Главная » 2013 » Май » 25 » Из Блога Лорел.
16:48
Из Блога Лорел.
  Из блога Лорел Гамильтон 
9 апреля

Почему бы не поступать правильно с точки зрения морали?
Я уже рассказывала о своей сестре и о том, что в этом году онавыходит замуж за свою "Главную подружку". Многие фанаты на Фэйсбуке задавали об этом вопросы, и с разрешения своей сестры я постараюсь на них ответить. Во-первых, да, «Чика» и «Главная подружка» - это прозвища. Ни один из них не является "знаменитостью", поэтому, если мои друзья или близкие люди просят об анонимности, я стараюсь исполнить их просьбу. Это одна из причин, по которой я не так часто говорю о своей дочери Тринити. Я хочу, чтобы у неё была собственная жизнь, в которую не вмешивались бы со стороны, и так как я не могу решить, насколько информация о ней вмешается в эти планы, то с осторожностью подбираю слова. Во-вторых, фанаты спрашивали, неужели Чика «развелась» тринадцать лет назад и только два года назад снова завела отношения? Так вот,
она никогда не спешит с подобным. На третий ваш вопрос я отвечу да, её бывшая «Большая
умопомрачительная кошка» поменяла работу и так же, как и Чика, встретила подружку. Я надеюсь, что она так же счастлива со своей новой подружкой, как Чика - со своей, но так как наша дружба распалась, я не знаю этого наверняка. Прежде чем кто-то спросит, отвечу, да, я скучаю по дружбе, когда она что-то значит для меня, но я не скучаю по тем её частям, которые между нами не сложилось, и которые в конечном итоге привели к расставанию. Я верю, что бывшая Чики, возможно, то же самое может сказать обо мне.
Несколько людей на Фэйсбуке поддержали мою тему о том, чтобыпоступать правильно с точки зрения морали, рассматривая вопросы разводов и разрыва дружбы, как будто ожидали, что я выскажу мнение по этому поводу. Я не говорю о собственном разводе, который произошёл более десяти лет назад. Зачем мне сейчас приходить из-за этого в ужас? Позвольте сказать, что с обеих сторон были негативные моменты, обида и гнев. В конце концов, мы все люди, но это не значит, что мы должны быть мелочными или жестокими. В первом браке, мой бывший муж и я приняли соглашение о том, что никогда не станем оскорблять друг друга в присутствии нашей дочери, и не нарушили его. Не Тринити прошла через развод, а мы, поэтому мы изо всех сил пытались не вмешивать её в эту проблему. Я видела слишком много людей, которые использовали при разводах детей, поэтому выросла без желания вовлекать в подобное собственного ребёнка.
Я знаю, что когда моя сестра и её партнёрша расходились, этопричинило им обеим боль. Это нормально и всего лишь часть процесса. Я искренне желаю бывшей Чики, чтобы у неё всё сложилось. Я пожелала когда-то и своему бывшему мужу всего хорошего. Он женат уже десять лет, и я могу надеяться, что он хотя бы наполовину счастлив так же, как я.
Думаю, что я могу понять ужас того, что бывший оскорбляет иливедёт себя поистине чудовищно, но я никогда не понимала, как можно так быстро от любви перейти к ненависти. Антипод любви - не ненависть, а безразличие.
Ненависть или гнев означают, что любовь не прошла. Я верю в то, что какие помыслы ты отправляешь в мир, тевозвращаются к тебе, поэтому, если вы жалеете о разводе или желаете чего-то плохого бывшему партнёру по браку, то аналогичное получите от Вселенной. Я не вижу в этом смысла. Я бы предпочла попытаться отпустить все негативные чувства и двигаться дальше, к чему-то более лучшему и позитивному. Я не говорю, что это легко, что нет моментов, когда старые чувства возрастают с новой силой, что проблемы не наносят удар, но если бы я не беспокоилась обо всех вовлеченных, это бы не имело значения, но смысл был, поэтому была и боль, но когда приняты верные решения, боль притупляется и ты чувствуешь себя лучше, совершаешь лучшие
поступки и понимаешь, что счастье не только возможно, но и с нетерпением ждет, когда ты его отыщешь. Просто порой вы не можете вместе обрести это счастье, но по отдельности вас ждут ваши мечты и ваше будущее.

Перевод: Casas_went
Просмотров: 1016 | Добавил: ЗЛЕША
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх