Карен Мари Монинг - Страница 105 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:33 | Сообщение # 2081

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Наконец то появится этот таинственный замораживатель!!! А глава действительно забавная))) Как они все дружненько ноги уносили.... biggrin

Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:06 | Сообщение # 2082

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу!!

Вот они и встретились с нечто ужасным, настолько, что все испугались! И люди и принцы.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:07 | Сообщение # 2083

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, неа - инглиш

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:45 | Сообщение # 2084

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
tusechka81, этот комекс уже давно свободно плавает по рунету. Но весь в сборе я уще нигде не видела((

Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:38 | Сообщение # 2085

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, вот и я видела только кусками =((

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:59 | Сообщение # 2086

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
могу дать ссылку на весь рисованный комикс - но он в карандаше и фото вы не сможете скопировать с того сайта - и без текста

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:59 | Сообщение # 2087

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
могу дать ссылку на весь рисованный комикс - но он в карандаше и фото вы не сможете скопировать с того сайта - и без текста

А можно мне ссылку, пожалуйста? Мой английский, конечно, оставляет желать лучшего, но ради Мак и Бэрронса... kap

Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:54 | Сообщение # 2088

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
было бы здорово, если бы кто-нибудт взялся руссифицировать комиксы - один переводит, другой фотошопит... эх

Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:59 | Сообщение # 2089

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, нужно чтоб кто-то взялся переводить и редактировать, с фотошопом и тайпсеттом(наложением текста) я помогу.)

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:26 | Сообщение # 2090

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за интересную главу. 
Читала на одном дыхание, мурашки по коже от страха, который они ощущают. Всё таки,  есть что то, чего или кого  боиться команда Берронса. Я конечно не поняла причем тут волосы Лора? Но, предположила, что она за них цеплялась.  Была приятно поражена, когда Лор сказал, что Риодан присматривает за ней.
Интригующая книга, как и писательница, до конца будет держать в приятном наприжении.

Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:46 | Сообщение # 2091

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
KinneticVivian, могу поделиться всеми картинками с текстом, которые у меня есть biggrin

Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:28 | Сообщение # 2092

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за главу
Цитата (Лор)
Он считает,что ты стоишь большего.

мне кажется,что что-то подобное я уже слышала от Рио в лихорадке,он тогда Мак что то похожее говорил.
Мне интересно почему Джейн бежал рядом с Кастео,а Принцы сзади?Почему принцы не материализовались,ребята Рио и Дени не драпанули на своей супер скорости-это на них так подействовал это существо?
Какого хрена они все остановились и смотрели на это,ведь они знаю,что Оно может всех заморозить?И почему Лор испугался он узнал Это или просто что то почувствовал?

Дата: Понедельник, 18.02.2013, 03:37 | Сообщение # 2093

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Joan, а переводить помогещь?)) вот уже нашелся человек ( к стати очень приятно, за быстрый отзыв Vivian), который сделает наложение текста ))) за это я вас щедро вознаградю biggrin

глюча, мне кажется, что это штука просто вырабатывает какую-то хрень, которая заставляет всех спаться бегством. Но странно вот что: все замороженные до этого не имеи такой возможности wacko

Дата: Понедельник, 18.02.2013, 04:54 | Сообщение # 2094

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вспомните, что все замороженные смотрели на это и тут тоже. все смотрят на это и никуда не бегут, может банальное любопытство. которое всех и губит.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:15 | Сообщение # 2095

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, можно!! я как раз болею и от скуки маюсь smile
а вот и тема для всех, кто хочет участвовать в переводе комикса - http://laurellhamilton.ru/forum/107-1804-1

Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:28 | Сообщение # 2096

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, а почему мы не обсудили это вот описание характера Лора?)! 
Цитата
Грубая сила - обычный способ Лора справляться с делами. Его метод соблазнения
 — поймать и утащить силой. Вам не захочется, чтобы этот тип положил на вас глаз.
Вы окажетесь в его койке вне зависимости от своего желания.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.

Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:50 | Сообщение # 2097

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
Девочки, а почему мы не обсудили это вот описание характера Лора?)! Цитата
Грубая сила - обычный способ Лора справляться с делами. Его метод соблазнения
 — поймать и утащить силой. Вам не захочется, чтобы этот тип положил на вас глаз.
Вы окажетесь в его койке вне зависимости от своего желания.
Сегодня как раз видела эту цитату в группе в контакте) И всё никак не могу вспомнить, из какой это главы? Может кто подскажет?)  wink

Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:24 | Сообщение # 2098

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, это из 11 главы. я тож там ее увидела, и подумала, как мы могли пропустить и не обсудить сей момент)

Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:48 | Сообщение # 2099

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
действительно, странно! как это мы такое могли пропустить?)

интересно, о других из девятки КММ что-то расскажет?

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:41 | Сообщение # 2100

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
это из 11 главы. я тож там ее увидела, и подумала, как мы могли пропустить и не обсудить сей момент)
Спасибо)  smile
Какая же я не внимательная)  wacko

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR