Карен Мари Монинг - Страница 104 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:38 | Сообщение # 2061

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
"..., оно выходит. С ума сойти, оно здесь!"

Вот это вообще вынос мозга! как блин интересно, кто, а может что, решило присоединиться к этой милой семейной вечеринке!!!!????
 Блин, да что же там такое вышло то а?

Буду сидеть ждать.....и как при просмотре фильма ужасов, давится попкорном.
Переводчики, считайте, что я замерла с открытым ртом, и поднесенной рукой с попкорном.

Что там вышло???? 

Дата: Пятница, 15.02.2013, 04:22 | Сообщение # 2062

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод)) Глава просто супер!)))
Лор классный) и вилимо они там по очереди за ней следят  глаз не сводят, только вот где они были, когда в ее Джейни стрелял....
Дени в своем репертуаре)))
Кстати мне еще очень понравилась  фраза Лора, что " у него так и не получится потрахаться" жесть )))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 15.02.2013, 06:53 | Сообщение # 2063

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ох девочки краем глаза комментарии прочитала, и не знаю читать ли главу)))Глава как поняла очень жаркая,но и  жирным вопросом прерывается. Читать или подождать следующую?

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Пятница, 15.02.2013, 07:43 | Сообщение # 2064

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, а у тебя есть наклонности к мазохизму??? biggrin если да, то читай))) если нет, то лучше жди))) если будешь ждать, то Не! Заглядывай! В Комменты!))))

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:05 | Сообщение # 2065

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, да у меня уже ручки чешутся прочитать)))Щас буду читать, нет сил)))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.

Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:32 | Сообщение # 2066

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
вилимо они там по очереди за ней следят глаз не сводят, только вот где они были, когда в ее Джейни стрелял....

да мне тоже интересно, ладно Джейни, так ее потом еще Кристиан к себе домой понес!

Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:40 | Сообщение # 2067

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу! yahoo Лор просто прелесть, крутой чувак, а от выражений Дэни хочется лопнуть от смеха biggrin Оказывается Риодан давно следит за Дэни и еще охраняет ее. Ясно что у чувака на нее какие-то планы, только вот какие? Вот и появилось странное облако...это что же и есть батька мороз?

Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:50 | Сообщение # 2068

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Да, вот тебе и глава. Прямо аж мороз по коже, интресно, кого это придумала Монинг.
Так хочется скорее новый главы.

Девочки спасибо большое за перевод.

Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:25 | Сообщение # 2069

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
вот и долгожданное продолжение yahoo спасибище огромное!!!

вот только опять вопросов уйма. что это за оно? wow2 и куда делся танцор? upset

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:26 | Сообщение # 2070

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ну ващеее, глава зачот! Что ж вышло из тумана?Вот и сиди, ломай себе голову!!!!!!!!!!!))

Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас

Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:46 | Сообщение # 2071

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ой какой Лор молодец то!! А вот его фраза что бы держали Дэни подальше от его волос, они у него все таки длинные что ли?
И Рио видимо с ними делится впечатлениями раз Лор сказал 
-"Он считает что ты стоишь большего"Жаль не развил тему.

Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:09 | Сообщение # 2072

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
И Рио видимо с ними делится впечатлениями раз Лор сказал  -"Он считает что ты стоишь большего"Жаль не развил тему.

мне кажется, что им даже друг другу говорить ничего не нужно. Раз уж Рио поставил табу на ее убийство после всех косяков, то факт ему что-то более стоящее от Дени нужно, нежели ее скорость и наблюдательность.

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:19 | Сообщение # 2073

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ох, интрига нарастает)) А когда они ловили меч, было похоже на финал матча по американскому футболу)))

Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:13 | Сообщение # 2074

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Продолжение супер. Спасибо огромное. 
У меня сложилось впечатление, что Лор и Принцы знают, что это такое "оно". иначе чего б им пугаться и убегать?

Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:09 | Сообщение # 2075

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, фотографии, которые ты выложила относятся к "Fever Moon", а это уже отдельная история про Мак и Бэррыка. Помните как у нее в "Честере" украл голос парень без лица? Так это вокруг него будет крутиться вся история - он ворует человеческие лики оставляя их без каких-то частей... лица...
+ у меня есть почти весь этот комикс и я знаю где достать недостающие части
(к примеру - Дэни тоже пострадает)
а вот и наш Иерихоша в облике зверя
по поводу парня с крыльями - это Король со своей Возлюбленной, а тень стоящая рядом - наш похититель лиц - так сказать - лучший друг Короля
что еще...
дети! их мать лишилась глаза, а Дэни ух нашла и отвела в КиСБ
ммм... по поводу парней из "Девятки" и как выглядит Лор - выбирайте сами (и это Мак Вельвета целует, а не Крууса)
ну, по "Девятке" у меня больше ничего нет - поэтому по-моему у Лора черные короткие волосы
аа! есть еще фотка нашего "парня с мечтательными глазами"... правда для меня он тут выглядит как Злюка-Бобер

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:49 | Сообщение # 2076

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А зачем мак целовала Вельвета, ячто то не помню такого.

Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:33 | Сообщение # 2077

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, это уже совершенно иная история!! Возможно, это даже начало к девятой книге серии!! (так как мы пропускаем книги посвященные Меге)
Но на фото есть слова, которые они говорили друг другу - если хочешь - могу кинуть тебе весь их разговор

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:51 | Сообщение # 2078

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Новая глава просто супер, огромное спасибо. Что же такое "оно", что то новенькое наверное, раньше ведь Лор и все остальные ничего не боялись

Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:11 | Сообщение # 2079

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Joan, если только на русском)))

Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:06 | Сообщение # 2080

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Joan скинь мне тоже весь их разговор и у меня вопрос: Где ты взяла этот комикс или комиксы???? Просто тащусь от Мак и Берронса, история Мегги вроде тоже зацепила, заставила переосмыслить мое к ней отношение (оно было мягко скажем неоднозначно), НО ...

Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что МИР СПАСАЕТ КРАСОТА, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR