Как вариант Аниты.... если бы Жан-Клод попросил бы ее нарисовать (ведь он любит картины), то выглядела бы вот так :
а что...все может быть. на первый взгляд совсем не красавица, но если присмотреться, то очень даже симпатичная. к тому же есть в ней что-то такое...крутое что ли) как у настоящей Аниты)
но если присмотреться, то очень даже симпатичная. к тому же есть в ней что-то такое...крутое что ли) как у настоящей Аниты)
Да, верно...ты поймала мою мысль в самый раз! Рисунок действительно, вроде бы и не имеет ничего особенного. Но если смотреть все дольше на него, кажется, что девушка на нем, не то чтобы расцветает, но имеет какую-то харизму...и не отвлечь взгляд)
точно! всегда нужные слова забываю) все мужики в книгах, называют ее красивой, но сама Анита считает себя симпатичной. наверное потому что повествование ведется от ее лица, я то же не считаю ее убийственной красоткой. но ее ХАРИЗМА (спасибо за подсказанное слово ) приумножает внешнюю красоту
Мне Анита в первых книгах больше нравится, она более осторожна и закрыта от всех, но ЖК и Ричард ее поломали. После 12-ой книги она уже совсем другая Анита.
Для меня Анита не однозначный персонаж. И то как ее личность так резко меняется на протяжении всей серии еще больше вводит меня в ступор, но может в этом и вся привлекательность ее истории. Хотя порой ее хочется просто прибить. Но согласитесь ей можно позавидовать ведь столько мужчин пали к ее ногам ..
Очень меня прикалывает ее страсть к пингвинам. Вроде вся такая крутая, и такое милое хобби и любовь к таким симпатюлям как пингвинчики. Особенно нравится когда она ложится спать с Зигмундом в обнимку))
Добавлено (17.07.2013, 12:08) --------------------------------------------- Ой, девочки, читаю пока только пятую книгу, но судя по комментариям, Анита та еще штучка в плане мужиков. Пока она еще не с кем не спала и крутит ЖК и Ричардом, но потом как я поняла, сплошным строем мужики идут. И оборотни и вампиры и люди, щас такая привередливая, а потом что так ее изменит и кто же будет первым все таки? Уж очень хочется дочитать до сего приятного момента, а то пока только трупаки и трупаки))))
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:26 | Сообщение # 49
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Eve_Dallas)
Анита та еще штучка в плане мужиков.
Гы-гы. В какой-то из книг лучшая подружка Аниты Ронни, писала кипятком и вопила о том, что количество ее любовников почти перевалило за сотню, и сокрушалась о том, что ей придется всех их оставить ради Луи. У Аниты все держится в пределах 30 душ, и только из-за того, что они не разбросаны по времени складывается впечатление, что она та еще штучка, а так в среднем у женщины за жизнь любовников больше меняется( по американской статистике). А сейчас, когда Анита заявила, что неплохо бы иметь и других женщин, чтобы разбавлять обстановку, я думаю количество ее постоянных любовников снизится некоторые сами уйдут в забытье, некоторые отвалятся, а подвластные звери образуют свои пары, и количество любовников останется в пределах 6 Пятьдесят оттенков серого. #4e5054, #272727, #282828, #292929, #2b2b2b, #2c2c2c, #2e2e2e, #313131, #323232, #343434, #353535, #373737, #393939, #3a3a3a, #3c3c3c, #3f3f3f, #404040, #424242, #444444, #454545, #474747, #484848, #4a4a4a, #4b4b4b, #4d4d4d, #4e4e4e, #505050, #515151, #535353, #565656, #575757, #585858, #595959, #5b5b5b, #5c5c5c, #5e5e5e, #616161, #626262, #646464, #656565, #676767, #6a6a6a, #6b6b6b, #6c6c6c, #6d6d6d, #6f6f6f, #727272, #737373, #757575, #767676
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:36 | Сообщение # 50
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Ну-у-у... Анита - это великолепный персонаж! Любимица! Всего в ней намешано: жесткость и мягкость, мужественность и женственность, беспощадность и доброта... Она так неоднозначна, интересна, непредсказуема - обожаю её, каждый раз жду встречи с ней и не устаю от неё!
А сейчас, когда Анита заявила, что неплохо бы иметь и других женщин, чтобы разбавлять обстановку, я думаю количество ее постоянных любовников снизится некоторые сами уйдут в забытье, некоторые отвалятся, а подвластные звери образуют свои пары, и количество любовников останется в пределах 6
А в какой книге она это предложила? Я становлюсь сильнее, когда дорожу собой.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:05 | Сообщение # 53
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я ещё прочитала не всю серию, но на данный момент Анита для меня очень интересная особа. Она очень неоднозначна. С одной стороны восхищает, с другой убивает напроч. Говорят, что в последних книгах она другая, почитаем, увидим. Возможно отношение тоже изменится.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:24 | Сообщение # 55
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, с кошаками классная картинка. Только я как-то не соображу кого на них представить... Столько у Аниты любовников и собственных зверей, что раздрай мозга полный)) Кто там у нее лев подвластный? Ники? Он, вроде, блондин...
Я правда прочитала всего 2 книги пока, но в Аните на данный момент мне больше всего нравиться её чувство юмора, за частую черного. Обожаю таких персонажей! Прочитала сейчас комменты, никак в голову не возьму, что у неё будет куча любовников Я в шоке...Сейчас даже предпосылок к этому нет! * * *
AlenK@, ты лучше не читай комменты к тем книгам, которые еще не прочитала в первых книгах действительно она такая чистая и почти непорочная очень интересно будет прочитать твои отзывы дальше Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:35 | Сообщение # 58
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Анита Блейк неординарная личность, ни на кого не похожая, что меня в ней и привлекает, но есть у нее неприятная черта, это копание в своих чувствах и философствование на тему о том хороший ли она человек (жутко бесит).. А в общем и целом я от нее в восторге.. Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки!