Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:14 | Сообщение # 1
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Божественные проступки
Возможно, вы знаете меня как Мередит Ник, принцессу фейри. Или как Мередит Джентри – частного детектива из Лос-Анджелеса. В мире фейри, так же как и в мире людей моя жизнь – это гремучая смесь королевских интриг и трагедий. Чтобы предъявить права на трон я противостояла вселяющим ужас врагам, пережила вероломство и предательство моей благородной семьи, соблюдала свои обязанности по зачатию наследника трона. Но я покинула двор, выбрав добровольную ссылку в мир смертных – в объятья моих возлюбленных. И хотя я оказалась от трона, я не могу оставить своих людей. Кто-то убивает фейри. Подобных мне не так-то легко поймать или убить. Во всяком случае, не обычным смертным. И я должна докопаться до сути происходящего, даже если для этого придется пойти против Гилды, моей Феи Крестной. Я думала, что оставила кровь и политику позади. Я мечтала о спокойной жизни в солнечном Лос-Анжелесе. Но настало время проснуться и осознать, что зло не знает границ, и что никто не живет вечно – даже обладатели магии.
Книга мне в принципе понравилась, но я согласна что она чем то похожа на Аниту( Видимо автор решил что они должны какое то время прожить спокойно и поднабраться сил, выяснить отношения) думаю автор хотел показать какой из Мередит правитель, а точнее как люди которых она от туда забрала начили понимать что она не такая как ее родственники) кстати в этой книге Мери начала не много боятся что она станет такой же как ее тетя, братец, мать и тд.