Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Книга "Поцелуй Мертвеца" вышла в карманном формате!
18:30
Книга "Поцелуй Мертвеца" вышла в карманном формате!

 Из блога Лорел Гамильтон

Ура! Помните про "Прекрасную" — вырезанную сцену из книги? Так вот, многие из вас просили ее в бумажном формате и мы удовлетворили ваши просьбы. "Прекрасная" на задней обложке книжки, так что теперь у вас будет версия на не электронном носителе. Наслаждайтесь! 

Нет, у меня никогда не было ни лучшего друга, ни смертельного врага, хотя мой лучший друг скажет тоже самое :-) И нет, "Страдание" не последняя книга Аниты. Слух об этом появляется каждый раз, как только выходит новая книга. Не знаю почему, но это так.
Спасибо всем, кто присылал фотки актёров и моделей, похожие по вашему мнению на персонажей. И спасибо, что подписывали фотки, так в них намного легче разбираться.
Но, соглашение на производство фильма или сериала ещё не заключено. Я просто наконец решила перестать игнорировать одно из ваших любимых времяпровождений — предположений кто же кого будет играть, если мы когда-нибудь вообще доберёмся до экрана. Я просмотрю ваши предложения и сделаю отдельный блог, в котором укажу какие мне из них нравятся, где-то через пару недель. Но я не хочу слишком отвлекаться от "Страдания", особенно когда горят сроки сдачи.
Сейчас я снова начну писать. Сцена, которую я боялась больше всего — на очереди. Избегать её больше нельзя. Пора. В такие дни, как сегодня, я жалею, что являюсь таким типом писателя, который вкладывает эмоции в своих персонажей. Я не ожидаю, что вложив боль и горе в сцену, заставлю её работать, но я согласна с цитатой ниже:
"Писатель не плачет, не плачет и читатель. Не удивляется писатель, не удивляется читатель." — Роберт Фрост.
Удивление было вчера. Сегодня день слёз.


Перевод StavroS985
При копирование статьи, обязательно укажите автора перевода и ссылку на наш сайт!!
Просмотров: 1287 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх