О, мультик моего детства. Хотя сериал нравился больше. Как же я переживала за Ариэль и Эрика. А вообще тащусь от Себастьяна (краб) такая очаровашка юморная
Мой любимый диснеевский мультик. Помню, в детстве был период, когда смотрела его каждый день. Песни с тех пор все наизусть знаю. А вот мьюзикл по мультфильму не понравился.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:18 | Сообщение # 26
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ну наконец то я могу разделить свою любовь к этому мультфильму. Помню как впервые его увидела, то запомнила на всю жизнь. Пишу и вспоминаю, что сама чувствовала все переживания и радость Ариэль (до слез). И люблю вдвойне за хэппи энд.
Интересный и позитивный,наверное как и все мультфильфы Диснея. Яркий и красочный,в тоже время учит чему то хорошему и доброму. Такие мультфильмы хороши как детям так и взрослым они интересны,и в этом конечно же их плюс.
Хороший и добрый мультик! Обязательно иметь его в коллекции домашнего видео! ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......
классный, добрый мульт)))) в детстве была рада, что с хорошей концовкой...потому что при прочтении книги всегда плакала, когда Русалочка превратилась в морскую пену(
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:34 | Сообщение # 38
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Вот только вчера пересмотрела мульт. Как же мне он нравится. Себастиан - такой чудесный второстепенный персонаж! Я вчера аж подпевала : "Ша-ла-ла-ла-ла-ла-ла, вам не нужны слова, вам нужен поцелуй"
Согласна с девочками. Наконец-то хэппи энд. Сам мультфильм прекрасный. Музыка запоминающаяся, много юмора. Прекрасные подолжения. Дети часто пересматривают.
Очень люблю этот мульт, периодически пересматриваю, как и остальные диснеевские. Рада хэппи-энду. В сказках добро и любовь всегда должны побеждать. Ариэль - символ решительности, стремления исполнить мечты, смелая талантливая девочка, которая вырвалась из оков привычного мира навстречу любви) *****