На нашем сайте мы сделали новые награды, которые может получить каждый пользователь. Награды выводятся внизу Личного профиля!
Награды за сообщения на форуме
- за 150 сообщений - за 300 сообщений - за 600 сообщений - за 1000 сообщений - за 1800 сообщений - за 3000 сообщений - за 5000 сообщений
Награды за комментарии
- за 20 комментариев - за 50 комментариев - за 100 комментариев - за 150 комментариев - за 200 комментариев - за 300 комментариев
Награды за репутацию
- за 100 плюсов в репутацию - за 500 плюсов в репутацию - за 1000 плюсов в репутацию - за 3000 плюсов в репутацию - за 5000 плюсов в репутацию
Вышеперечисленные награды добавляются каждому пользователю автоматически! Но у нас также есть награды, которые сможет добавить вам администратор, если выполнены все условия награды. Вам надо только оставить сообщение в котором будет написано на какую награду вы претендуете! Заявку на такие награды оставляем здесь с описанием выполненных требований (если выкладка книг, то пишем их список и кол-во, если конкурсы то название конкурсов и их кол-во)
Награды за выкладку книг
- за 10 книг - за 30 книг - за 50 книг
За участие в конкурсах
- за 10 конкурсов - за 30 конкурсов - за 50 конкурсов
Награды за выкладку сериалов/фильмов
Сериалы выкладываются ТУТ Внимание! Есть ограничение по выкладке сериалов! Эта функция доступна пользователям начиная с группы: Проверенные!
За каждый выложенный сериал в размере 1 сезона, вы зарабатываете 150 ед. в репутацию. За каждые 10 выложенных сериалов вы получите отличительную наградку, которая будет видна в вашем профиле. По окончании выкладки сериала/сезона отпишитесь в этой теме, указав название Сериала.
За каждый выложенный фильм вы зарабатываете 30 ед. в репутацию. За каждые 50 выложенных фильмов вы получите отличительную наградку, которая будет видна в вашем профиле. По окончании выкладки фильма отпишитесь в этой теме, указав название фильма и папку расположения.
За активность на сайте (по решению администратора):
Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:34 | Сообщение # 104
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
У меня есть участие в 10 конкурсах: 1. «Кричалка на Хэллоуин» 2. «Бу! Страшно» 3. «Желтый клён, желтый бук» 4. «Осеннее настроение» 5. «Ведьма я, эх, ведьма я» 6. «Эй друзья к нам в круг вставайте» 7. «Маленькой елочке холодно зимой» 8 «Пять минут, пять минут» 9. «Коляда, коляда, открывай ворота» 10. «Аватарка января»
Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:08 | Сообщение # 113
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Здравствуйте,я наконец набрала 10 конкурсов: 1."Кричалки на Хэллоуин" 2."Бу! Страшно!" 3."Осеннее настроение" 4."Ведьма я,эх,ведьма я" 5." Пять минут,пять минут" 6."Аватарки Января 2014" 7."Любовь это бесценный дар" 8."Сегодня праздник у мужчин" 9."О,Женщины" 10."Ну,потеха!Вот потеха" 11. " Мы играли в хохотушки"
Мориарти: Не… треп и бравада. Нет, ты скучен и зауряден. А все потому, что ты на стороне ангелов. Шерлок: Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу. "Шерлок"- 2 сезон 3 эпизод
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:48 | Сообщение # 116
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо)))
Мориарти: Не… треп и бравада. Нет, ты скучен и зауряден. А все потому, что ты на стороне ангелов. Шерлок: Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу. "Шерлок"- 2 сезон 3 эпизод
Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:15 | Сообщение # 117
Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Хочу вторую звездульку за конкурсы
1 "Ведьма я, эх, ведьма я" 2 «Ах мама, мама, мамочка» 3 «Самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках» 4 «Желтый клен, желтый бук, желтый в небе солнца круг" 5 «Осеннее настроение» 6 «Бу! Страшно!!!» 7 «Кричалки на Хэллоуин» 8 «Этап №2 конкурса по БСПТ» 9 «Новогодний аватар 2012г.» 10 «Этап №1 конкурса по БСПТ» 11 «Я была навеселе, и летала на метле...» 12 «Пять минут, пять минут, бой часов раздастся вскоре!» 13 «Эй, друзья к нам в круг вставайте песню звонко подпевайте» 14 «Каляда, каляда, отворяй ворота...» 15 «Красивой сказкою с рождественских небес» 16 «Аватарка Января» 17 «Валентинки в стихах» 18 «Валентинов день» 19 «Сегодня праздник у мужчин» 20 «Мы чтим сынов Отечества в мундирах» 21 «Пьём за Адамово ребро» 22 «О, женщины!» 23 «Мы играли в хохотушки» 24 «Ну, потеха! Вот потеха!» 25 «Что ты мне подаришь, лето?» 26 «Этап №8 конкурса по БСПТ» 27 «Этап №9 конкурса по БСПТ» 28 «Этап №10 конкурса по БСПТ» 29 «Этап №11 конкурса по БСПТ» 30 «Осенняя хандра»
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:23 | Сообщение # 118
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Тоже хочу вторую звездочку за конкурсы!
1."Кричалки на Хэллоуин" 2."Бу! Страшно!!!" 3."Осеннее настроение" 4."Ах мама, мама, мамочка". 5."Ведьма я, эх ведьма я" 6."Пять минут, пять минут" 7."Эй, друзья к нам в круг вставайте песню звонко подпевайте" 8."Маленькой ёлочке холодно зимой..." 9."Красивой сказкою с рождественских небес" 10."Коляда, коляда, отворяй ворота..." 11."Аватарка Января" 12."Любовь! Она не просто слово!" 13."Любовь это бесценный дар" 14."Я тебя люблю..." 15."Сегодня праздник у мужчин" 16."Мы чтим сынов Отечества" 17."Пьём за Адамово ребро" 18."О, женщины!" 19."Календарь с героями БСПТ" № 8 20."Календарь с героями БСПТ" № 9 21."Ну, потеха! Вот потеха!" 22."Мы играли в хохотушки" 23."Календарь с героями БСПТ" № 10 24."Календарь с героями БСПТ" № 11 25."Что ты мне подаришь, лето?" 26."Осенняя хандра" 27." Листья желтые над городом кружатся..." 28."Дарите друг другу тепло и улыбки!" 29."Наряжайтесь поужасней, наступает Хэллоуин..." 30."Мрачный день календаря в окончанье октября..."