Главная » 2010 » Октябрь » 9 » Журнал "Filament" по поводу Хэллоуина
17:18
Журнал "Filament" по поводу Хэллоуина
Пятница, 8 Октябрь 2010

Из блога Лорел Гамильтон

Журнал "Filament" в Соединённом Королевстве считается женским журналом, но здесь, в Америке, "Filament" раскрывает образ мужской красоты для женщин. Я люблю этот журнал, и я была очень рада приглашению, дать интервью для них. Мое интервью находится в выпуске "Мифы & Монстры”, который вышел на прилавки магазинов в Соединнённых Штатах сегодня, 8 открября 2010.

Вот некоторые страницы журнала с моим интервью и фотографиями.




И вот еще несколько фотографий прекрасных мужчин, которые вы сможете посмотреть в журнале уже сегодня, и плюс несколько фотографий из прошлых выпусков "Filament". В этом журнале вы можете полюбоваться на сексуального эльфа, страшного, но странно неотразимого человека зомби, оборотней, прекрасных вампиров и других чувственных и достойных мужчин.

 


поскольку для большинства представителей мужского пола, журнала "Filament", "Flickr" проводят фотосессии - предупреждение: может быть NSFW(Небезапасно Для Просмотра).

Barnes & Nobels, будет распространять этот выпуск "Filament" в США. Если магазины находятся далеко от Вас, Вы можете попросить, чтобы Ваш местный магазин заказал журнал из соседних магазинов. Счастливой охоты!

Фотографии © Gavin Mecaniques, Stephen Hester, Victoria Gugenheim, Migle Backovaite, David Davis, & Lex Machina

Статью для сайта перевела [smile]

При копирование статьи активная ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

Просмотров: 1416 | Добавил: БЕЛЛА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх