Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Написание книг и голосование
18:07
Написание книг и голосование
Из блога Лорел Гамильтон
6 ноября

Великолепное утро для творчества. Сцены, которые вчера казались просто непреодолимыми, сегодня поддались на раз. После вчерашнего посещения спортзала мое настроение стало улучшаться. Иногда я забываю как благоприятно действуют упражнения на мое настроение. Время, проведенное с семьей за ужином и после него, только улучшило положение дел.

После по-настоящему замечательного вечера с семьей и весьма продуктивного утра за работой над "Страданием", мы повели Тринити на ее первые выборы. Танцы на выпускном, первые каблуки, поиск колледжа, водительские права, все эти этапы мы прошли вместе с ней, но я и представить не могла как здорово будет, что Тринити теперь может голосовать. Это так классно.

Я призываю всех голосовать. И не важно за какого кандидата вы голосуете. Просто сделайте это. Ваш голос безразличен для того, за кого вы голосуете, это всего лишь демократия в действии и меня это восхищает с того самого дня, когда я смогла участвовать в голосовании. И кстати, это тоже были президентские выборы.


Перевод Sunriel
При копирование статьи, обязательно укажите автора перевода и ссылку на наш сайт!!!
Просмотров: 1102 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх