Главная » 2010 » Август » 6 » Ламмас.
00:31
Ламмас.

3 августа 2010 г.


Счастливый Ламмас! Этот праздник так же известен как Сборище Луга, если Вы придерживаетесь католической веры старой школы. Для тех из нас, кто увлекается учением Викка - это празднование сбора летнего урожая. Большинство наших праздников - это празднование щедрости земли, или возвращение света: земля и солнце, женщина и мужчина, Богиня и Бог. Наша религия - это лучшее, об уравновешенности и балансе. 

Немногие из нас теперь живут в контакте с землей,
выращивая нашу собственную пищу или разводя домашний скот. Иногда трудно помнить, что много поколений назад, иметь много пищи весь год было не возможно. Мы никогда не забываем благодарить за щедрость в пище и убежище, и во всех основных потребностях, которых большая часть мира все еще изо всех сил пытается найти. Но я бы хотела добавить - что-то другое в этом году для праздника, и во всем моем чтении одной идеи, выделилось. Ламмас - также празднование Зеленого Человека или Короля Ячменя, Джека или Джона Барлеикорна, мужской принцип, который должен быть, собирается, умереть так, чтобы пищу можно было съесть, и семена спасти для следующего годового урожая. Это - идея, что семя – мужчина, помещенный в теплую матку земли, может быть рожден заново. 

В этом году, мы думаем, что отделяется нашей индивидуальности, привычек, работы, отношений, потребность умереть, потому что они больше не растут. Они стары, и пришло время сокращать их свободные и новые привычки, новая работа, новые отношения, может стать прямой и высокой и зеленой. Какую часть я желаю отпустить, так, чтобы я мог идти дальше? Пример: Страх, я его отпустила. Это не означает, что я не являюсь все еще страдающей фобией о полете, но поскольку я решилась, просто не позволяю боязни ограничивать меня, мне было легче на самолете. Фактически, я летела так, что я почти не боюсь теперь. Это была хорошая вещь, чтобы отпустить страх, и я была готова. Но это не походит предоставленный, где Вы бросаете кое-что некоторое время тогда, что Вы берете это, поддерживают, нет, это должно быть кое-чем, что Вы желаете бросить навсегда. Это - мой год без страха, и высказывания всему «да». Это отношение привело меня в Париж впервые приблизительно четыре месяца назад, спуск на плотах по белой воде, и другие замечательные события, мимо которых я однажды прошла бы, потому что я сказала «нет». Я говорю не некоторым вещам, бизнес - бизнес, и некоторый личный материал всегда будет, гм, нет, но повсюду это - летнее да. Мало того, что я наслаждаюсь этим, но и так являюсь моей семьей и друзьями, потому что часть, да едет в и с ними.

Итак, счастливый Ламмас. Какая часть вас непосредственно ограничивает Вас прямо сейчас? Действительно ли Вы готовы позволить этому продолжаться?


Статью для сайта перевела [Smile]

При копирование материала , активная ссылка на наш сайт обязательна!!!

Просмотров: 1198 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх