Райчел Мид - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Райчел Мид
Дата: Среда, 24.08.2011, 21:16 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Райчел Мид

Кровные узы#1

Когда Сидни поручают защищать принцессу Мороев - Джилл, она никак не ожидает, что для этого ей придется ехать в частную школу для смертных в Палм-Спрингс. И это только начало.
Вас ждут старые и новые знакомые, и все те же дружба и романтика, предательства и сражения, к которым вы привыкли, читая "Академию вампиров", но на этот раз ставки будут выше, а кровь – все желаннее.

Золотая лилия#2

Надёжный, мудрый Алхимик Сидни и Моройская принцесса Джилл Драгомир скрываются в человеческой школе-интернате, в Палм-Спрингс, Калифорния. Студенты - дети богатых и могущественных - продолжают свою жизнь в счастливом неведении, в то время как Сидни, Джилл, Эдди и Адриан должны сделать всё от них зависящее, чтобы сохранить тайну. Но с запрещёнными романами, угрозой Стригоев, скрывать правду, на много труднее чем кто-либо думал.

Заклинание Индиго#3

После события, навсегда изменившего жизнь Сидни и Адриана, Сидни старается провести грань, между тем, чему ее учили Алхимики и тем, что подсказывает ей сердце. Тогда она встречает очаровательного Маркуса Финча, бывшего Алхимика, который заставляет ее восстать против людей, которые ее воспитывали. И когда Сидни сталкивается со злым пользователем магии, она, наконец, начинает изучать таинственное волшебство, которое ей подвластно...

Пламенное сердце#4

“Пламенное Сердце” одна из самых романтических и шокирующих книг в серии. События в книге происходят сразу же после событий в "Заклинание Индиго".
Сидни будет дальше обучаться магии и пытаться выведать тайны алхимиков. Отношения между Сидни и Адрианом остаются все такими же сложными.
Дейсвия описываются от лиц Сидни и Адриана. Если вы когда-либо хотели побывать в безумном мире Адриана Ивашкова, это ваш шанс. Вас ждут новые приключения любимых героев.

Дата выхода: 19 ноября 2013 г.

Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:14 | Сообщение # 141

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девочки не флудим тут))

Vik, Я выше пример показала, что такое вычитка) если умееш красиво оформлять текст на разговорный русский и есть для этого время, то можно дать попроборвать тебе главку на вичитку но на 1 главу - день-два максимум могу дать - иначе выкладка затормозиться ((

Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:17 | Сообщение # 142

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
так, а где флудить??? в смысле дай ссылочку, где эта курилка...))
я уже поняла, я так в принципе и думала. и я готова попробовать с радостью, если не понравиться, то не выложешь)

Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:32 | Сообщение # 143

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Vik, флудилка находится в курилке чуть выше Библиотеки на общей страницы форума. Ок на счет вычитки давай завтра я тебе дам пробную 10 главу )

Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:38 | Сообщение # 144

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
[всем привет))
мне тут к 4 паре, так чтои я на минутку happy
Вот что творится в контакте в группе.Это вчера еще выложили.

раздел меню "Переводы" добавлен перевод 5-ой и 6-ой глав "Кровных уз".
Источник перевода: notabenoid.com/book/20918
Редактор: Лина Алехнович
Прочитать главу: vkontakte.ru/page-12655442_39223231

уже и 7 выкладывать собираются, я прям не знаю.....

кто что-нибудь слышал про сайт notabenoid.com/book/20918
может он сам переводит????и его устраиваеТ, что его перевод выкладывают в группе???

Дата: Четверг, 08.09.2011, 03:07 | Сообщение # 145

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Vik, ок)) wink а темку выбираешь в зависимости от твоего выбора) как захочешь)) етсь просто поболтаем)

Дата: Четверг, 08.09.2011, 03:44 | Сообщение # 146

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Огоггошеньки... сколько здесь всего происходит)))
Vik, круто объяснила, я не смогла бы лучше!!!!! и тебе сразу все поверили, это прогресс)) dry dry

Ладно, пошла читать главу biggrin happy happy

Добавлено (08.09.2011, 03:44)
---------------------------------------------
мне не кажется, что кто-то из ребят дампир. Я думаю Эдди это бы сразу понял.
а вот Мика мне не нравится, я уже говорила, не доверяю я этому парню!!!

Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:24 | Сообщение # 147

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
привет всем! wink я новенькая. очень люблю эту серию и очень хочу прочитать продолжение.)
долго искала перевод и нашла только на этом сайте...обидно, конечно, что кто-то ворует перевод и я понимаю почему ограничили доступ к главам...ну... теперь буду сообщения набирать) это ж, как я поняла, нужно, чтобы можно было читать главы??

Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:29 | Сообщение # 148

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ну что ж чем дальше, тем интереснее. Значит Джилл все-таки смертельно ранили и спас ее Адриан. Люблю Мид, как у нее все красиво получается. История Лиссы и Розы разрешилась, и тут же возникла паралельная - в этот раз Адриан и Джилл. А что самое интересное, то глазами Джилл ону видит Сидни, не только как алхимика, но и как девушку.
Как хочется прочитать 9-ю главу.
Спасибо девочки вам за перевод. applause swans

Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:40 | Сообщение # 149

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Бина,если мне не изменяет память, то это связь односторонняя. Роза чувствовала Лису и видела ее глазами, а Лиса нет.С Джилл и Адрианом должна быть таже история,ведь "Поцелованная Тьмой" , в этом дуэте - она.Так что,полагаю, у Сидни с Адрианом все должно происходить в оочию ..и это вот-вот начнется! happy

Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:59 | Сообщение # 150

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Bilaz, точно я запяматовала. Мне вот интересно, почему Эдди так остерегается Мика, ведь когда Сидни предложила ему переговорить с Миком насчет Джилл, он отказался. Может Мика тоже страж и выше по званию, чем Эдди.

Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:16 | Сообщение # 151

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
vesnushka, привет) очень шорошо что ты понимаешь нащу политику) а набор 50 сбщ дает время посмотреть можно ли тебе доверять wink
Quote (Vik)
раздел меню "Переводы" добавлен перевод 5-ой и 6-ой глав "Кровных уз". Источник перевода: notabenoid.com/book/20918 Редактор: Лина Алехнович Прочитать главу: vkontakte.ru/page-12655442_39223231 уже и 7 выкладывать собираются, я прям не знаю..... кто что-нибудь слышал про сайт notabenoid.com/book/20918 может он сам переводит????и его устраиваеТ, что его перевод выкладывают в группе???

Это я им дала ссылку чтобы они брали от туда и мои главы не трогали )) пусть парются с вычиткой) там перевод разношерстный в открытом доступе - что во что горазд переводит ))
И еще - ну что давать на вычитку главку? Если конечно не будет затягивать с этим?)))

На счет Мики пока подозорения) но болдьше, чем уверена что он дампир и родственник Мэйсона и может даже ненавидит своих предков и по этому вступил в банду Охотников wacko

Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:01 | Сообщение # 152

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ага! И от этого события в книги будут офигеть какими интересными! Очень хочется, что бы Адриан побыстрей увлекся Сидни, уж очень я ему сочувствую! sad

Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:17 | Сообщение # 153

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
светуська, я в курилке насчет вычитки глав напишу))))

На счет охотников, я уверена почему-то что это не Слэйд с бандой( или как его там), это же Мид, значит все очевидное не правда))
Это как с матерью Адриана в 6 книге) biggrin

Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:43 | Сообщение # 154

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Vik, все может быть,но След с компанией все же чем-то занимаются или в чем-то участвуют, этаком нечеловеческом , ну,или будут и с "экрана" еще долго не уйдут.

Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:50 | Сообщение # 155

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Угу еще Мика сказал что Слейд все знает о тату, потом она разговор подслушала Слейда что товар какой-то и что ппц Трею. И у меня тут мысля промелькнула что это Кит придурок им провизию шлет angry (надеюсь, что ошибаюсь)

Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:27 | Сообщение # 156

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Кит?Х-м..-интересная мысль,светуська!Особенно если вспомнить отношение Эйба к нему,а этот дядечка больше всех "в теме" из всех прибывших.Может и со стригоем, который ему глаз вырвал не все так просто было.
Не удивлюсь,если в этой школе еще какой-нибудь морой выявится,кроме Лисы и не учтенный Китом.

Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:02 | Сообщение # 157

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
светуська, я вас не подведу! smile
о...адриан связан с джил?? surprised ...ничего себе...
Quote (Bilaz)
Очень хочется, что бы Адриан побыстрей увлекся Сидни

я тоже очень хотела бы, чтобы они были вместе))мне кажется, что из них вышла бы очень классная пара)

Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:41 | Сообщение # 158

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Какой-то он капризный для Сидни. Она-то девочка самостоятельная сильная, а он, кажется до неё не дотягивает со своими загонами и алкоголизмом.

Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:42 | Сообщение # 159

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
vesnushka, да выйдет еще.
Давай пиши на всяких форумах,про кино или книжки, тут много тем, и будешь читать с нами)

Добавлено (09.09.2011, 17:42)
---------------------------------------------
sunshima, исправится он)))) он же не просто так это делает,т а чтобы избавиться от темноты из-за духа.... правда теперь у него есть ДЖил.

Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:44 | Сообщение # 160

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ну будем надеяться, они же вроде как главные герои. А Джилл наверное будет ревновать к Сидни.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR