Карен Мари Монинг - Страница 103 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 14.02.2013, 06:47 | Сообщение # 2041

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, а откуда эти комиксы???
так интересно посмотреть, как другие себе представляют персонажей... только я девятку себе рисовала не такими громилами и головорезами, как на первой картинке... вот ближе склонялась к внешности Рио на третьей))) не динозавр, но мощный и статный)))
Цитата (глюча)
А я почему то Рио светловолосым считала,ну не прям блондином,а что то между,а здесь он слишком темный для меня.
это дааа, темно русый , но не такой явный шатен... я его внешность почему-то всегда такой же неяркой (т.е. глаза светлые, волосы не теплого оттенка и т.п.) себе представляю, как и его хладнокровные реакции на все происодящее...

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:54 | Сообщение # 2042

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
руководил парадом из далека biggrin а разве у него нет шрамов? помоему Мак про них упоминала. Но не уверена wacko

Мне что-то только про татуировки помнится.
А еще, девочки, не знаю может обсуждали уже (не найду), временную потерю Дэни своих супер сил. Что это не нее так действует, Рио?

Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:58 | Сообщение # 2043

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
только я девятку себе рисовала не такими громилами и головорезами

требую подробностей - рисунков, выложенных на сайтике!))

Цитата (nata81)
Мне что-то только про татуировки помнится.

аналогично!

Цитата (nata81)
Что это не нее так действует, Рио?

а по-моему, это влияние заморозки...

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:36 | Сообщение # 2044

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
на Дэни так действует ее гормоны, она взрослеет, меняется. Рио в том числе причина, он на нее так действует. Принцы на нее тоже действуют, но они на всех действуют, она опять даже сдвинуться не может.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:48 | Сообщение # 2045

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
требую подробностей - рисунков, выложенных на сайтике
боюсь эти смелые и яркие изображения остались лишь в моем вооброжении.
Я рисую (просто хобби, когда нежданно нагрянет вдохновение) , но лишь женщин. Слишком мало у меня мастерства, чтобы передать красоту мужских черт на бумаге)))

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:21 | Сообщение # 2046

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
а по-моему, это влияние заморозки...
а это еще до заморозки с ней было
Цитата (LadyJZB)
на Дэни так действует ее гормоны, она взрослеет, меняется. Рио в том числе причина, он на нее так действует. Принцы на нее тоже действуют, но они на всех действуют, она опять даже сдвинуться не может.

С принцами мне показалось немного другое, да и Крис раньше на нее так не действовал, т.е. это, видимо, чары эльфийские. А про гормоны да, точно, перечитала с начала, оба раза когда Дэни "тормозила" она была с Рио и вспоминала, как видела его "завтракающим" wink на 4 уровне.

Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:56 | Сообщение # 2047

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
А про гормоны да, точно, перечитала с начала, оба раза когда Дэни "тормозила" она была с Рио и вспоминала, как видела его "завтракающим" на 4 уровне.
т.е. думаешь, это происходит когда она возбуждена? ( ну на каком-то подсознательном уровне, хоть и не осознает это) ?

Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:52 | Сообщение # 2048

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
т.е. думаешь, это происходит когда она возбуждена? ( ну на каком-то подсознательном уровне, хоть и не осознает это) ?

ну да, так мне показалось. Мне стало интересно, если это так, как дальше КММ это разовьет. Представила реакцию Дэни biggrin angry

Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:02 | Сообщение # 2049

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Мне стало интересно, если это так, как дальше КММ это разовьет. Представила реакцию Дэни
так как она любит свою суперсилу, то думаю она скорее в монахини подастся... чем будет даже думать о Рио на 4-м уровне))) а если придерживаться твоей теории, то думаю уже в следующе главе можно будет сравнить ее раекцию после возбуждения из-за принцев... она же по-любому захочет "быстренько" свалить , когда очухается)))

Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:15 | Сообщение # 2050

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
Kinnetic, а откуда эти комиксы???

эти комиксы выпустили в америке вот их обложка:

Еще есть множество чернобелых (видимо еще не расскрашенных) все эти комиксы нарисовал один то ли карикатурщик, то ли художник, но потом он умер и в честь него была организована высткавка с его работами по Лихорадке.

Так девчат в честь праздника, думаю поднатужусь сегодня но выложу таки новую главку wink

Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:22 | Сообщение # 2051

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, girllove мы тебя так любим))Спасибо за хорошую новость!!!

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:23 | Сообщение # 2052

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Так девчат в честь праздника, думаю поднатужусь сегодня но выложу таки новую главку
ох как бы я была тебе длагодарна, а то настроение вообще отстой... А вот если бы почитала кусочек любимой серии, то это бы очень скрасило одиночество в такой "прекрасный день"!!!
Kinnetic, а если в поисковике искать эти комиксы, то как лучше  набирать??? думаю просмотреть на досуге))

Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:27 | Сообщение # 2053

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
так как она любит свою суперсилу, то думаю она скорее в монахини подастся... чем будет даже думать о Рио на 4-м уровне)))

100% biggrin
Цитата (Kinnetic)
Так девчат в честь праздника, думаю поднатужусь сегодня но выложу таки новую главку wink

Ура! yahoo

Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:39 | Сообщение # 2054

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, да набирай по всякому, можешь, как на обложке)

Так, ловите проду!

Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:47 | Сообщение # 2055

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Так, ловите проду!
yahoo yahoo yahoo пошла кайф ловить))))

Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:50 | Сообщение # 2056

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Так, ловите проду!
Спасибо за проду!! flowers

Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:14 | Сообщение # 2057

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
Так, ловите проду!
Спасибо!!!)))  yahoo yahoo yahoo

Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:22 | Сообщение # 2058

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Ну вот я же говорила, что Лор просто позволил Дени подумать, что она оторвалась!

lol biggrin ааааа, я под столом просто... Дени это нечто, это недорозумение ходячее)))))))
И, девочки переводчицы, спасибо вам за такое преподнесение, и за сохрану в тексе этой милой простоты, наивности и подросткового мышления)))

Вот это вообще вынос мозга! как блин интересно, кто, а может что, решило присоединиться к этой милой семейной вечеринке!!!!????

Девочки, спасибище огромное flowers

Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:40 | Сообщение # 2059

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
yahoo это просто ОФИГИТЕЛЬНО! Море эмоций, спасибо за проду! Перевод - класс!
Фраза про покачивание в крутой мошонке, меня тоже отправила под стол lol

Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:41 | Сообщение # 2060

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за проду! wink
Дэни как всегда жжет))) про мошонку  - это жестко wacko

Я теперь вся изведусь, пока не узнаю, способен напугать таких бравых парней, как Лор...
Похоже это нечто, обладающее способностью глубокой заморозки...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR