанию внутрь. Темный, заваленный хламом коридор совсем не соответствовал обстановке царившей снаружи. Облезлые, грязные стены, шатающиеся и скрипящие доски под ногами, дым дешевых сигарет и гашиша, кислый аромат пива и соленый секса, показывали что на самом деле твориться за кулисами роскошного клуба. Дуки уверено пробирался через завалы сценического мусора, а Ника и Рисса шли за ним стараясь не наткнуться в темноте на что-нибудь не разрушить хрупкие пирамиды накопленного богатства. Они остановились перед удивительно чистой белой дверью, и Дуки коротко постучал. Когда через дверь донеслось разрешение войти, троица по очереди переступила порог, а Ника замыкал шествие. Ракута сидел у зеркала, уже обнаженный по пояс и босой, и стирал с лица грим. Увидев гостей, он плавно и изящно поднялся и раскрыл объятья в приветствии. Привычный к такому, Дуки спокойно шагнул в них и обнял старого друга, похлопав по тонкой, но мускулистой спине, блестевшей от пота. Встряхнув золотыми кудрями, Ракута повернулся к Нике, и тот, подавив в себе отвращение, осторожно подошел и прикоснулся руками к плечам мужчина, который в ответ крепко сжал его, совсем не смущаясь почти полметровой разницы в росте. Когда транс похлопал Нику по заднице и попытался наклонить, он вырвался и, изо всех сил сохраняя вежливое выражение на лице, отошел и спрятался за Дуки. Не смотря на всю силу, опыт и злобу Ника был беспомощен перед собственными детскими страхами. Прошлое уличной шлюхи навсегда оставило отпечаток в его душе. Он не мог терпеть, боялся и терялся, когда намекали на отношения с мужчиной. И сам на себя за это злился. Ракута внимательно смотрел на Риссу, и что-то для себя решив в итоге, подошел и обнял ее. Девушка смущенно замерла, не зная как реагировать на такие прикосновения от постороннего и весьма странного человека. -Ах, красавица… так похожа на отца! Да-да-да… Не переживай, девочка. Твой папка не плохо пожил. – Рисса побледнела от его слов и схватилась за Нику что бы не упасть, когда транс отпустил ее. Забавная картина была. Страшный и грозный оборотень и дочь одного из баронов испуганно сжались за Дуки, прячась от маленького и милого пидораса. Теперь без блестящего смокинга, туфель и грима он был похож на обычного мужчину. Только девичьи кудри напоминали о сверкающем сценическом образе. Голос у Ракуты был приятный, хрипловатый и по-мужски соблазнительный. Мягкий шипящий акцент придавал ему особый шарм. Гладкое, молодое лицо было миловидным как у ребенка. Чуть угловатое, с тонкими чертами оно светилось дружелюбием, но темные серые глаза выдавали стальной характер и цепкий ум, заключенный в такую обаятельную и безобидную оболочку. Глупо было бы повестись на внешность и недооценить этого человека. Он был весьма и весьма опасен. -Друг, мы пришли просить о помощи. – Скромно начал Дуки, потупив голубые глаза. - Ах, не надо. Я и так все знаю. Полиция, мафия…-Перебил его Ракута. Он изящно опустился на стул и скрестил ноги. Сложив руки на коленях, он выгнул спину и тряхнул кудрями. – Оставайтесь сколько нужно. Я вам всегда рад. - Ты что-то знаешь? Об убийствах? -Скажи мне, что знаете вы, и может я смогу вам помочь. Дуки рассказал ему события последних дней и остановился на их появлении здесь. Ракута внимательно слушал, изредка кивая и поправляя прическу. Он так и не соизволил одеться, и сидел в одних брюках, совершенно не стесняясь своего полуголого вида. -Так ты говоришь крыса, маленький и в возрасте? – Дуки кивнул. – Я знаю его. Это Джон Чейз, полный психопат. Его перекупали разные группировки как отличного убийцу. Ему достаточно было указать цель, и жертва была мертва. Вам повезло, что вы смогли его устранить. -Ты знаешь кто перекупил его в последний раз? – Дуки уцепился за эту ниточку. -Нет. Имени я не знаю. Знаю только то, что в последний раз Чейз был в Чикаго. Возможно, там его и перекупили. -Значит Чикаго. Хорошо. Спасибо. – Ракута сухо кивнул и встал со стула. - Располагайтесь. Если что-то понадобится – я к вашим услугам. – Он многозначительно взглянул на Нику и поднял брови. Это пидорас явно намекал на особенность его нужды. Ника кашлянул и отвернулся, сделав вид что не заметил этого взгляда. -Благодарю, друг. – Дуки сделал ударение на слове «друг», тонко намекая на то, что бы транс не переходил рамки. Они вышли из гримерки и последовали за охранником, который проводил их на второй этаж в приватные комнаты. Уже по привычке троица заняла одну комнату на всех. Инстинкт подсказывал им что вместе будет безопасней. В номере был душ, огромная кровать с цветастыми хлопковыми простынями и большой телевизор с кабельным телевидением. Ника тут же направился в ванную комнату, у Дуки и Рисса растянулись на кровати. Вервольф увлеченно смотрел футбол, а девушка равнодушно разглядывала потолок. Завтра их ждал новый день, и никто не верил что он будет легче чем прежние.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:25 | Сообщение # 134
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Оригинальненько! Мне очень понравилось! В таком баре может произойти все что угодно. Но надеюсь Ракута не станет покушаться на попку нашего котика, а то это может нехорошо закончится.
Quote (Бляшка)
Страшный и грозный оборотень и дочь одного из баронов испуганно сжались
Прикольно! Ника испугался, жесть. и Я похоже где то упустила, что Рисса дочь барона
Quote (Таля)
да ребятки то спелись уже...спокойненько втроём на одну кроватку пошли и никто не возмущается
Ну я надеюсь в нужный момент Дуки пойдет погулять , все таки секс втроем, да еще и дикие оборотни, да они её в клочья порвут!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:56 | Сообщение # 135
ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
Я похоже где то упустила, что Рисса дочь барона
Как пропустила?) Она дочь последнего убитого барона, которого разорвали вместе с девочками, в борделе...во всем этом же и смысл - в том, что их преследовал крыс. Потому что ему, скорее всего, было приказано уничтожить всех из семьи барона ( как и в прошлых городах ).
Она последняя с семейства))
Quote (HITR)
Но надеюсь Ракута не станет покушаться на попку нашего котика
Я думаю, что не нужна ему его попка ( нет, конечно если случай подвернеться - он не откажеться )... он просто любит наблюдать, как Ника бесит и настораживают, выводят из себя его притязания. Ракут, похоже на то, так развлекаеться
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:01 | Сообщение # 137
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Тихий стук прервал их завтрак, так любезно посланный хозяином заведения. Ника кинул обглоданную куриную косточку в Дуки и пошел открывать дверь. Судя по звуку и донесшимся матам, косточка отскочила ото лба вервольфа, что сильно оскорбило его. Рисса тихо хихикала за спиной, когда Ника впустил расфуренного Ракуту в номер. Танцующая Птичка переливался всеми цветами радуги в утреннем морозном свете в своей рубашке, обшитой стразами, а на голове, поверх завитых золотых кудрей, была одета невероятная шляпа с широкими полями и перьями. Ника фыркнул и отступил, позволяя фрику пройти, но увернулся, когда тот попытался хлопнуть его по заднице. Ракута, тем не менее, уверенно прошел к Дуки, который спокойно подставил щеку для поцелуя. Рисса, смущаясь и краснея, сделала то же самое. - Доброе утро! – Радостно прохрипел сверкающий пидорас. – У меня для вас есть новости. Не смотря на его веселый тон, Ника и Дуки насторожились. У этого человека не могло быть для них хороших новостей априори, так что он явно явился сообщить им что-то неприятное. -Новое убийство. Глава семьи Лонер вместе с детьми, любовницей и телохранителями были убиты сегодня ночью в своей загородной вилле. – Уже более серьезно продолжил Ракута, многозначительно глядя на Нику. Этот урод явно знал больше чем положено. От его слов Ника похолодел внутри, а Дуки, почувствовав его реакцию, удивленно уставился на друга. -Блядь, блядь, блядь… - Ника вцепился в волосы и круто развернулся на пятках. – Пиздец! – Он взревел и кулаком ударил в стену. Посыпалась штукатурка, перемешанная с оранжевой кирпичной крошкой. На месте удара осталась вмятина с красными осколками по краям. -Это просто пиздец! – Ника еще раз ударил в стену, углубив повреждение. С разбитой руки потекла кровь, оставляя темные дорожки в белом налете строительной пыли. -Ника…-Начал Дуки, пытаясь успокоить друга и совсем не понимая причин его бешенства. -Хули Ника! Дуки, это пиздец! И нахрен это все было тогда…-Он расстроено отвернулся и прошел к окну. Сцепив окровавленные руки за спиной, Ника несколько минут стоял и почти не шевелился, глядя на сонный город. Злость, досада и растерянность волнами исходили от него, от чего Дуки, весьма к этому чувствительный, ежился и смущенно переминался с ноги на ногу, переводя взгляд с равнодушного Ракуты на напуганную Риссу. Девушка, широко раскрыв глаза и кутаясь в плед, не отрывала взгляд от фигуры у окна. Она явно понимала не больше чем остальные. -Ладно. –Тяжело выдохнул Ника. –Что толку уже скрывать….Я, Дуки, остался без гонорара. Лонер был моим нанимателем. Он платил за то, что бы я остановил эти убийства. А теперь все… И самое печальное, знаешь что, Дуки? А то, что Лонер волновался за детей, он был готов платить мне любые деньги, что бы они были живы. Он был не плохим человеком. Арррх, блядь! И что мне теперь делать? – Последний вопрос он уже задал себе. Ракута, казалось, совсем не обратил внимания на то, что его полностью проигнорировали, и искренне сочувствовал Нике. Он подошел к нему и положил руку на плечо, но Ника дернулся и отодвинулся подальше. -Как они были убиты? –Деловой и профессиональный тон уже вернулся к нему, и только друг ощущал негативную энергию, исходившую от него. - Высосаны. Дочиста. –Ракута спокойно смотрел на него, как будто не замечая реакции на свои действия. –Ты можешь сам посмотреть. Копов еще не вызывали. -Как высосаны? Что это значит? -Думаю, что вам действительно стоит самим посмотреть. Машина ждет вас у черного входа. Ника прошел по комнате, собирая вещи, натягивая толстовку и обувая черные кроссовки. На ходу хлебнув остывший кофе, он засунул в новенькую кобуру свои Браунинг, так заботливо подобранный в лесу, почищенный и заряженный Дуки. -Вставай. – Он дернул Риссу с пола, и, когда Ракута попытался что-то сказать на тему «Пускай остается», рыкнул и толкнул девушку к кучке с ее одеждой. Он и так облажался много раз, если же и ее убьют по его недосмотру и тупости, он перестанет себя уважать. А спокоен он может быть, только имея ее при себе. Девица судорожно натягивала джинсы, совсем не стесняясь трех мужчин в комнате и не обращая на них внимание. Расчесав длинные волосы пальцами, она натянула черную кожаную куртку и встала, ожидая дальнейших команд. Ника внутренне похвалил ее за такую понятливость и скорость. Для бабы она была удивительно молчалива, неназойлива и неприхотлива. А учитывая все выпавшие на ее долю испытания, девушка держалась молодцом, не каждый мужчина так сможет. «Ее бы в армию… С ее то устойчивостью к стрессу и к боли» – Подумал Ника. -Пошли. – Скомандовал Ника, когда все были готовы. Собрав все необходимое, они пошли на выход, но на пороге он обернулся. – Спасибо. –Ошарашенный Ракута был искренне удивлен его благодарности и лишь смущенно кивнул.
Они остановились у шикарной белоснежной виллы, утопающей в растениях. Черный Ленд Ровер прошуршал колесами по гравию и замер. В поместье царила необычная мертвая тишина, даже птицы не пели, не смотря на солнечное утро. Атмосфера смерти и ужаса витала над ухоженным садом и домом. Достав Браунинг, Ника сжал его в руках, покрытых запекшейся коркой крови, и вышел из машины. Дуки не стал пока доставать оружие и помог Риссе выбраться из джипа. Она удивленно оглядывалась. Ей было непривычно видеть такую роскошь. Из-за деревьев вынырнул мужчина и направился к ним. Мускулистый, одетый в черные футболку и джинсы, он явно был охранником и …оборотнем. Когда он подошел ближе, стало ясно что он вервольф, так же как и Дуки. -Я ждал вас. Ракута сказал в начале все вам показать, а потом звонить копам. –Ника, сохраняя спокойное лицо, напрягся. Откуда Ракута узнал об убийстве и почему его человек ждет их? Что он еще знает и им не сказал? Этот пидорас что-то мутит… -Да, спасибо. Я - Дункан, а это Кисса. Покажите нам все что есть. –Дуки быстрее сориентировался и ответил волку в черном. Охранник лишь усмехнулся странному имени, но кивнул и пошел в дом. Они точно определили свою принадлежность к одному виду животных, что могло бы им в дальнейшем помочь. Как известно кошки с собаками плохо ладят, и то, что Ника-леопард дружил с Дуки-волком было почти чудом. Вилла изнутри поражала своей роскошью и стилем. Ника уже был тут, по этому не стал тратить время на разглядывание фресок и коллекции живописи, и потянул за собой очарованную Риссу. Дуки, заметив, что отстал, изучая богатый интерьер, поспешил их догнать. Следуя за мужчиной в черном они оказались в ванной комнате, отделанной розовым мрамором и позолоченным металлом. В маленьком бассейне плавало тучное тело владельца всей этой роскоши. Вода давно остыла и, бледный, с чуть голубоватым оттенком труп спокойно висел в жидкой среде. Лицо пожилого человека было расслабленно как во сне, глаза распахнуты, а рот приоткрыт. На шее явно виднелся тонкий продольный разрез на месте сонной артерии. Спихнув напуганную девушку Дуки, Ника шагнул ближе, что бы рассмотреть тело. Разрез имел неровные границы, да и вода была абсолютно чиста и прозрачна. Не решаясь прикоснуться к трупу столь хорошо знакомого человека, Ника только наклонился ниже, пытаясь разглядеть рану. Ровная линия дергалась в двух местах, в двух весьма круглых местах. Сам убитый казался обескровленным, настолько прозрачен и бледен был цвет его кожи. У просто мертвого человека так не бывает. Из Лонера действительно высосали всю кровь, до самой капельки. Ее даже в капиллярах не осталось. Развернувшись на пятках, Ника покинул ванную комнату, но в коридоре он остановился, наткнувшись на труп телохранителя. Здоровенный детина был высушен до дна. Белая, с синюшным оттенком кожа, открытый расслабленный рот и закатившиеся глаза говорили о том что смерть была весьма приятна и легка. Тело было расслабленно, как будто человека сдался атаковавшей его силе. Черные джинсы были приспущены, обнажая половые органы и неровный надрез над бедренной артерией. Такая же рваная линия виднелась и на горле. Вервольф в черном невозмутимо перешагнул труп и Ника был вынужден последовать за ним. Рисса вцепилась в его руку, и он почти перенес ее над безжизненным телом. Девушка молчала, вела себя вполне спокойно, но он ощущал запахи страха и отвращения исходившие от нее. Охранник вел их дальше по коридору, где друг за другом лежали трупы людей с одинаковой картиной смерти. Все те же отверстия, на тех же местах. Когда они остановились у двери, Ника ощутил беспокойство их проводника. Он замешкался, чуть видимо задрожал, но, собравшись с силами, толкнул дверь. Ника шагнул в темноту, а Рисса последовала за ним. Оборотень сразу ощутил запах насильственной смерти, и прежде чем охранник щелкнул выключателем, прижал девушку к своей груди, держа ее голову рукой и не давая осмотреться. Картина, открывшаяся ему, выбила дыхание из легких и заставила согнуться, прижимая хрупкое женское тело ближе. На двухярусной кровати лежали два детских тела. Мальчик около двух лет на первом ярусе, и пятилетняя девочка на втором. Голубая кожа, растрепанные тонкие волосы и мертвый покой на детских личиках заставили мужчин содрогнуться. Ника только крепче вдавил Риссино лицо в свое плечо. Это зрелище было совсем лишним для нее. Она дрожала в его руках, четка ощущая атмосферу помещения. Здесь была смерть, и она знала это. Все знали это, чувствовали это. Детская смерть ощущается острее и болезненнее. Как будто маленькие человеки не успели завершить свой путь и теперь просят позволить им закончить начатую жизнь. Прижимая к себе такое живое и теплое женское тело, Ника кивнул другу, позволяя ему провести осмотр. Сам он не мог. Эти дети…Эти дети были смыслом жизни одного хорошего человека. А теперь и человек и его дети мертвы. Ника был готов реветь. Какой, сука блядь, урод дошел до убийства таких маленьких детей!? Зачем!? Чем они ему помешали?! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяядь!!!!! ААААААААААААААрррррррррхххххххххххх!!!!!! -То же, что и на других телах. –Кратко подвел итог Дуки. Он торопливо отошел от цветастой детской кровати и рассеянно окинул взглядом залежи игрушек. Велосипеды, самокаты и плюшевые мишки скатались в единую массу, и жутко отсвечивали в мертвом свете электрической лампочки. Дуки задел локтем игрушку, которая висела на первым ярусом. Тихая, усыпляющая мелодия наполнила пространство. Рисса заплакала, Дуки застыл и Ника напрягся. Охранник остался спокойным, но волны горя и боли исходили от людей. Рисса, не видя ничего, явно ощущала детскую смерть, и эта музыка…Эта музыка… Ника рвано дышал, пытаясь справиться с собственной болью и злобой. Похуй что гонорара он не увидит. Это не должно быть так. Все не правильно. Это не честная игра.