Натаниэль Грэйсон - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Miledy  
Натаниэль Грэйсон
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:30 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Леопард -оборотень , друг и любовник Аниты , впервые появился в Жертве всесожжения.

Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:55 | Сообщение # 2

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Он у меня на пьедестале сейчас. Это же надо было создать такого перса?? Его сиреневые глаза и потрясающая красота - нежность и всеобъемлющая любовь к Аните.
А как он стриптиз танцует? Только представить и дурно станет. Я вот как прочла - мне дурно стало. Вся эта кошачая грация, все эти движения.
А его попка с ямочками?? (Я тут что одна такие моменты подмечаю и почему никто не пишет??? Что все в ЖК втюрились?)
Самы настоящий котенок. И пусть он недоминантная личность, но все же он подавлял Аниту, когда ее леопардиха лезла наружу - я вот еще готова поспорить кто и где был доминантом.
Ну как можно быть таким ласковым нежным любящим и безумно красивым в одно и тоже время??
Настоящий котенок? Всем бы таких котят. А ведь после превращения он черен как пантера!!! happy

Дата: Суббота, 25.09.2010, 06:40 | Сообщение # 3

Скоро Жена
загрузка наград ...
Статус:
miaok, я в восторге от твоего поста, описала Натика как надо) особенно порадовало про ямочки на попке... wink Мне он тоже больше всех нравиться, за его доброту, заботу, за его волосы я все отдам eyes biggrin Когда Анита долго ломалась на счет него, я вместе с ним переживала, и хочу чтобы его всегда было много-много в книгах hug

Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:31 | Сообщение # 4

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Я тоже безумно рада, что Натэниел есть в жизни Аниты, но хотелось бы его побольше)) Это просто необычный перс, нет, даже не реальный, какой красавчик с наружи и богатый в нутри. Очень интригует его мягкий характер смежный с БДСМ, я все жду, когда Анита с ним это проделает)) tongue

Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:43 | Сообщение # 5

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Натаниэльчик, лапочка и душка, я балдею от него boylove Его глазки это нечто... Как он флиртует, танцует и вообще двигается..м.мм... *истекла слюной
А еще на протяжении всех книг он меняется. Он растет как в физическом, так и в психологическом плане.
Маленький извращенец happy

Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:49 | Сообщение # 6

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mada)
Как он флиртует, танцует и вообще двигается..м.мм.

Я вспоминю эго танец, когда он на сцену вытащил Аниту)) как он об нее терся. А когда на стул посадил и обнаружил, что на ней нет нижнего белья... даже будучи стриптезером смутился)))))) О, вот это был танец)) а как она грызанул в конце wacko да еще и Жанчик прижимался к ней спиной, когда оба держали плетку и лупили Натанчика)) которому это оооочень понравилось))

Quote (Mada)
Его глазки это нечто...

Я тоже в них таю, вместе а Анитой)))

Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:24 | Сообщение # 7

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, Натэниел – не просто моя слабость я читать книги про Аниту начала только из-за него, моя подруга знает мою слабость к нежным мальчикам умеющим быть нижними tongue , но он превзашел все ожидания!
Как мне нравиться, когда он сказал: «Я и так уже жена, буду еще и матерью» мечта, а не мужчина biggrin .
Прикрепления: 9932672.jpg (71.0 Kb)

… Я пойду на компромисс, я прогнусь, хотя это и не самая моя сильная сторона...

Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:16 | Сообщение # 8

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Мила, ой и не говори) Полностью поддерживаю.

О Май Гад! Что это за чудо? Какой хорошенький. Ммм... wacko

Дата: Среда, 10.11.2010, 11:26 | Сообщение # 9

Человек
загрузка наград ...
Статус:
светуська, Это польская модель Бартек Боровик, у меня ооочень большая к нему любовь и коллекция его фоток, а еще по нему стонут геи всего мира tongue
Вот несколько где он копия Натэниел
Прикрепления: 8513665.jpg (19.4 Kb) · 0870264.jpg (27.5 Kb) · 5022583.jpg (20.4 Kb)

… Я пойду на компромисс, я прогнусь, хотя это и не самая моя сильная сторона...

Дата: Среда, 15.12.2010, 21:31 | Сообщение # 10

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Натаниел это просто моя мечта, с 13 книги он мой единственный фаворит, мне нравиться что он единственный из всех мужчин Аниты с которым она не потому что он сильный и нужен ей, а потому что просто его любит.

Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:24 | Сообщение # 11

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lilit891)
мне нравиться что он единственный из всех мужчин Аниты с которым она не потому что он сильный и нужен ей, а потому что просто его любит.

