Таинственные глубины моря хранят немало тайн, а обитатели океана могут рассказать множество удивительных историй. И самой невероятной из них была и остаётся история русалочки Ариэль. Дочь могущественного царя подводного мира Тритона, она однажды влюбляется в прекрасного и мужественного принца. Но разве они могут быть вместе — земной человек и морская дева? Однако настоящие чувства преодолевают любые преграды. Ради своей любви Ариэль готова пойти на всё. Даже если для обретения своего счастья ей навсегда придётся покинуть родной океан и навеки стать земной девушкой…
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:15 | Сообщение # 2
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
У меня сынулька очень любит этот мультик - по 2 -3 раза в неделю его смотрим)))) Такой хороший мульт - нарисованный так красочно - и мелодии приятные! Один из любимейших мною диснеевских мельтиков! А вот вторая часть мне кже как-то не очнь понравилась(((
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 05:11 | Сообщение # 4
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Очень милый мультик)) И наконец то в Русалочке есть хаппи энд)) Но мой самый самый любимый мультик, это японская Русалочка) Мультик грустный просто ужасно=( Я рыдала когда смотрела) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Один из самых любимых мульфильмов моего детства!..эх помню как у нас кабель во время урагана перебило..как папа старался собрать его " докупы" что б я успела в выходной день посмотреть очередную серию русалочки (раньше кабель найти не так легко было)
Какой добрый и красочный мультик! мне акажется нет такого человека, кт бы он не впечатлил в свое время!))) «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Это мультфильм я увидела,когда мне было 12 лет,в видеосалоне.Я сразу влюбилась в принца.И даже сейчас,когда я смотрю его с дочерью,он мне очень нравится!!!И принца Эрика,я обожаю!!!
Боже,мультик моего детства,хороший,позитивний,смотреть приятно!Да сериал Русалочка детям очень нравится!А то иногда такие мультики делают что просто жуть,а этот красочный и классный!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:42 | Сообщение # 17
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Недавно где то прочитала, что по исследованиям британских ученых мультипликационные герои наносят вред детям. В плане того. что и девочки и мальчики видя на экранах идеальных героев, принцев и принцесс, повзрослев - и в реальной жизни ищут идеальных партнеров и "обычные"люди их не устраивают. Как вы относитесь к подобному заявлению? "Русалочка" самый любимый мультик. Пересматриваю его с удовольствием и сейчас, тогда как не посмотрела ни одного нового мультика Диснея. Некрасивые (не люблю анимацию), не интересные.