Главная » 2012 » Февраль » 17 » Настоящая любовь
13:55
Настоящая любовь
Из блога ЛГ 
 14 февраля 2012
День Святого Валентина до сих пор представляют, как самый холодный и снежный день в году. Джон – мой муж – и я прижимались в темноте друг к другу, дремали и медленно пробуждались, когда в третий раз заорал будильник, и я вспомнила, что это наш день для того, чтобы отвести нашу дочь – Тринити – в школу. Мгновенно наше неторопливое утро превратилось в хватание одежды и приведение себя в порядок. У нас осталось достаточно времени, чтобы обсудить с Тринити несправедливость отсутствия снега в День Святого Валентина.
– Не многие дети будут сегодня в школе, – сказала она.
– Ты пойдешь в школу, – сказала я.
– Я знаю, что жизнь не справедлива, но мне бы хотелось, чтобы сегодня был снег, – сказала Тринити.
– Это День Святого Валентина и разве тебе не хочется увидеться со своим бойфрендом?
– Его, вероятно, не будет в школе.
– Напиши ему сообщение и узнай.
Она так и сделала, но не ожидала, что он ответит, потому что будет спать, потому что не собирается идти в школу в снегопад. Оказалось, что он уже в школе, так рано, поэтому она была в лучшем расположении духа, чтобы отправиться в школу в снегопад. В то же время моя сестра – Чика – в пижаме и в халате стояла на кухне, а наши собачки прыгали у ее ног. Ладно, Кейко – наше последнее приобретение, трехлетний японский хин прыгал и танцевал. Сэсквотч – наш одиннадцатилетний мопс просто сидел и ждал еду. Он любит мою сестру, мы даже шутим, что он ее бойфренд, но он мопс, поэтому также любит еду.
Тринити уже открыла свои открытки, которые мы оставили для нее прошлой ночью. Чика подарила открытку мне. Я вручила ей все ее открытки – одну от всех нас, одну от собак, и одну забавную открытку лично от меня (мне нравится много открыток). Я уже вручила Джону открытку и маленькое чучело зверюшки несколько дней назад на День Святого Валентина. Я вручу Джону его самый большой подарок после того, как он отвезет Тринити в школу.
Чика собиралась кормить собак, и цыплята стали своего рода разнообразием их рациона. Джон наклоняется, чтобы наполнить миску Кейко, а затем резко поднимается и говорит:
– Вот дерьмо, у меня разошлись штаны!
Он быстро поднимается по лестнице, чтобы переодеться и отвезти Тринити в школу. Мы трое – Трин, Чика и я – стараемся не захихикать. А затем понимаем, что совсем нет времени и мы должны отвезти Тринити в школу сейчас или она опоздает. Вот дерьмо!
Джон собирался сесть за руль полноприводного монстра джипа Чики, но…
– Ты знаешь, как управлять моим джипом? – спрашивает она.
– Думаю, да, а в чем там разница?
– Он полноприводной.
– Я никогда не управлял полноприводной тачкой.
– Дерьмо, – говорит она, надевая пальто и сапоги прямо на пижаму.
Я надеваю свое пальто и хватаю сумочку.
Она не может найти ключи, потому что Джон унес их с собой наверх, но она находит запасной комплект и затем…
– Захвати собак, они еще не гуляли.
– Они устроят в твоей машине беспорядок.
- Нет, не устроят. Они любят кататься в машине. – Я не была уверена в ее логике, но схватила Кейко, Сэсквотч следовал за нами по пятам, и мы с Тринити поплелись к двери.
Джон спускался по лестнице в новых джинсах, в солнечных очках, с ключами в руке.
– Поехали! – Он прошел мимо Тринити, а Чика и я остались смотреть друг га друга у двери.
В тишине я произнесла:
– Ни одна женщина не могла такое сделать.
Мы согласились с тем, что ни одна женщина, которую мы знаем, вероятно, не могла так быстро переодеться. Мы еще мгновение постояли в своих зимних одеждах, Кейко ерзал в моей руке, глядя на нас и словно говоря: «И в чем дело?»
Сэсквотч залаял у двери дома, он пропустил свою очередь и остался по другую сторону.
И так начался наш День Святого Валентина. Это хорошее начало, потому что любовь, настоящая любовь – это не только цветы и шоколад, которые ты получаешь или мягкие игрушки и открытки, которые ты покупаешь, или запланированные романтические ужины, или даже страстный, животный секс. Любовь – это отправить ребенка в школу, возможность взяться за дело, когда что-то идет не так, и просто подставить плечо друг другу. Мы сделали все это сегодня утром, а также получили открытки. Когда Джон вернется домой после того, как отвезет Тринити в школу, я подарю ему еще открытки (разве я не упоминала, что действительно люблю открытки?) и вручу его подарок. Чика отправилась на работу. Внезапно дом остался пустым и только нашим. Поток утренних событий оставил нам счастливый, но сумасшедший день. Я надеюсь, что ваш День Святого Валентина наполнен настоящей любовью вашей семьи, ваших домашних животных, супругов, партнеров, любовников, друзей и тех людей, которые есть в вашей жизни, которые любят и поддерживают вас. Потому что любовь, настоящая любовь – это жить друг с другом каждый день, а не только по праздникам.


Перевод выполнила Stinky

При копирование статьи, обязательно укажите автора перевода и ссылку на наш сайт!!!
Просмотров: 1178 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх