День рожденья - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто -то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:30 | Сообщение # 64
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Светуська, солнышко, поздравляю с днём рождения!
С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда!
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 04:48 | Сообщение # 70
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
С днем Святого Валентина!
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Земля отряхнулась от зимних одежд, Умчались на север морозы, Весна - это время любви и надежд, Тюльпанов, фиалок, мимозы. Весна - это время подарков прекрасных, Дней солнечных, радостных, ярких и ясных!
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщины похожи. Поздравляю с 8-ым марта, дорогие мои!
От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
Чтобы отпуск у тебя Длился дней так триста, Приносил на пляж шезлонг Кавалер плечистый, Чтоб коричневый загар Был всегда на коже Я двумя руками «ЗА» И ногами тоже!
Девочки и мальчики(которых не видно)! Поздравляю всех с годовщиной! Отдельное огромное спасибо и поздравления модераторам и переводчикам! И всем всем, кто создаёт здесь уют и добродушную атмосферу! Мне здесь оооочень ндравится
Еще шажки твои малы - Лишь год назад дано родиться!.. Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастают львы! Сильней, мудрей за много лет Ты станешь, выйдя из пеленок... Счастливым будь, мужай, умней Дай Бог тебе еще силенок!!!