Информация для желающих из группы "Пользователи" перейти в группу "Проверенные"!
Для того, чтобы перейти из группы в группу, вам необходимо написать не менее ПЯТИДЕСЯТИ сообщений на форуме и быть зарегистрированным на форуме не менее ДВУХ НЕДЕЛЬ
Внимание!!!
Сообщения, написанные, в разделе"Игры" - не засчитываются в количество написанных сообщений!!! Односложные ответы приравниваются к Флуду и удаляются модераторами разделов. Выражайте свое мнение полным, содержательным языком. В противном случае ваши сообщения будут из темы удалены!
Для чего требуется писать сообщения и комментарии?
* В первую очередь для того, чтобы открыть Вам доступ ко всем нашим закрытым переводам, а также к библиотеке. * Дать нам возможность узнать вас поближе, прежде, чем вы станете проверенным пользователем сайта. Согласитесь, пользователь с нулевым или парой-тройкой постов на форуме не может быть проверенным. * Плюс общение на форуме - это прекрасная возможность познакомиться с содержимым форума и его "жителями", найти единомышленников и близкие для вас дискуссионные темы. Для многих форум, как дом родной! Пишите сообщения, участвуйте в жизни сайта, читайте книги... И возможно однажды и вы назовете наш сайт своим сетевым домиком!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:00 | Сообщение # 346
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А можно пароль для посещения приватной темы за чашечкой кофе? Возраст вроде позволяет Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы», и немного боли за каждым «Всё хорошо»
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:14 | Сообщение # 350
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Покорнейше прошу перевести меня в группу "Проверенные", дабы иметь возможность прочитать перевод, так любезно предоставленный вами. Весьма признательна за ваш труд. Благодарю заранее.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:46 | Сообщение # 356
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (БЕЛЛА)
а я не вижу сколько вам лет
А сейчас видно?
Если нет, подскажите, пожалуйста, в каком месте и что поправить. Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы», и немного боли за каждым «Всё хорошо»