Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:00 | Сообщение # 42
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень люблю читать... =) Так же пробую писать (сейчас участвую в международном конкурсе, уже прошла во второй тур, так что, наверное у меня это даже где-то получается).
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:17 | Сообщение # 43
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я занимаюсь танцами, на гитаре играю и волейболом занимаюсь) Также читать люблю, без книг прям что то не то, как будто не хватает чего то) книги это прям мания какая то
Кто-то крестиком вышивает, кто-то бисером плетет, танцует, поет,а я по моложе была занималась и тем и другим, и шила, и танцевала, и в хоре пела, акробаткой хотела стать,спортом занималась-искала себя во всем, а выросла, времени ни на что не хватает:работа, дом, семья, интернет.. Иногда будильники помогают проснуться, но чаще всего они просто мешают спать...
Ой, их столько... пожалуй самые основательные и долгие мои увлечения (помимо самого главного - чтения книг) это вышивание крестиком, блоггинг и фотографирование. Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
Мне повезло, моя самое главное увлечение, это моя работа, я парикмахер - стилист, люблю её и просто жизни без неё не чаю) Ещё я занимаюсь танцами, фитнесом, зимой - лыжи, летом - велосипед ( практически сплю вместе с ним:))), люблю рисовать, и конечно много читаю)
А я люблю рисовать и петь. Недавно даже начала брать уроки вокала.
Добавлено (20.11.2012, 19:31) --------------------------------------------- Скоро буду заниматься рисованием с профессиональным художником. Но это только пока в планах на ближайшее будущее. На все ведь нужно время.
Добавлено (20.11.2012, 19:43) --------------------------------------------- Кстати, очень шоппинг люблю! Вот сейчас занимаюсь покупкой мольберта и других принадлежностей для рисования. А как шмотки и косметику люблю покупать! Не передать словами!