Действительно, Анита с ним не ради чего-то, а вопреки всему. Она любит Ната просто за то что он это он))))) И вообще она ПРОСТО его любит, потому что его нельзя не любить)))

Дата: Среда, 19.01.2011, 13:45 | Сообщение # 12

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ох, а у меня просто диаметрально противоположное мнение об этом герое. Я мягко говоря не переношу его, тошно просто становится от этого слощавого описания...я уже молчу про фетиш Гамильтон с этими волосами до пола...ну не могу я представить мужчину с такими волосами. Он прямо слишком сладкий, слишком хороший весь, меня вообще раздражают в жизни такие мужчины. Я просто в шоке была когда его ввели в сюжет, он изначально был так жалок...думала ну ничего проходный персонаж. И вот пожалуста, зачем то его еще добавили в огромную кучу мужиков Аниты. Автор без тормозов biggrin
уж простите кого задела, но это мое мнение о нем))

Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:11 | Сообщение # 13

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Quote (BadFairy)
.я уже молчу про фетиш Гамильтон с этими волосами до пола...ну не могу я представить мужчину с такими волосами.

вот с этим я тоже согласна happy Я вообще ненавижу мужчин с длинными волосами, всех бы на лысо побрила biggrin Но Натик мне нравится, и водлосы его мне не мешают biggrin

Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:22 | Сообщение # 14

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (BadFairy)
я уже молчу про фетиш Гамильтон с этими волосами до пола...ну не могу я представить мужчину с такими волосами.

а еще не забудьте про кожаные штаны, высокие сапоги и эти кружевные рубашки (у ЖК, например) biggrin
С Натиком там еще садо-мазо рядом идет... Мне Натик тоже нравится, но я его воспринимаю как слабого, хотя он и изменился в последнее время.
Изначально же он приносил Аните кучу проблем.
Quote (BadFairy)
он изначально был так жалок...думала ну ничего проходный персонаж.

изначально я тоже так думала. мне он казался слабым и жалким. Но потом он мне понравился, не знаю чем... Он вроде ребенка, с которым Анита нянчиться. И одновременно что-то вроде прислуги и любимой подушки... Как личность он очень мало раскрыт...

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:00 | Сообщение # 15

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже этот персонаж нравится. Нет, он не в фаворе моем, но очень даже нра. В первую очередь тем, что он растет, меняется. Очень нравится, что Анита дает ему немного доминировать и в эти моменты он ведет себя достойно и по-мужски.

Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:21 | Сообщение # 16

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Katrin2009)
В первую очередь тем, что он растет, меняется.

Точно. не часто увидишь в книгах, как растет персонаж именно в физическом смысле. Обычно это все происходит на уровне психологии, типа там осознает что-то и меняется характери взгляды на жизнь. А с Натом происходит и физический и психологический рост. Радуют оба момента)))

Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:02 | Сообщение # 17

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Katrin2009)
Очень нравится, что Анита дает ему немного доминировать и в эти моменты он ведет себя достойно и по-мужски.

Согласна, когда она ему позволяет. Но она это делает нечасто, что очень злит. Вернее, сначала я восхищалась ее самостоятельностью, но сейчас дело доходит до абсурда. Рядом с ней все даже самые достойные мужчины кажутся слабыми. А Натик далеко не самый сильный среди них.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:52 | Сообщение # 18

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
Рядом с ней все даже самые достойные мужчины кажутся слабыми. А Натик далеко не самый сильный среди них.

это, конечно, так, но он и не самый слабый))
я тоже в восторге от Натика, хотя он и не мой фаворит))
Quote (BadFairy)
я уже молчу про фетиш Гамильтон с этими волосами до пола...ну не могу я представить мужчину с такими волосами.

я тоже не могу, однако я просто обожаю) мужчин с длинными волосами tongue
и присоединяюсь ко всеобщему мнению о его глазах - они просто волшебные!
а его запах... мм.. ваниль - обожаю запах ванили girllove

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Среда, 06.04.2011, 20:27 | Сообщение # 19

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (наSтя)
но он и не самый слабый))

среди Анитиных любовников есть кто-то, кто слабее его? surprised И кто же это?

Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:05 | Сообщение # 20

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
среди Анитиных любовников есть кто-то, кто слабее его? И кто же это?

ну они не совсем любовники Аниты, она с ними лишь раз переспала biggrin :
оборотень-лис и голубой тигр
(там есть еще два вер-тигра, но не помню, как их зовут happy )

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR