Главная » 2010 » Август » 4 » Аннотация к 19 книге цикла Анита Блейк "Пуля"
04:32
Аннотация к 19 книге цикла Анита Блейк "Пуля"

Меня зовут Анита Блейк, я вернулась в Сент-Луис и пытаюсь жить нормальной жизнью - как все, насколько это возможно для истребителя вампиров и маршала США. У меня есть любовники, друзья и их дети, и школьные программы, которые надо посещать. В разгар всего этого обыкновенного счастья, меня приследует вампир из моего прошлого.
Она должна была быть мертва, убита в результате взрыва, но она Матерь Всей Тьмы - самый первый вампир, творец тьмы, и убить её сложно. Она нашла меня здесь - в Сент-Луисе, дома, где живут те, кого я люблю больше всего.
Она решила, что ей нужно действовать, сейчас или никогда, чтобы контролировать меня и всех вампиров Америки.
Матерь Всей Тьмы считает, что в триумвирате созданном мастером-вампиром Жан-Клодом, мной, и оборотнем Ричардом Зееманом достаточно энергии для восстановления её тела и эмиграции в Новый Свет. Но тело, которое она хочет иметь уже занято, и я собираюсь выучить новый смысл обмена моего тела, не имеющий ничего общего со спальней. И даже если Мать Всей Тьмы не преуспеет в том, чтобы заполучить мое тело для себя, она несомненно проследит, чтобы никто не смог им никогда воспользоваться.
Даже Белль Морте, никогда не относившаяся слишком дружелюбно ко мне, прислала мне напутствие: Беги, если можешь...

Источник

Просмотров: 1683 | Добавил: ЗЛЕША
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх