Интернет, кино, книги и музыка. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Интерент!!! Это мое самое большое хобби. После него идет вязание. Успокаивает как-то что ли. А самое главное мое хобби - это мой сыночек. С ним гулять и заниматься могу до бесконечности.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:32 | Сообщение # 9
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
в последнее время интернет отвоевывает все больше времени хДДД ну а так... мм... ролевые, на данный момент перевод вполне себе ничего такое хобби хД музыка ^^ вот и без этого просто не выживу паранормал романы.. пишу немного ну и так крестиком вышиваю... Мне говорят: "Будь проще, снимай уже корону!" Но я луплю их скипетром и отгоняю прочь от трона.
Polink@, ну 11 лет я занимаюсь бальными) а 3 года назад послела на хип хоп) скорее всего его и брошу в будущем, так как времени много всё это отнимает...(
[smile], танцы это здорова!!!!! А еще такой срок большой, уважаю. У меня немного поскромнее, всего лишь 9 лет занимаюсь баскетболом, но бросать тоже не думаю)))))
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 05:44 | Сообщение # 16
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Мое хоби - интернет, комп. игры, книги - фентази и фантастика, сериалы. Правда необычнее вымысла, потому что вымысел обязан держаться в рамках правдоподобия, а правда -нет.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:13 | Сообщение # 20
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Dekorf, ой, какие красивые!!! А летом чем занимаешься? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.