Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:13 | Сообщение # 22
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
— Не то чтобы совсем не попал, — сказал Пух, — но только не попал в шарик!
ЧП: Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я шпинат, застрявший у вас в зубах! Я Черный Плащ... А, где, собственно, все? Зигзаг: Пожалуй тебе надо придумать вступление покороче, ЧП!
ЧП: Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я камешек в преступном ботинке! Я… Я… Я королева галактики!
— Убью их, но докажу, что насилие это не выход! (Моргана)
Полицейский: Ваше имя? ЧП: Чёрный плащ! Полицейский: Род деятельности? ЧП: Ужас,летящий на крыльях ночи
ЧП: Ты забыл, что преступный путь ведет к бездне? Мегавольт: Возможно,зато в пути не соскучишься!
Мадагаскар: улыбаемся и машем) классный жизненный принцип))) Это я не ем, я не козел! (Домовенок Кузя) Щас спою! (Жил был пес) Не хочу учиться - хочу жениться! (Дюймовочка) Спокойствие! Только спокойствие! (Карлсон) ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:11 | Сообщение # 24
˙·•●Young Mammy●•·˙
загрузка наград ...
Статус:
Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят! ( маша и медведь) А у вас молоко убежало! (Малыш и карлсон) А я еще и ввшивать умею, и на машинке,тоже могу ( простоквашино)
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:20 | Сообщение # 26
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да, вот это женщина! Слушай, Тихон, ты присмотрись. А что? Будешь как за каменной стеной, да и вообще, по хозяйству.
Добавлено (10.11.2014, 18:19) --------------------------------------------- - А мы тут плюшками балуемся....))))))))))))
Добавлено (10.11.2014, 18:20) --------------------------------------------- — Давайте спокойно все обсудим. Да, я говорящий конь, но ведь это же не повод для драки! — Не слушай его, отруби ему голову.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:55 | Сообщение # 27
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Возвращение блудного попугая: нас и тут неплохо кормят. Про домовенка Кузю: я не жадный-я домовитый; счастье это когда у тебя все дома; Жил был пес: щас спою; ну ты заходи, если что. Приключения капитана Врунгеля: как вы яхту назовете, так она и поплывет; Кот Леопольд: ребята, давайте жить дружно!
Мадагаскар - Улыбаемся и машем! это можно как жизненный лозунг - не стоит унывать, а если чего случилось, то не стоит это делась достоянием общественности, а просто улыбаемся и машем)))
Добавлено (14.11.2014, 01:48) --------------------------------------------- Чудеса в решете: Робин-Бобин Кое-как Подкрепился Натощак. Съел теленка утром рано, Двух овечек и барана, Съел корову целиком И прилавок с мясником, Сотню жаворонков в тесте И коня с телегой вместе, Пять церквей и колоколен – Да еще и недоволен!
Добавлено (14.11.2014, 01:51) --------------------------------------------- Автор этого чудесного детского фольклора Самуил Яковлевич Маршак
Добавлено (14.11.2014, 02:04) --------------------------------------------- "Травяная западёнка" Мультфильм по мотивам одноимённого сказа Петра Павловича Бажова Евлаха: - И за все земные клады не отдам я ту, что рядом!!! Устья: - И отдам все чудо камни я за счастье с милым парнем!!! - Мы пожарники лехи, сами красны пятак! На пожары божья власть - их не тушим отродясь!)))))) -Слово не воробей, а тут вылетело, прямо сказать, не от ума! Вылетело, да и влетело то в дурную голову! Влетело и засело))) И вообще весь мультфильм очень поучительный и очень интересно снят советую посмотреть!!!
Добавлено (14.11.2014, 02:07) --------------------------------------------- Думаю это даже представлять никому не нужно!!!!! Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, Но кричалки и дразнилки, А так-же сопелки, пыхтелки Сочиняю я неплохо иногда. Да! Хорошо живёт на свете Винни Пух, От того поёт он эти песни вслух. И не важно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет - Если конечно вовремя подкрепиться. Да! Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па. Трам-пам-па. Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу. Трам-пам-пам. Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па. Трам-па-рам-па-рам-па-рам-па. Трум-пу-рум-пу-трум-пу-рум-пу.
Цитата из красной шапочки. Бабушка, почему у вас такие большие руки? – Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя моё. – Бабушка, почему у вас такие большие уши? – Чтобы лучше слышать, дитя моё. – Бабушка, почему у вас такие большие глаза? – Чтобы лучше видеть, дитя моё. – Бабушка, почему у вас такие большие зубы? – А это чтоб скорее съесть тебя, дитя моё!