Главная » 2010 » Август » 28 » Q & A на Dragon Con в пятницу в 4:00
17:35
Q & A на Dragon Con в пятницу в 4:00
Из блога Лорел Гамильтон.

Dragon Con состоится на следующей неделе! Я сожалею, что многие из Вас сообщили, что не сможете присутствовать на 4:00 интервью со мной, так как в это время находитесь на работе. Но все Вы – это моя аудитория, мои поклонники и желаете задать вопросы и пообщаться со мной. Поэтому будет микрофон, настроенный, таким образом, что любой вопрос может быть услышанным и нет необходимости перемещаться через толпу к микрофону. Интервью будет продолжаться в течение 1 часа. Это - Ваш шанс задать все те вопросы, о которых Вы думали. Наверное, когда Вы читали Аниту, или Мередит, у Вас возник вопрос, "Что Лорел подразумевала под этим?” Теперь Вы сможете спросить.

 В июне у меня прошёл тур для представления "Пули" - последнего романа Аниты Блэйк, в том числе была видеоконференция по всей стране, где я отвечала на вопросы в течение двух часов. Были некоторые довольно интересные вопросы. Если Вам интересно увидеть Q & A, вот -


  Это даст Вам некоторое представление о том, что я буду делать в Атланте, Джорджия на Dragon Con в Регентстве Хьятт VI-VII. И да, некоторые из вопросов на гастролях были довольно «колоритными» на тему секса, но я буду считать это оскорблением. Во-первых, я привыкла к этому за эти годы и, во-вторых, я знаю то, что я пишу, это хорошо. 

Да, мой муж Джонатон будет там, и возможно несколько друзей.

Статью для сайта перевела [smile]

При копирование материала, активную ссылку на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Просмотров: 1093 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх