Самый любимый мультик детства. Люблю абсолютно всё в нем. И сюжет, и герое и, конечно же, музыкальное сопровождение! На любом языке кстати. Помню даже читала детские книжки к Королю Льву. Что-то про маленького Муфасу и Шрама... х_х"
Девчонки, не поверите, буквально на днях для крестника скачивала 3 части, да и сама с удовольствием пересматривала))) Ха-ха)) но самое интересное началось потом, когда он ходил за всеми и просил нарисовать ему Тимона и Пумбу..., а рисовать то никто не умеет, но на выручку пришел старый добрый и-нет))) там картинки скачала и распечатала))
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:50 | Сообщение # 28
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Прекрасный мультик, добрый и красивый. Есть как грустные, так и смешные моменты. Мне кажется, что его интересно смотреть и взрослым и детям. И точно уж лучше котопсов и Губки боба!!!
Мултик моего детство. Обожаю его. Думаю сегодняшным производителям мултиков нужно исползовать его как учебник. Не в смысле спец-эффетов. В смысле сюжета. В Корол Лев есть всё и юмор и драмма и самое главное доброта. Корол Лев forever;-)
обожала мультфильм в детстве, а когда недавно перевыпустили в 3D снова пошла с друзьями... и все вновь почти плакали на смерти Муфасы. И такие песни красивые. А Тимон и Пумба - это же просто шедевр. Некоторые вещи просто созданы быть вечными.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 05:31 | Сообщение # 36
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сразу вспомнился отрывок из фильма 4 льва ... Там главный герой на ночь сыну рассказывает эту сказку, но только в своем варианте... я просто валялась под диваном..те кто смотрел поймут :D :D :D
Лично мне и первый и второй очень нравится:-) Музыка шикарна, сюжет отличный. Единственное не часто смотрю первую часть из за смерти Муфасы. Хоть и большая, но до сих пор каждый раз рыдаю.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:35 | Сообщение # 39
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Замечательный мультфильм, из тех что остается в памяти на всю жизнь, нравится и музыкой, и тем что есть трогательные "рыдательные" моменты, но можно и посмеяться от души. Этот мультфильм точно покажу своему ребенку. Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.