Дата: Понедельник, 12.11.2012, 07:54 | Сообщение # 41
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Жан-Клод классный, но почему же его так мало в книгах? Прочитала пока всего две книги. Будут с ним постельные сцены когда-нибудь? Только ради этого буду читать дальше.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:50 | Сообщение # 42
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Baracuda)
Будут с ним постельные сцены когда-нибудь?
Конечно будут, и такие горячие
его всем мало...и эта ситуация не исправится в последующих книгах, а даже усугубиться. Из-за обилия мужиков Аниты, Жанчику достается не так много сцен. А он, как первый в гареме, должен приоритет иметь
Жан-Клод больше всего подходит Аните, знает когда надо ее остановить и не побоится это сделать, в тоже время знае когда не прав. Дает возможность ей самой выбирать, и мирится со многимим ее мужчинами, возможно потому, что знает что он всегда будет для нее самым важным и что Анита не сможет справится без него. Он единственный кто добивался ее так долго и таким образом становится особенным, ведб он всеже добился ее.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:20 | Сообщение # 44
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Да уж, поражает терпение ЖК. Он так долго отказывался от всяких связей ради Аниты, а у нее уж и гарем... TIGER, tiger, burning bright In the forests of the night, What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? (William Blake)
Такое ощущение, что у мужчины неограниченное терпение! И обожаю его стиль одежды! «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Терпением Жан-Клода Бог явно не обделил! Вот только интересно, почему он Аниту ничему не учит? Ну, там рассказывал бы ей про разных Принцев Городов, их людей-слуг и пр. Это ж нужная информация! А то залезет вечно эта Анита, а ЖК потом охает!
Вот только интересно, почему он Аниту ничему не учит? Ну, там рассказывал бы ей про разных Принцев Городов, их людей-слуг и пр. Это ж нужная информация! А то залезет вечно эта Анита, а ЖК потом охает!
а она будет слушать??? сомневаюсь) она же все знает и ей вечно некогда. по моему, она не любит когда ее учат, вечно огрызается.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:32 | Сообщение # 50
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне, если честно ЖК сначала раздражал, но со временем персонаж стал раскрываться и мне понравился. У них с Анитой забавные отношения. Всегда ржала, когда она бесилась из-за того, что ЖК называл её ma petite
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:50 | Сообщение # 51
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Обожаю его)) очень нравится этот герой Главы с его присутствием всегда читаю с удовольствием) Когда танцуешь с дьяволом, он может оказаться тем, кто даст тебе править твоим собственным уголком ада.
В первых книгах он мне очень нравился, такой обоятельный вампир и всё такое, но после определённых событий он не числится среди самых любимых персонажей.
ЖК полюбила с первой книги, а вот в 21 его было мало, в 22 Анита вообще укатит в другой город, и опять Жан-Клодика не будет. Соскучилась я по их любовным сценам и откровенным разговорам.
Да в последних книгах как то мало Жан Клода стало. Да и Анита не особо ему внимание уделяет, ведь у нее такой гарем... и связь которая росла между ними как то теряется. Да и он теперь спит с другой девушкой. Для меня как то непонятны становятся эти отношения с таким гаремом они как то теряются...
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:36 | Сообщение # 59
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Люблю Жан-Клода..Хотя иногда очень противоречивые чувства вызывал,уверенна ,что он даже не был влюблен в Аниту, в начале...она была любопытна,а после стала удобна....цель,дичь...как угодно)) Но после отношения развивались...и развились в понимающие и доверительные,что для Аниты тяжело)) И как хотелось бы пожимать плоды ,читая о них сейчас ...но видимо для Лорел это не интересно..Жаль ..ОЧЕНЬ((
Интересный, сильный, коварный и сексуальный. Правда прочла всего одну книгу, но с нетерпением жду продолжения, начала вторую, он мне нравится, но судя по вашим комментариям, у них с Анитой все будет не так как я думала, интересно, почитаем