Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Китти, чтобы украсть знаменитого Гуся, несущего золотые яйца.
Я не как не могу выкроить время, чтобы посмотреть этот мультик. Сестра с племянником уже смотрели, она говорила очень классный))) Когда посмотрю отпишусь о своих впечатлениях
А я от этого мультика не в восторге))) довольно банальный и юмор так себе. можно сказать высосали из пальца))) Короче один раз посмотреть можно, но не больше
Мультик можно посмотреть и не один раз . Конечно история местами глуповатая , но были и смешные моменты ( например - когда коты танцевали ) . Музыка шикарная .
Котик в Шреке очень нравился, но вчера посмотрела мультфильм, разочаровалась, совершенно ни о чем, яйцо это вообще бесило, пересматривать еще раз точно не буду
Посмотрела его только несколько дней назад, честно говоря, была разочарована(( Кот в Шреке мне очень нравился, здесь же... Не знаю, по-моему здесь ему не хватило той магии, которая у него была там... На один раз можно, но пересматривать вряд ли буду(((
Цитата (Winchesner)
Но вне конкуренции удивляющийся кот (или кошка, не знаю)
Вот здесь я согласна, это действительно было очень мило и забавно)))) Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. Они любят меня такой, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане. (с) Мэрилин Монро
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:57 | Сообщение # 18
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
С огромным удовольствием посмотрела этот анимационный фильм! Очень задорный, интересный, яркий, смешной! Смотрела по телевизору, не в кино, но все равно только приятные впечатления. Наконец, наконец мы поняли, откуда же появился этот таинственный кот в сапогах из всем известных историй про "Шрека", узнали про его детство, друзей, его мечты. Особенно понравился кот который говорит: -Уууу)))
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:15 | Сообщение # 19
*ВолКоДа*
загрузка наград ...
Статус:
Мешанина из сказок. Но я очень люблю Кота. Он такой обаятельный благородный разбойник) И Киса Мягколапка ему под стать. Надеюсь, на интересный полнометражный сиквел. Кот и три дьяволенка - короткая, но веселая штучка) *****
В принципе, это очень хороший мультфильм, конечно же со своими недостатками, но оставил он положительное мнение о себе. Сюжет небанальный, но местами слишком затянут. А в целом очень интересный, мы узнаем детство кота, узнаем откуда у него появляются сапоги и шляпа. И конечно же никуда без таких сюжетных линий как дружба и любовь. Счастье-это характер.