Райчел Мид - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Райчел Мид
Дата: Среда, 24.08.2011, 21:16 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Райчел Мид

Кровные узы#1

Когда Сидни поручают защищать принцессу Мороев - Джилл, она никак не ожидает, что для этого ей придется ехать в частную школу для смертных в Палм-Спрингс. И это только начало.
Вас ждут старые и новые знакомые, и все те же дружба и романтика, предательства и сражения, к которым вы привыкли, читая "Академию вампиров", но на этот раз ставки будут выше, а кровь – все желаннее.

Золотая лилия#2

Надёжный, мудрый Алхимик Сидни и Моройская принцесса Джилл Драгомир скрываются в человеческой школе-интернате, в Палм-Спрингс, Калифорния. Студенты - дети богатых и могущественных - продолжают свою жизнь в счастливом неведении, в то время как Сидни, Джилл, Эдди и Адриан должны сделать всё от них зависящее, чтобы сохранить тайну. Но с запрещёнными романами, угрозой Стригоев, скрывать правду, на много труднее чем кто-либо думал.

Заклинание Индиго#3

После события, навсегда изменившего жизнь Сидни и Адриана, Сидни старается провести грань, между тем, чему ее учили Алхимики и тем, что подсказывает ей сердце. Тогда она встречает очаровательного Маркуса Финча, бывшего Алхимика, который заставляет ее восстать против людей, которые ее воспитывали. И когда Сидни сталкивается со злым пользователем магии, она, наконец, начинает изучать таинственное волшебство, которое ей подвластно...

Пламенное сердце#4

“Пламенное Сердце” одна из самых романтических и шокирующих книг в серии. События в книге происходят сразу же после событий в "Заклинание Индиго".
Сидни будет дальше обучаться магии и пытаться выведать тайны алхимиков. Отношения между Сидни и Адрианом остаются все такими же сложными.
Дейсвия описываются от лиц Сидни и Адриана. Если вы когда-либо хотели побывать в безумном мире Адриана Ивашкова, это ваш шанс. Вас ждут новые приключения любимых героев.

Дата выхода: 19 ноября 2013 г.

Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:01 | Сообщение # 101

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
светуська, а может ли на первом видео быть, например, новый персонаж Трей?

Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:03 | Сообщение # 102

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я тоже на Трея подумала.
Светуська, спасибо за видео.

Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:21 | Сообщение # 103

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Света, спасибо за видео. Ну что будем ждать дальнейшее развитие событий.

Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:52 | Сообщение # 104

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Да было бы за что)) Слушайте и вправду Трей)) кто же еще там сожет быть? Это не Кит и не Мика - тот рыжий, и оч похож на погибшего Мэйсона.

К стати как вам актеры? Щас пришлю Димку и думаю всех стошнит (кто уже видел стошнит еще раз) Кто за выходец с Кавказа а не из России? cry

Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:12 | Сообщение # 105

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Это что, уже утвержденная кандидатура на роль Дмитрия? Офигеть! Все черты лица восточные!Русского ничего нет , а тем более сибирского! Они бы еще Джекки Чана выбрали!

Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:11 | Сообщение # 106

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
светуська, огромное спасибо.
ну я просто по справедливости, так что в замен ничего не требовалось))))) Ну это круто, пошла читать последние главы)))
Bilaz, да в той же группе в контакте)))

Сейчас я готова всех просвещать на счес видео-роликов!!!!!!!!!! biggrin :D
Ну во-первых кастинга к фильму еще не было, это просто ужасные модели к книжным тизарем!!!
светуська, это отдельные трейлеры ( тот который про школу он абсолютно отдельно, а так же вместе серией из 5 роликов идет еще группа видео, про каждого героя отдельно. Вы из этих 5 выложили 2, про Димку и Адиана, еще понятное дело есть Сидни, Джил,Роза)

и я согдасна с Anesh, в трейдере про школу это Адриан, а актер другой так как это снимали походу отдельно друг от друга, да еще и разные люди.
Когда выложите трейлер отдельный про Сидни, из тех 5,(там Сидни раза в полтора толще той, которая в форме идет по школе) то увидите,что Сидни тоже абсолютно разные.или в трейлере про школу тоже не сидни????? biggrin :D biggrin
Трейлер про школу, это с теми актерами, которые на обложке к книге.
И само собой на обложке Адриан и Сидни.

Добавлено (06.09.2011, 19:11)
---------------------------------------------
кстати, вот трейлер про Сидни из тех 5.
на ютубе вбейте
Sydney Sage Bloodlines Teaser Trailer

это для тех, кто не смог найти, и пока не выложили

Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:03 | Сообщение # 107

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, я с вами полностью согласна, когда я увидела Сидни, то не знала как реагировать на этот ужас, а когда увидела спойлер про Диму и Роза, готово была упасть в обморок, откуда только таких актеров подобрали.

Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:13 | Сообщение # 108

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
В общем бум надеяться что будут другие актеры) а про Розу и все остальные ролики я не стала выкладывать - все равно все ужасно wacko

Дата: Среда, 07.09.2011, 01:32 | Сообщение # 109

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
светуська, ну сидни то там разные)))) так что нет доказетельств, что это не Адриан))
Vik, спасибо за поддержку biggrin happy happy biggrin

И еще... почему никто не реагирует на очевидный намек в 7 главе..... кто-нибудь читал мое сообщение с прошлой ночи...))) ( я про отношения между Джил и Адрианом)

Да там же все черным по белому написано, я что одна это заметила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????!!!

P.S. так как тут не кипит бурное обсуждение на эту тему, то видимо одна wacko surprised wacko
Люди, перечитайте конец 7 главы, когда Джил приехала к Адриану....

wacko wacko wacko

Дата: Среда, 07.09.2011, 02:29 | Сообщение # 110

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Anesh, не ходи вокруг да около sad скажи что ты там заметила то?

Дата: Среда, 07.09.2011, 02:57 | Сообщение # 111

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
это ж 2 раза как минимум показали.
Когда Адриан зашел в комнуту," Джил обеспокоенно на него посмотрела, и на секунду будто ушла в себя,как-будто ее мысли летали где-то еще" потом отвернулась и успокоилась.....
И как она орала на счет Розы.... "он видит ее каждый раз, когда закрывает глаза" она произнесла это так, как -будто у нее был личный мотив обижаться на Розу.
еще прямее писать??)))

Добавлено (07.09.2011, 02:57)
я могу уж совсем прямо, но такк неинтересно....
кстати, светуська, , извини что сразу не ответила...

Дата: Среда, 07.09.2011, 10:03 | Сообщение # 112

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Anesh, на мой взгляд Джилл и Адриан объединяют чувства понимания по потере любимых.Он страдает из-за Розы, а она из-за Кристиана.Ведь, если вспомнить серию АВ, то первой большой привязанностью Джилл был Озера. Лиса ,по ее мнению, была не достойна Кристиана.И Розу она сейчас обвиняет из-за Адриана.Ведь по началу ,Джилл очень хорошо относилась к Розе, но со временем Ивашков стал ей ближе.Плюс переживания из-за нападения, из-за нового места и общества людей.Адриан для нее сейчас единственный близкий ,причем по нескольким параметрам.Легкая влюбленность,присутствует, но полюбит она здесь,- на новом месте.И не его.
И все-таки,Anesh,выскажи напрямую свою мысль. Я вижу одно, ты -другое, а кто-то еще что-то. К тому же, у Мид на счет этого , может быть что-то не похожее ни на одно из наших мнений.

Дата: Среда, 07.09.2011, 10:30 | Сообщение # 113

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Bilaz, да похож он на мое мнениею. в смысле я уверенна на 200% что я права.
Ну просто как -то подло прям на прямую рассказывать вам, хотя видимо придется......
Ладно, я на пыры, если до вечера никто не догадается, тогда напишу))

Добавлено (07.09.2011, 10:30)
Bilaz, и ты реально думаешь,что она любила Кристиана??? мне кажется это просто хорошеее отношение и какое-то привозношение его было, так как он ее учил и воспринимал серьезно. Это у Лиссы там какаи-то маниакальные идеи были)))))
(это я так к слову, это не то, на что я намекаю уже 2 дня))

Дата: Среда, 07.09.2011, 12:05 | Сообщение # 114

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, ну я еще раз прочитала 7 главу, из нее видно, что Джилл очень зла на Розу. Почему вот вопрос: может из-за ревности, но к кому - к Адриану или к Озеру, пока не понятно.
Anesh, потом мне в голову пришла бредовая мысль, может Джилл увлеклась спиртным, и поехала она к Адриану для решения этой проблемы?

Дата: Среда, 07.09.2011, 12:17 | Сообщение # 115

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
cool cool cool Всем привет))))
я прчитала последние выложенный главы biggrin biggrin ура!!!)))

и блин Anesh, права, все реально очевидно..... ну после ее комментов я уж точно убедилась, что не я одна это вижу))
Ну я рассказывать не буду. не я ж эту тему начала, так что это будет несправедливо....

и Бина, , нет!
Джил алкоголичка???))))) happy было бы весело))
там вещи поинтереснее

Добавлено (07.09.2011, 12:17)
и Бина, ответ почему Джилл так зла на роу кроется в вопросе Anesh,

Дата: Среда, 07.09.2011, 12:52 | Сообщение # 116

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Адриан и Джилл как-то связаны между собой? Они что могут меняться телами? Больше никаких мыслей в голову не приходят. Поэтому у Джилл с утра было похмелье, потому что оно было у Адриана и она может чувствоать страдания Адриана из-за Розы.
Хотя есть еще одна, может Адриан приходит в сны Лжилл?
Все больше у меня нет никаках идей.

Добавлено (07.09.2011, 12:52)
Девочки, не мучайте меня. Скажите же, что я упустила. Плиззз.

Дата: Среда, 07.09.2011, 13:55 | Сообщение # 117

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Да только говрите если вы сами додумалась а не прочли в конце книги) кто вас знает может вы ее всю прочли dry

Дата: Среда, 07.09.2011, 14:15 | Сообщение # 118

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девоньки, у меня уже голова квадратной стала! Если посмотреть на Поведение Джилл ,просто, без всяких известных предисторий, то первая мысль - ревность! Но не может же быть все так просто!То, что она ночь не спала - факт!Может они всю ночь во сне проболтали))), а может и не во сне))),-повнушали людишкам, что все в порядке, и делали, что хотели.На счет ее чувств к Кристиану ; у детей привязанность и любовь практически на одной ступени находится.Но я назвала это привязанностью. Нравился он ей однозначно.
Anesh,если твои 200% НЕ находятся в уже выложенных главах,то ,нет, лучше не раскрывай глаза на сюжет таким некругозорким как я. Хочется , что бы интрига сохранилась и раскрывалась по правилам Мид. Дай побыть тупыми, но заинтригованными)))!

Дата: Среда, 07.09.2011, 14:45 | Сообщение # 119

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
К стати о птичках - мне кажется что я сошла с ума(( в АВ Кристиана с Джилл сблизила бьоевая подготовка ведь так?? У него стихия Огонь и по моему он Лиссе говорил, что просто помогает ей освоится с этой стихией в бою? Потому как Джилл тут сказала что у нее Вода. Иили я перепутала отрабатывание боевых навыков Кристиан с Ташей Озера его тетей? У которой тоже Огонь. dry

Дата: Среда, 07.09.2011, 15:10 | Сообщение # 120

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Света, ты не перепутала, Кристиан помогал Джилл в освоении ее стихии и Лиссу это здорово бесило, она ужасно ревновала его к Джилл. А кстати, сколько Джилл лет и Сидни?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR