Главная » 2011 » Январь » 10 » Ответы на вопросы и самые необычные подарки за год.
15:26
Ответы на вопросы и самые необычные подарки за год.

Из блога ЛГ
Для тех, кто спрашивает, как им выбрать зал, если они живут далеко от Hammer Bodies, зала куда хожу я - ну, вы можете прийти на несколько часов или на день, оценить качество предлагаемых услуг. Все зависит от того, чего вы хотите от тренировок. Спортсмен ли вы или тот, кто просто хочет быть в форме, как я, или кто-то, выздоравливающий после травмы, опять же то, что впервые привело меня в зал - была попытка восстановить мышцы, чтобы избежать операции. Тренеры пробегутся по программе упражнений с вами. Вы также можете оценить свое питание и определить его количество в течение дня, или сделать это по телефону попозже. Но назначьте встречу и приезжайте в город и Hammer Bodies поможет вам привести себя в форму к Новому году. У них есть клиенты, которые приезжают регулярно из Лос-Анджелеса и других мест. Приезжайте работать, приезжайте открывать нового себя или свяжитесь с кем-нибудь, кто был там, а вы забыли об этом. 

Да, в 2011 году будет еще один роман о Мерри Джентри. Пожалуйста, перестаньте спрашивать о нем, я должна полностью погрузиться в книгу об Аните до тех пор, пока не закончу ее. Я не могу позволить себе отвлекаться Мерри и ее миром, пока не могу.

Нет, это не последний роман об Аните Блейк. Почему такие слухи начинаются с каждой книгой? Я не понимаю, но повторяю - нет, нет это не последняя книга об Аните. ОК?
Один из моих самых необычных подарков в этом году - подарок от моего агента, Меррили. Да, это драже M&M с лицом Аниты Блейк из комиксов на них. Я получила целую пачку и дозатор для конфет. Разве не здорово? Меррили умеет удивлять, но этот подарок поднял планку по удивлению.


Статью для сайта перевела Fox Nat

При копирование статьи, активная ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Просмотров: 1051 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх