Четверо изнеженных животных из Центрального зоопарка в Нью-Йорке — лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и гиппопотамиха Глория — решаются на побег. Оказавшись после кораблекрушения на экзотическом острове Мадагаскар, населенном лемурами и поедающими их фоссами, путешественники с ужасом понимают, что с городскими привычками им придется распрощаться. Здесь нет людей, любимых клеток, вкусной кормежки. Начинается шоу «Последний герой» только с животными — нашим друзьям нужно выжить в непривычной среде обитания, где на каждом шагу подстерегает опасность…
Обажаю этот мультфильм, как говорил Алекс, это просто "Опупенно". Веселый такой мульт для всего семейства. А этот момент, когда от сильного голода у него начинаются галлюцинации и он кусает Марти за попу. Ха-Ха! Тащусь от этого момента. А еще это
— Ковальски. Доложить ситуацию. — До коллектора осталось 500 футов. — Минусы. — Сломалась последняя лопата.
Да! Мульт просто отпадный!!! Мы с сыном смотрим периодически - и все равно мне каждый раз интересно! А вторая часть вообще улет! Особенно как самолет разбился а Алекс так и остался с креслом в руках!))) И еще как обезьяна пингвина шкипера поцеловала)))
Мне нравится момент, где жираф Мелман зачитывает свое завещание: "Я такой-то такой-то, будучи в здравом уме, но не совсем в здравом теле..." Или как он находит на своем теле очередное родимое пятно. Угарный мультик.
Потрясающе позитивный мульт, пересматривала не сколько раз и каждый раз насторение поднималось и было семшно! Ты прикажешь гори, и я вспыхну любя. В этом пламени ты, в этом пламени я.
У меня любимые фразы из мульта принадлежат Шкиперу: "-Ковальски доложите обстановку. - Без вести пропали всего два пассажира. -Двумя больше двумя меньше, отличное приземление"
"Не думал, что скажу это на американской земле, но этот русский прав" )))))))