Каждый пользователь, набравший 200 сообщений и проживший на сайте 30 дней, может получить личное звание под аватарку. Звание должно содержать не более 20 символов, включая пробелы
Дорогая администрация , а можно мне звание - The mysterious one. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
БЕЛЛА, спасибо Наташ. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
А можно мне, как и на других сайтах, Misguided Angel ? Я к нему уже привыкла... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
а можно мне ~ღ~_Misguided Angel_~ღ~ Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
БЕЛЛА, спасибо! А в одну строчку не влезает? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:08 | Сообщение # 15
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Moonshade)
светуська, а лучик света в темном царстве в одну строчу влезет?
Moonshade, я конечно не уверена, пусть светуська или БЕЛЛА смотрят, но мне кажется, ни фига не влезет! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:14 | Сообщение # 17
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Moonshade, а просто лучик света тебя не устроит? Или солнечный лучик? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.