Он моя слабость с 1 книги. Я сразу почувствовала в нем интересного персонажа и он покарял мое сердце с каждой книгой.
аналогично)))) я до Смертельного танца все время надеялася - когдаж она наконец отдастся Жанчику))) а момент секса Аниты с ЖК я перечитывала раз 10, если не все 20))) в этом моменте так здорово описываются его эмоции - что аж дух захватывает!
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
Если честно, то я и не видела с Анитой никого, кроме ЖК! Он такой загадочный, хитрый. сильный, сексуальный, ну не мужчина, а мечта (если отбросить что мертвец). И ее он вроде устраивает, не по принуждению же она к нему в ванной кинулась . Но секс меня не впечатлил, суховато, хотя его эмоции ЖК ЛГ описала красиво, а Анита, как будто просто трахнуться хотела, а под рукой больше никого. <_< . И к тому же чем дальше читаю, тем больше он залазит "под каблук", не нравится.Вот такое у меня предвзятое мнение.
Вот это и разочаровывает немного. Вроде описывают мужиков таких шикарных, а блин слюнтяи. Но Жан-Клод личность загадочная, он то с ней соглашается, то делает так, как сам хочет. Интригует.
Quote (наSтя)
у нее так всегда надеюсь, что в Черном списке будет по-другому
Ну не знаю, по-моему с каждой книгой все только запущенеее.
Он конечно милашка , но ведь должно же быть хоть что-то , чтобы тебя в нем бесило? Хоть немного? Ведь идел - это скучно.
у меня есть пара моментиков, когда он меня бесил! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Мне он нравится)) От него не когда не знаешь что ждать) Он очень любит Аниту и помогает и слушает ее, но при этом он не тряпка, как большинство ее мужчин)) А когда она ее стал ревновать, мне он стал нравится еще больше) Раньше я думала что ему плевать, что происходит у нее в личной жихни, но теперь видно что он еще и собственник) Только не много в искореженном варианте)) Кстати, я прочитала что ЖК как то ударил Аниту, а воообще не помню этого момента... Пожалуйста подскажите мне когда он??? Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Он самый адекватный бойфренд Аниты, любит её, но не без памяти... Гамильтон его начала впихивать под каблук Аните, а это противоречит всему что она писала про Жанчика, он ведь сам до этого говорил, что не позволит никому собой управлять... Ему уделяют приступно мало времени ): а ведь душе фаната нужно не много, всего-то пару сцен НАЕДИНЕ, даже не обязательно секс, просто разговор по душам, пара нежных взглядов да по головке его погладить...
Он моя слабость с 1 книги. Я сразу почувствовала в нем интересного персонажа и он покарял мое сердце с каждой книгой. Помоему если бы Гамильтон не подалась во все крайности последних книг, с этим гаремом для Аниты, он бы был для нее тем самым единственным. Они с Анитой созданы друг для друга, в чем то похожи, тем не менее дополняют друг друга идеально, они прошли долгий путь к той любви которая их объединяет, это был трудный путь, но они прошли через все. Они могут друг друга поддержать, спасти, и могут быть судьями друг для друга... Мне очень печально наблюдать как Гамильтон откровенно забивает на него. Все меньше внимания уделяет, меньше всего постельных сцен, и вообще он оказывается за бортом, хотя на мой взгляд это самый удачный интересный персонаж после Аниты.
красиво сказано,полностью с тобой согласна)) я его просто обожаю))также я согласна,что ЛГ очень мало удиляет ему внимания(( мне не сильно нравятся книгиЮгде он не присутствует...но когда он появляется со своим ma petite,я просто таю) m@rish@310191, согласна)тоже могла бы читать о нем всегда)))) "Никто тебя не смутит,если ты сама не смутишься"