На нашем сайте мы сделали новые награды, которые может получить каждый пользователь. Награды выводятся внизу Личного профиля!
Награды за сообщения на форуме
- за 150 сообщений - за 300 сообщений - за 600 сообщений - за 1000 сообщений - за 1800 сообщений - за 3000 сообщений - за 5000 сообщений
Награды за комментарии
- за 20 комментариев - за 50 комментариев - за 100 комментариев - за 150 комментариев - за 200 комментариев - за 300 комментариев
Награды за репутацию
- за 100 плюсов в репутацию - за 500 плюсов в репутацию - за 1000 плюсов в репутацию - за 3000 плюсов в репутацию - за 5000 плюсов в репутацию
Вышеперечисленные награды добавляются каждому пользователю автоматически! Но у нас также есть награды, которые сможет добавить вам администратор, если выполнены все условия награды. Вам надо только оставить сообщение в котором будет написано на какую награду вы претендуете! Заявку на такие награды оставляем здесь с описанием выполненных требований (если выкладка книг, то пишем их список и кол-во, если конкурсы то название конкурсов и их кол-во)
Награды за выкладку книг
- за 10 книг - за 30 книг - за 50 книг
За участие в конкурсах
- за 10 конкурсов - за 30 конкурсов - за 50 конкурсов
Награды за выкладку сериалов/фильмов
Сериалы выкладываются ТУТ Внимание! Есть ограничение по выкладке сериалов! Эта функция доступна пользователям начиная с группы: Проверенные!
За каждый выложенный сериал в размере 1 сезона, вы зарабатываете 150 ед. в репутацию. За каждые 10 выложенных сериалов вы получите отличительную наградку, которая будет видна в вашем профиле. По окончании выкладки сериала/сезона отпишитесь в этой теме, указав название Сериала.
За каждый выложенный фильм вы зарабатываете 30 ед. в репутацию. За каждые 50 выложенных фильмов вы получите отличительную наградку, которая будет видна в вашем профиле. По окончании выкладки фильма отпишитесь в этой теме, указав название фильма и папку расположения.
За активность на сайте (по решению администратора):
Буду первая 1. Голод 2. Голод 2 3. Голод 3 4. Прощённые 1 5. Прощённые 2 6. Прощённые 3 7. Сигма 1 8. Сигма 2 9. Айсберг 10. охотник на вампиров Ди 1 вот первые 10 книг, которые я выложила на сайте
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:01 | Сообщение # 8
~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Вот и у меня с десяток книг собралось)): 1) Кэтрин Кэски - Как соблазнить герцога (Сестры Ройл - 1) 2) Кэтрин Кэски - Как соблазнить графа ( Сестры Ройл - 2) 3) Карен Кинг - Бегство из-под венца 4) Аманда Квик - Опасность 5) Жюльетта Бенцони - Князь ночи ( Волки Лозарга - 1) 6) Жюльетта Бенцони - Волки Лозарга ( Волки Лозарга - 2) 7) Жюльеета Бенцони - Сделка с дьяволом ( Волки Лозарга - 3) 8) Анн и Серж Голон - Анжелика - маркиза ангелов ( Анжелика. Том 1 ) 9) Патриция Бриггз - Призванные луной ( Мерседес Томпсон - 1) 10) Патриция Бриггз - Власть холодного железа ( Мерседес Томпсон - 3) ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:57 | Сообщение # 9
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Вот мои:
1. БОЛЬ - Снайдер Д.М. 2. Девушка моей мечты - Элина Ермакова 3. Да! - Ким Дар 4. Идеальный мужчина - Шон Лейн 5. Лучше брата - Darria 6. Новогодние обещания - Сторми Гленн 7. Привяжи меня - Джейн Дэвитт и Алекса Сноу 8. Пятница тринадцатое, Сладко- Маниакальная шизофрения (можно две в одну считать) 9. Преодоление - Takeshima Kouyou 10. Строптивый - Декабрь 11.Сильная рука - Кэт Форд 12. Так поступают братья - Дерекика Снэйк 13. Шрамы - Снайдер Д.М. 14. Битва желаний - Джудит Макнот 15. Загадочный брак - Джоан Ленгтон 16. P.S. Я люблю тебя- Сесилия Ахерн 17. Битва королей - 1 книга 18. Рабыня страсти - Бертрис Смолл 19. Химия чувств - Бет Фантаски 20. Контракт с дьяволом - 1 книга 21. Возвращение мертвеца - 2 книга 22. Правая рука дьявола - 3 книга 23. Магия любовного треугольника - Крисси Смит 24. Темные охотники - Начало. 25. Любовник из фантазий - книга 1 26. Драконница - книга 2 27.Ночные удовольствия - книга 3 (Эх, мне трех до 30 книг не хватает, Но я за пару дней наверстаю и забегу добавлю сюда)
Polink@, спасибо)) ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
1.Самый лучший мини-фанфик 2.Лучшая Хэллоуинская аватарка и подпись 3.Лучший наряд к Новому Году 4.Конкурс "Самый сильный и желанный" 5.Конкурс "Весеннее цветение" 6.Фотоконкурс "А я смешнее..." 7.Конкурс "Флаги сменить!" 8.Самый эротичный мужской торс/The Best erotic male torso-2011 9.Мисс мокрая майка-2011!!! 10.Фотоконкурс "Я на солнышке лежу"
1. Конкурс на лучшую Хэллоуинскую аватарку и подпись 2. Мисс мокрая майка-2011 3. Самый эротичный мужской торс/The Best erotic male 4. Конкурс "Весеннее цветение" 5. Конкурс "Самый сильный и желанный" 6. Лучший наряд к Новому Году 7. Фотоконкурс "Осеннее очарование" 8. Конкурс «Ищейка» 9. Конкурс «А я смешнее» 10. Флаги
"Катрин" - Жюльетта Бенцони 01. Книга 1. Любовь, только любовь 02. Книга 2. Роковая связь 03. Книга 3. Прекрасная Катрин 04. Книга 4. На перекрестке больших дорог 05. Книга 5. Время любить 06. Книга 6. Ловушка для Катрин 07. Книга 7. Мера любви
08. Гостья - Стефани Майер 09. Музы дождливого парка - Татьяна Корсакова 10. Милосердные - Федерико Андахази