Главная » 2011 » Август » 1 » День насущный
15:38
День насущный

Из Блога ЛГ 21 июля

Впервые за долгое время я встала на наклонную беговую дорожку! Я думала, что скорость слишком медленная до тех пор, пока не поставили шестой уровень наклона, и вот тогда эта медлительность была как раз кстати. Вы могли подумать, что теперь я выяснила, что только из-за того, что вам кажется, что вы слишком медленно идете, это не значит, что вы должны идти быстрее, по крайней мере, пока. *улыбается* 
Потом мы всей семьей слегка позавтракали. Джон приготовил всем нам яйца, а Иезекиль сделал тосты. Никаких молочных продуктов за завтраком и хоть фрукты кажутся вполне безобидными, ничего сладкого. Мы с Джоном предпочитаем крепкий чай, но это лишь ради поддержания уровня сахара в крови. Прекращаются перепады настроения, нарушение обмена веществ, да и другие вещи, что мешают поддерживать организм в тонусе на протяжении всего дня. На самом деле существует огромная разница в том, как я себя чувствую утром и вечером.
Завтрак был приготовлен так быстро, что душ мне удалось принять только после него, а потом колесики в механизме моего расписания закрутились. Сначала у нас был неторопливый семейный завтрак, включающий прекрасные разговоры с моей свекровью. Нечасто мы с Джоном так завтракаем с Тринити, не говоря уж о матери Джона, так что мы насладились этим временем. Это круто, но когда я поднялась на второй этаж в душ, то не сразу поняла, что… воды нет. Судя по всему, водопровод сломался и несколько часов в доме не будет воды. Хорошо, что я не была вся в мыле и шампуне, когда вода отключилась. Плохо, что я так и не приняла душ. Интересно – мои волосы от природы слегка волнятся и чтобы их уложить нужно немного воды. А пока на моих плечах волосы рассыпались пенистой массой. Выглядело не плохо, но влажность все портит, поэтому посмотрим что станет с моей прической к вечеру. Однажды, навещая друга в другом штате, я забыла средство по уходу за волосами и на следующее утро он увидел мое естественное облако волос. Он пытался сдержаться, но в конце концов расхохотался до упаду. Обычно я использую четыре разных средства по уходу за волосами, два из которых – несмываемые. Хорошо что я уже заварила чай в офисе, так что могла спокойно начать работу. На самом деле, если у меня нет доступа к чаю, то уровень моей трудоспособности резко снижается.
Итак, я наконец за столом, готова к работе. По правде говоря, когда я занималась на наклонной беговой дорожке этим утром, мне пришлось сделать несколько заметок, что немного отсрочило начало дня, но я об этом не жалею. Я знала, что та удивительная информация и идеи не всегда останутся у меня в голове. Если я не пишу, и не делаю заметок, все улетучивается из головы и потом я такая, «- Черт побери, у меня была идея как улучшить эту сцену. Что же я придумала?» Записывайте все! Это одно из первых правил писателей. Запишите, чтобы не забыть. Запишите, чтобы это мог прочитать кто-нибудь еще. Первое правило: записывайте все.
Я удаляюсь, чтобы продолжить писать. Всем отличного дня. Надеюсь, у нас вновь появиться вода, прежде чем у иссякнет чайник.

Перевод: Sunriel

переведено специально для сайта http://laurellhamilton.ucoz.ru

При копировании материала, активная ссылка на сайт обязательна!

Просмотров: 1188 | Добавил: ЗЛЕША
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх