Главная » 2012 » Декабрь » 22 » Пишу ли я по старинке?
13:29
Пишу ли я по старинке?
Из блога Лорел Гамильтон
12 декабря


Сегодня написала 6 страниц "Страдания". Встала заварить свежий чай и на ум пришла новая идея. Создала о ней заметку на iPhone, благо был под рукой. Если не записывать идеи, то они быстро забываются. На самом деле, очень легко забываются. Ещё быстрее это происходит, если подумаешь — "такая классная идея, я никогда её не забуду". После такого ты просто обречена забыть о ней, если только не запишешь.
В общем, я сделала заметку и день продолжился. Позже, отдыхая на диване (я все ещё борюсь с простудой), решила приобрести праздничный рингтон на iTunes. ( Для тех, кому интересно — You’re a Mean One, Mr. Grinch). Я не забыла о той заметке. Перечитала её (мне понравилось) и перекинула на iPad — он удобней.
Теперь у меня есть страничка с совершенно новой небольшой историей. И всё потому, что записала её и потому, что впустила современные технологии в свою жизнь — они позволяют легко переносить идеи с устройства на устройство. Я постоянно записываю заметки и идеи на iPhone, или стикеры, и начинаю много историй и даже книги на iPad. Главный компьютер — для основных книг, или когда уже написано определенное количество страниц и я знаю, что в работе над книгой пора сделать небольшой перерыв.
Сначала закончу "Страдание", только потом начну свой новый коротенький рассказ (новеллу) на iPad. Так что, для тех кто спрашивал, пишу ли я ручкой на бумаге, умм, нет, технологии "зажгли" — мою музу и меня.


Перевод StavroS985
При копирование статьи, обязательно укажите автора перевода и ссылку на наш сайт!!!
Просмотров: 1188 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх