Центральный персонаж серии, некромант, аниматор и ликвидатор вампиров. Внешность Аниты В книгах Анита описана как бледнокожая девушка с черными глазами и черными вьющимися волосами. Невысокого роста, (5,3 футов), большое количество шрамов. На руке имеется ожог в виде креста. Левая ключица была раздроблена вследствие укуса вампира и теперь на коже довольно неприятный на вид шрам.
Способности Анита — некромант, кроме того, как слуга-человек Жан Клода, Анита получила разновидность Ардор (непреодолимое сексуальное влечение), с помощью которого может узнавать заветные желания и исполнять их. В более поздних книгах научилась призывать к себе зверей, как Мастер вампир(волков, леопардов, львов, тигров(всех цветов)), также она подчинила себе вампира-Дамиана, в результате чего в мире появился первый вампир-слуга. В последних книгах научилась питаться еще и через гнев.
Профессиональная деятельность Зарабатывает на жизнь подъемом зомби, и является экспертом по монстрам при Региональной Группе Расследования Противоестественных Преступлений.
Хобби Любимое хобби Аниты — собирать пингвинов. Изображения этих нелетающих птиц у Аниты можно найти на кружках, футболках, пижамах, но больше всего ей симпатичны мягкие плюшевые пингвинчики. У Аниты целая коллекция: пингвины занимают подоконник ее комнаты и все пространство под ним. Любимый пингвинчик Аниты — Зигмунд. Он помогает ей успокоиться, забыть виденные ужасы, примириться с окружающим. Когда девушке плохо или страшно, она берет Зигмунда с собой в постель. И маленький пушистый друг прогоняет все беды и тревоги. В книге «Смеющийся труп» ее друзья полицейские попадают к ней домой. После этого пингвины Аниты становятся предметом шуток всего отдела. Как-то придя в участок, Анита видит на каждом столе по маленькому пушистому пингвинчику. Не смотря на гнев Истребительницы по поводу такой дурацкой шутки, все пингвины благополучно перекочевывают в ее дом. И коллекция Аниты растет.
Анита очень любит кружки с забавными надписями. И в их выборе она достаточно экстравагантна: «Разозли меня и сам виноват» и т. д. Подобные «добрые» очень злят ее босса Берта, которому кажется, что этим Анита запугивает клиентов. А Аните и ее друзьям они поднимают настроение.
Race - Human/Animator/Necromancer Title - The Executioner (Истребительница) Особые приметы - вьющиеся черные волосы, карие, почти черные, глаза - признаки латинской крови со стороны матери, по происхождению мексиканки. Бледная, почти белая кожа - от отца-немца. Невысокого роста, большое количество шрамов.
Комментарии:
- предпочитает кроссовки Nike
- не любит (по крайней мере - делает вид) прозвище ma petite, которым называет ее Жан-Клод
- собирает игрушечных пингвинов. Коллекцию возглавляет Зигмунд, который часто удостаивается чести разделить с Анитой постель
- в 24 года перешла из католической в епископальную церковь, когда первая предала аниматоров анафеме
- в 8 лет потеряла мать в автомобильной катастрофе
- через 8 лет после этого отец женился повторно. Мачеха - Джудит, сводные брат и сестра - Джош и Андрия
- в 13 лет у Аниты умерла любимая собака Дженни, и через 3 дня она подняла ее из мертвых. Этот случай положил начало ее карьеры
- к моменту начала сериала Анита работает аниматором уже около 4-х лет
- в колледже Анита была помолвлена и получила первый сексуальный опыт. Но мать парня была против свадьбы, так что помолвка распалась. Этот факт объясняет непростое отношение Аниты к сексу до замужества
- босс - Берт - нанял Аниту сразу после колледжа
- большая любительница кофе, который хранит в холодильнике и перемалывает собственноручно
- по завещанию Аниты после смерти ее тело должно быть кремировано, чтобы никто не смог поднять ее в качестве зомби
- автомобиль - Нова, 1978 г.в. В "Кафе лунатиков" Нову сменяет темно-зеленый джип Cherokee Country
- в этой же книге Анита получает предложение руки и сердца от Ричарда, но в результате начинает встречаться как с Ричардом, так и с Жан-Клодом
- Анита боится летать (имеется в виду не левитация, а вполне обычные вещи вроде самолета и вертолета)
- в течение 3-х лет она работает косультантом в одном из подразделений полиции, занимающемся паранормальными явлениями (в разных русских изданиях даны различные переводы названия этого подразделения)
Про Аниту можно много чего наговорить!!!! Иногда я ей просто восхищаюсь, как она в трудной ситуации быстро ориентирует, умеет преодолевать любые физические преграды (иногда и ментальные). Она сильный человек, с четкой жизненной позицией и как у любого нормального (хотя она не совсем нормальная ) человека эта позиция со временем меняется. Но иногда я просто бешусь от ее принципиальности!!!! Нельзя быть такой занозой!!!!
Ой, ну Анька просто супер женщина Как она лихо справляется со всеми врагами! Даже миллионлетнего вампа и то одной левой одолела Короче, я ее просто обожаю
В целом я люблю Аниту. Но Гамильтон не умеет во время остановится судя по всему, и помоему она просто разружает своих героев и в 1 очередь Аниту. Она привлекает своим сильным и упорным характером. Хлоднокровием. Но за всем этим скрывается нежная любящая женщина которая способна дарить свое тепло и любовь тому кто завоюет ее доверие и любовь. Но я вижу куда все катится с каждой книгой, автор под корень меняет всю суть героев...
HITR, ну, тут далеко не ВСЕ Анитины мужчины! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:20 | Сообщение # 13
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Nekromantka)
Нина Добрёв очень похожа на Аниту
Не смешите мои коленки Она только и способна быть на втором плане рядом с Йеном Она абсолютно не боец!!! Не представляю, чтобы Нина употребляла какие то ругательства в своем лексиконе и это выглядело бы естественно. Ни какая она не баба с яйцами!!!
Nekromantka, по гуглила я эту особу, и она мне тоже не нравится на роль Аниты. Конечно, Анька наша миловидная, миниатюрная, симпатичная и т.д. и т.п. Но что-то жесткое должно быть в ней, посмотришь на нее и во взгляде будет написано что она крепкий орешек. А в Нине и Кристине я этого не вижу.
Мне бы точно хотелось бы видеть не известную актрису на ее роль) Тут нужна не просто актерская игра, а личность Мы убиваем добротой - это наша стратегия.