Главная » 2013 » Ноябрь » 30 » Новости с Фейсбука, Лорел!
15:36
Новости с Фейсбука, Лорел!
1. Как мне удается творить каждый день? Я беру в руки свою задницу, сажаю ее за стул и начинаю печатать. Иногда я позволяю себе поныть из-за того, что в некоторые из дней просто не могу заставить себя написать и строчки. «Слишком жарко; слишком холодно; я слишком устала; я не знаю, что придумать дальше; или как бы мне закрутить сцену так, чтобы в итоге получилось то, что мне нужно; что должны сделать мои герои? Как мне творить независимо от всего этого?» Иногда я обнаруживаю, что от половины до двух страниц текста совершенно не вяжутся с тем, о чем я в действительности пишу.
И да, у меня до сих пор бывают такие дни – та они есть у каждого писателя! А иногда наоборот – творческий поток стеной обрушивается на меня и мне приходится сортировать все его содержимое, выделяя исключительно гениальные идеи. А стена все падает и падает… и я должна писать сквозь собственные жалобы.

2 Эту благодарность я посвящаю: моему замечательному мужу Джону, нашей дочери Тринити, нашим собакам – Кейко, Саскуотчу (букв. амер. "дикарь" - саскуотч, снежный человек (большое, покрытое волосами человекоподобное существо, обитающее в диких местах; слово заимствовано из языков сэлиш, группы индейских племён на северо-западе США и в Канаде) – забавное имя как для собаки – прим. от Joan) и Мордору. Этим утром я написала 5 страниц, поэтому я могу поехать на праздники к семье Джона. Благодарю их за то, что теперь я могу увидеть окончание всей игры для Мери в «Дрожи Света». Встав еще до рассвета, я отправилась на беговую дорожку… а потом появились и эти страницы. Я благодарна также и нашей подруге Женевьеве, с которой мы отметили недавно нашу третью годовщину. Спайку – мужчине в ее жизни – с которым и мы с Джоном очень хорошо сдружились. Всем моим друзьям!! За мой рост, как автора, и оплату творческих свершений.


Перевод Joan
Просмотров: 912 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх