Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:57 | Сообщение # 2
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Король-Лев
— Я нажрался как свинья… — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
*** — Твой сын проснулся. — До рассвета это твой сын
*** — Как говорится — оставляй свой зад в прошлом! — Да нет, оставляй прошлое позади себя!
*** — Я знаю, что я должен вернуться туда. Но это означает, что я должен встретиться со своим прошлым. Я так долго убегал от него… — Ой! Что это было? За что? — Это было твое прошлое. — Больно ведь. — Да, прошлое может причинять боль. Можно или убегать от него, или научиться чему-то.
— Пингвинам можно, а мне что, нельзя да? — Пингвины, они же психи! *** С днем рожденья тебя, зоопарк твоя семья, ты похож на обезьяну, пахнешь точно как она (Алекс, Глория, Мелман — песенка на День рождения Марти)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:02 | Сообщение # 9
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Кунг-фу Панда — У каждого из нас свое место в жизни. Мое — здесь. Твое место… — Тоже здесь. — Нет! Твое место у столиков 2, 5, 7 и 12! И не забывай улыбаться!
Он один мог сражаться с целой армией ибо был он… ну ващее!
Выбрав дорогу, чтобы уйти от судьбы, мы именно там её и встречаем.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ледниковый Период 4: Континентальный дрейф — Я не понимаю, почему вы не боитесь конца света? — Хочешь, я раскрою тебе наш секрет? Мы очень, очень тупые!
— Два ленивца, мамонт и тигр? Ребята, вы как из неудачного анекдота. — Да, киска! И ты в нем!
И твои внутренности становятся внешностями.
Эй, я снова могу шевелить пальцем ноги, самым важным, которому сорока кашу не дала!
Мориарти: Не… треп и бравада. Нет, ты скучен и зауряден. А все потому, что ты на стороне ангелов. Шерлок: Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу. "Шерлок"- 2 сезон 3 эпизод