Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Роман о Мерри Джентри, или о ком нибудь еще
18:38
Роман о Мерри Джентри, или о ком нибудь еще
Из блога Лорел Гамильтон
13 октября
Я уже писала в блоге о том, что Мерри собиралась делать в следующем романе. Я писала об этом в твиттере и могу поклясться, что в Фейсбуке тоже сообщалось, но я повторю еще раз.

Я не забросила серию о Мерри, мы с ней уже на протяжении полугода боремся над хорошим содержанием. Ей не нравился мой сюжет для нескольких следующих книг, потому что я разрушила ее "жили долго и счастливо". Она требует сюжет, в которой ее счастливая жизнь не обратится в прах. Как персонаж, она перестала сотрудничать и я сорвала график сдачи книги впервые за двадцать лет работы в качестве писателя. Я взяла перерыв и дала своей упрямой Мерри немного свободного пространства, а сама занялась Анитой и новыми историями. А Мерри тем временем соизволила снова со мной заговорить. Я полна надежд на то, что мы найдем с ней компромисс.

Мне просто нужно красться на цыпочках через это минное поле, чтобы суметь написать интересную книгу, в которой сойдутся концы с концами после "Божественных проступков", но не испортит жизнь Мерри с Дойлом, Морозом, малышами и всеми остальными. Если ни с кем не случится ничего плохого, то это и не книга, а очень длинная сценка, словно один день из жизни. Истории нужен конфликт. А Мерри нужна счастливая жизнь и именно в этом моя проблема.


Перевод Sunriel
При копирование статьи, обязательно укажите автора перевода и ссылку на наш сайт!!!
Просмотров: 1073 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх