а я вот в раздумьях насчет хобби. книги -это, конечно, хорошо, но я так много провожу времени в сети, что хочется вырваться из плена Интернета. Вышивать, вязать и плести - наверное я не буду, так как у меня очень глазки устают в течение дня. Что бы вот такое придумать еще - не знаю. Муж увлечен микромоделированием и считает, что и мне полезно найти свою отдушину. А то работа-дом-дети. Рухнула в кровать, проглотила полкнижки какой-нибудь и спать. а в 7 утра подъем и здравствуй новый день
мое хобби - математика, физика, олимпиады (если это можно назвать хобби ), языки (переводы, люблю читать в оригинале), рисование, настольный теннис, интернет еще могу назвать спортивную акробатику (из-за травмы заниматься не могу, но слежу за соревнованиями)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:29 | Сообщение # 30
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Stinky)
Занимаюсь волейболом еще со школы наверное Чувствую, что никогда не брошу
Да разве это плохо? я вот многими видами борьбы занималась где то лет с 10 и до 17. А теперь уже десять лет максимум обруч кручу регулярно. Жаль, что бросила спорт, хотя удар поставлен у меня до сих пор хорошо.
Quote (Kejlin)
да, профессионально. тренер на меня большие надежды возлагала. ну теперь уж ничего не поделаешь
Жаль конечно. но наверно у тебя еще куча увлечений.
счас читаю и сижу в нэте, и это нехорошо( я про интернет, он скоро захватит мир)!!! : вообще я обожаю биатлон и биатлонистов и катаюсь сама на горных лыжах.
Также обожаю сериал "теория большого взрыва", и смотреть его когда скучно-это мое хобби))) еще бывает смотрю всякие японские и корейские дорамки!!
танцуюю уже 8 лет..балет)..учусь..в основном,конечно,танцую=)и очень много читаю..бывает даже желание приперается с совестью..первая говорит:"Ну же,давай,отложи ручку..давай снова читать..мы остановились на ТАКОМ решающем моменте..!разве тебе не интересно,что будет дальше?". А вторая:" Дура,успокойся!Сначала экзамены,а потом твори,что хочешь)мне пох."
Я раньше горными лыжами занималась, мой конёк - скоростной спуск! Но - традиция всех спортсменов - травмы! Теперь на сложный склон выйти уже не могу. Если ещё раз травмируюсь - будет мне небо в алмазах. А так - книги читаю, стихи пишу, рисую... Готовить обожаю!!! Формулу-1 очень люблю! Воть... Ante victoriam ne canas triumphum!
Я чем только не занималась в свое время и танцами, и волейболом, и гимнастикой, сейчас вот на боевые искусства переключаюсь)) Но больше всего времени занимают книги, которые и пишу, и перевожу (как умею) и конечно читаю)) Ну и еще мистические сериалы и фильмы конечно, это мое все)) ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:54 | Сообщение # 36
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вообще чтение это мое хобби)) Но очень люблю кататься на роликах, коньках, пробую учится на скейте) и лыжах)) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
и у меня чтение - хобби... а моя слабость книги в твердом переплете. У меня бывает прочту скачанную, а потом неделю ищу везде в сети и в книжных где купить в твердом переплете, чтобы на полочку
мои хобби: бег, плаванье, книги, рукоделие (разнообразное), рисование, написание своей книги, дизайн, инет-как необходимость...ну и еще куча всего, что появляется или исчезает...в течении жизни...
Книги (электронные в том числе) и интернет занимают все свободное время раньше еще были различные виды рукоделия Отрицать темноту в себе - значит отрицать половину того, кем Вы являетесь (ЛГ)
Так... ну в данный момент меня очень сильно прорвало на вышивку) До этого было) фортепиано, скрипка, катание на коньках, вокал. Так же, почти года три я занималась сайтами , на одном была со-администратором, на другом администратором, пока время совсем не приперло к стенке) сейчас же я очень горжусь своей бывшей командой) P.S. Катечка, если вдруг наткнешься) я тебя обожаю и скучаю по вам) Еще ... было время, занималась переводами) и играла в ролевую игру по Сумеречной Саге. Ну вот ... на данный момент это пока все) Хотя, еще можно добавить) очень люблю елочные игрушки) каждый год что- то новое покупаю) не могу устоять)))