Moonshade, С днём рождения, дорогая! Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Зулечка, Настя огромное спасибо. Люблю вас девушки. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Mistika! Зайка моя! Поздравляю Тебя с Твоим Дем - Днем Рождения. Пусть щека треснет от улыбок в этот день и сердце переполниться счастьем, пусть сбудуться все твои мечты и легким будет день. Ты там погуляй и за нас всех, лады? С Днем Рождения!!!
светуська, спасибо солнышко, мне очень приятно, обожаю тебя.
Quote (светуська)
Ты там погуляй и за нас всех, лады?
Обязательно. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
БЕЛЛА, спасибо огромное. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дорогая Ксеня!!! Ты истиное сокровище как форума, так и (я в этом уверена!!!) для своих друзей и близких! Оставайся таким же лучезарным светлым человеком, дари людям радость и чтобы они не оставлись в долгу!!! Счастья, любви, удачи во всем!!! С Днем Рождения!!!!
Goldie, спасибо огромное, солнце. Очень приятные слова *смутилась*. Всех вас очень люблю и спасибо, что вы есть!!!! Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Polink@, спасибо!!! Девочки, БЕЛЛА, Polink@, светуська, и многие другие, вы самые лучшие подружки-болтушки на моей самом любимом сайте!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.