Мне очень понравился ее персонаж, такая волевая и при этом не уверенная в себе. Но в конце цветок распустился при этом не потеряв главных черт характера. Вроли убийцы она шикарна, обожаю ее холодный расчет в сложных ситуациях
Ну просто непобедимая женщина! Аж смешно иногда становится! Как Брюс Уилис всех спасает!)))) «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Вот-вот. Иногда в книгах перегибается её значимость и всемогущность. ИМХО В первых 9-ти книгах она мне нравилась гораздо больше. Сейчас же отношусь к ней не с такой симпатией как раньше.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:29 | Сообщение # 30
_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, вот такой я её и представляла! «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
MaNdRoGoRa, последняя фотка в самую точку. Это именно наша Анита. Читая книги, у меня создалось впечатление, что она не должна выглядеть опасной или порочной. Скорее - юной, такой хрупкой и невинной. Ведь ее по-прежнему недооценивают.
долго пыталась найти картинку, как я ее представляю, но все не то, последняя картинка очень близко к тому, как я ее вижу))) мне она видится более юной и менее всемогущей)) "Я счастлив.. потому что я дышу.. не существует такого слова как несчастье, пока человек не перестал дышать" (с) Ким Хичоль
а кто первая, если не секрет? «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Ох, MaNdRoGoRa, где ты только такие находишь? Супер! Посмотрите на это личико и скажите, разве эта девушка может быть опасной? А она ли та самая Истребительница? Ей ли дали имя Всадника Апокалипсиса? Посмотрите в эти глаза и скажите, есть ли у нее пистолет? СПАСИБО, MaNdRoGoRa. ПОТРЯСАЮЩЕ!
Думала над образом Аниты, возможно такая подойдетПрикрепления: 0630549.jpg(28Kb)
не...эта актриса во всех фильмах умирает)))) Этот взгляд я ловила на себе и раньше. Смесь ужаса и восхищения. Только раньше на меня так никогда не смотрели друзья. Это довольно грустно. Анита Блейк(с)
Погибель, просто очень обожаю нашу Анитку.... рыщу везде где можно)))
Помню, впервые услышала о Лорел и ее Аните Блейк, то что у нее множество мужчин, на каком-то форуме. Думаю, пойду почитаю, что там за героиня такая, что может удержать кучу мужиков..... и влюбилась в нее, во всю ее подноготную, ее работу, ее быт и мышление))