Главная » 2010 » Август » 4 » Анита Блейк - скоро на экране!
21:00
Анита Блейк - скоро на экране!

Телеканал IFC собирается приступить к съёмкам фильма на основе одной из самых популярных историй об охотниках на вампиров. Для работы над этим проектом IFC рассчитывает на сотрудничество с канадской медиакомпанией Lionsgate. Если первый фильм будет успешным, то совместная работа продолжится.

Серия об Аните Блейк включает в себя шестнадцать книг. Эта история явно придётся по душе фанатам сериалов «Настоящая кровь» (так как вампиры тоже являются полноправными гражданами общества) и «Баффи – Истребительница вампиров» (ведь тут молодая девушка сражается с силами зла). В качестве сценариста выступит Марти Ноксон («Секретные материалы», «Пункт назначения»). В первую очередь фильм будет направлен на мужскую аудиторию в возрасте от 18 до 34 лет.

«Канал IFC известен благодаря своим многочисленным проектам, затрагивающим провокационные вопросы современного поколения. И серия об Аните Блейк как нельзя лучше вписывается в концепцию канала», - считает генеральный менеджер IFC Дженифер Касерта.

В книге Анита Блейк – молодая охотница на вампиров с кучей проблем в личной жизни. Она является консультантом полиции по вопросу паранормальных явлений. Постепенно она развивает свои способности и налаживает свою жизнь.

«Лорел Гамильтон создала прекрасную героиню, и мы сразу поняли, что этот проект будет очень удачным, - сказал Кевин Бэггс из Lionsgate. - У нас отличная, очень творческая команда, и мы рассчитываем и дальше вместе с IFC постигать чудесный, захватывающий и эротичный мир Гамильтон».
Сюжет первых книг сосредоточен вокруг паранормальных событий. То же самое мы увидим в фильме. В следующих романах не малую роль играют эротические и сексуальные мотивы.

Экранизация выйдет в свет летом 2010. 

Правда или вымысел?


Данная статья основана на материалах с сайта thrfeed.com

Просмотров: 1765 | Добавил: ЗЛЕША
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх