Miledy, ну зайка, с Днюхой тебя. Любви вагон и маленькую тележку, счаться (хе хе, чуть не ляпнула - полные штаны ) полную грудь, и лучистого здоровья)) что бы на всех твоих близких тоже хватило!))))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Miledy, С Днем Рождения тебя, дорогая моя:)) Пусть твой День Рождения ознаменуется новой страничкой в твоей жизни (что важно;)) и пусть эта страничка откроет для тебя массу ярких впечатлений и новых знакомств:))
БЕЛЛА, Polink@, ツБесенышツ, светуська, Mistika, Mada, LadyNight, Goldie, девочки, вы просто супер! Большое вам спасибо за поздравления, вы меня прям до слез растрогали!!! Мне очень приятно было получить от вас столько теплых слов, очень приятно общаться с вами на форуме! Я вас всех очень люблю!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
В связи с приближением Нового года, Желаю удач Вам различного рода! Пусть Вашей они подчиняются власти, Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Скок да скок! Скок да скок! Кто пришел к нам на порог? Кто тут скачет быстро-быстро в шубке белой и пушистой? Это Кролик озорной! Это Зайка не простой: он принесет нам всем подарки, чтобы праздничной и яркой наша жизнь всегда была, чтобы радость всех ждала, чтобы был весь год прекрасным, подарил здоровье, счастье! Пусть звучит повсюду смех и придет большой успех, и добро, и процветание! Пусть исполнятся желанья!
LadyNight, Зулечка, C Днём Рождения, тебя солнышко.
Давным-давно известно утверждение, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Желаю, чтобы в твоей жизни все было только так как ты захочешь. Я очень рада родная, что ты есть и общение с тобой мне доставляет огромное удовольствие. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...