Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Объявление, Лорел на Dragon Con 2013!
12:36
Объявление, Лорел на Dragon Con 2013!
Из блога Лорел Гамильтон
4 сентября 2013

Жаль, что не все вы смогли присутствовать на DragonCon, чтобы услышать мои специальные объявления. Было бы замечательно, если бы пришли все, кто хотел бы присутствовать, но надеюсь, что всем остальным, все же удалось там побывать, в этот замечательный уик энд на День труда. У Джона и у меня был взрыв! 

 Как вы отпраздновали двадцать лет со дня как начали писать , про Аниту Блейк? 

Я пишу новый роман про Мэрри "Shiver of LIght" - "Дрожь Света" , который выйдет летом 2014. Но если я хочу успеть его закончить то пишу его днями или вечерами. Так, что я написала? Скоро узнаете, потому что он выйдет в свет и вы можете предварительно заказать первую историю "Dancing" - "Танцор" , завтра 5 сентября! 

Я упоминаю много холостых линий в книгах Аниты, сцены, которые мы никогда не  увидим в романах, потому что просто нет времени показать это в середине тайны. Один из тех кто никогда не бывает замеченным в сцене, но будет присутствовать на ежегодном полицейском семейном барбекю Сержанта Зербровского, где Анита берет собой Натаниэля и Мику. Я написала повесть, где мы, наконец-то, встретим все семейство Зербровского и увидим его самого и его жену, Кейти, дома. Также увидим, как у Аниты и Мики выросли отношения с Натаниэлем после событий в "Страдании" . Анита с ребятами, оказываются няньками Мэтью, и мы увидим их семейные взаимоотношения с семьями остальных полицейских. Конечно, что-то достигает угрожающих размеров, но тогда это не была бы история, если бы все пошло гладко, правильно? 

Как вы празднуете двадцатилетие серии? 

Лично я планирую написать некоторые сцены до которых мы никогда так бы и не добирались, и все читатели в один голос твердят: "Я бы очень хотел это увидеть." Что ж, собственно, как и я. 
У меня в планах поместить все рассказы в антологию историй Аниты, и, возможно, когда-нибудь мы так и сделаем, но благодаря новым технологиям вам не придется ждать так долго. Уже можно сделать предзаказ "Танцора", внеся предоплату. Она выйдет как электронная книга 17 сентября! 

В зависимости от того как пойдет, Вы можете получить больше более коротких частей как электронное экстренное сообщение, и мы могли бы даже сделать, больше отрывков таких, как "Прекрасная", но начиная с этого месяца у вас есть шанс поощрить мою музу, чтобы я могла продолжать писать эти дополнительные приключения и делиться ими с Вами почти с такой скоростью, с какой смогу их писать. Приезжайте потанцевать, посмеяться, поспорить и доказать, что любовь и дружба способны все преодолеть. Спешите завтра на "Танцора" с Анитой, Микой и Натаниэлем. 



Перевод: БЕЛЛА, правка: Kinnetic
Просмотров: 1306 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх