Карен Мари Монинг - Страница 111 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 27.02.2013, 17:45 | Сообщение # 2201

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Ну во всяком случае, даже если и имеет Танцор на Дени планы, то терпеливо молча помогает и наблюдает, а не пытается от нее чего-то добиться своей помощью.мне почему-то кажется что у Танцора планы на всех имеются
Да да и это снова возвращает меня к вопросу о том кто же такой Танцор на самом деле????

Накрасим губочки помадой, оденем юбки, каблучки. Начёс слегка покроем лаком, звонок подруге… мы в пути. Не зря пословица гласила, что МИР СПАСАЕТ КРАСОТА, девчонки больше позитива, любите жизнь, она одна!!!

Дата: Среда, 27.02.2013, 18:09 | Сообщение # 2202

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо за хорошую новость,будем ждать новую главку  )))))

Дата: Среда, 27.02.2013, 19:02 | Сообщение # 2203

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
УРА! УРА! УРА! СЛАААВААА! Я тоже за Р,Джан, только поскорее. yahoo

Дата: Среда, 27.02.2013, 20:10 | Сообщение # 2204

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ну что ж, закончила с главой даже раньше - ловите проду. Обалденная глава))

Дата: Среда, 27.02.2013, 20:34 | Сообщение # 2205

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Ну что ж, закончила с главой даже раньше - ловите проду. Обалденная глава))
Спасибо!!!)))  happy   happy   happy

Дата: Среда, 27.02.2013, 20:40 | Сообщение # 2206

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вот это сюрприз! Спасибо за новую главу!!!

Дата: Среда, 27.02.2013, 21:08 | Сообщение # 2207

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Ааа я в восторге! Рио просто лапочка ,сколько мы на него наговаривали и тут на тебе в этой главе он решил измениться! Комплименты сделал Дени,а как ответил этому Рджану что она никого не будет называть господином ))) да и Дени начала засматриваться на его внешность . А эти намеки на жену и взрослую девушку  biggrin . Глава просто супер!

Дата: Среда, 27.02.2013, 21:35 | Сообщение # 2208

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Ну вот! Вот чего моя душа требовала! Как глоток свежего воздуха! happy Позитивная глава!  yahoo
Вот чего я хотела от Рио - поощрения, внимания, участия... happy (челюсть аж заболела улыбаться) А эти комплименты, они только чего стоят... а это его "Детка,..."   ох!   girllove Ну молодец мужчинка! 
А эти его смешные оправдания кто  кого спас! На себя ведь одеяло тянул!

Мерси за такую хорошую шлаву flowers

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Среда, 27.02.2013, 21:47 | Сообщение # 2209

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
А эти его смешные оправдания кто  кого спас! На себя ведь одеяло тянул!
Это точно happy ,до него как будто доперло что он выглядел не в лучшем свете со своим поведением

Дата: Среда, 27.02.2013, 21:51 | Сообщение # 2210

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо тебе и девушкам за новую главу! Становится все интереснее! Как, интересно, Рио смог убить фэйри? Или они все, как ИБ, это могут? Я думала, только он... wacko

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Среда, 27.02.2013, 22:59 | Сообщение # 2211

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Cпасибо огромное за чудесный перевод!Глава просто - нет слов, я под впечатлением, даже толком, кроме,"Ух и Улет", ничего  не могу сказать.

Мориарти: Не… треп и бравада. Нет, ты скучен и зауряден. А все потому, что ты на стороне ангелов.
Шерлок: Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу.
"Шерлок"- 2 сезон 3 эпизод

Дата: Среда, 27.02.2013, 23:42 | Сообщение # 2212

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Просто офигительная глава! Спасибо огромное за перевод и такую быстренькую выкладку! Сюжет набирает обороты, и с каждой главой история Дэни мне нравиться все больше.
Риодан прямо какой-то... живой в этой главе. Причем, как и ожидалось, стоило ему немного изменить поведение и Дэни на него смотрит под другим углом, мне кажется он ей даже начинает нравиться.
Цитата (Императрица)
А эти его смешные оправдания кто кого спас! На себя ведь одеяло тянул!

Да уж задевает его, что не он оказался главным спасителем.
Цитата (Metr)
Как, интересно, Рио смог убить фэйри? Или они все, как ИБ, это могут? Я думала, только он...

я думаю они все могут, иначе они бы не вели себя так уверенно в клубе полном этих самых фэйри.
Надеюсь в следующей главе завеса тайны хоть немного приоткроется и мы узнаем как.

Дата: Среда, 27.02.2013, 23:48 | Сообщение # 2213

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ох, какая глава! yahoo Присоединяюсь к всеобщим восторгам: от Рио аж дух захватывает!!! И как он с Дэни, ах, таю, блин)))*жаль, она еще не догоняет НАСКОЛЬКО этот шикарный мужик неровно к ней дышит... а даже если б догнала, не в жисть не поверила бы happy *
 И Велвета разнес, и вообще... кароч, сижу, лыблюсь, как идиотка, но ничего не могу с собой поделать)) Именно такого Рио и ждала всю книгу... дождалась! ura

Дата: Среда, 27.02.2013, 23:57 | Сообщение # 2214

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (EricaCartman)
И Велвета разнес, и вообще... кароч, сижу, лыблюсь, как идиотка, но ничего не могу с собой поделать)) Именно такого Рио и ждала всю книгу... дождалась!

а концовка-то какая :"На этих улицах - Король, Повелитель, Господин и Хозяин - я..."
стекла лужицей под стол

Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:03 | Сообщение # 2215

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за главу!))) 
Ну наконец то Рио себя показал!) Я рада что не разочаровалась в нем)) Он очень конкретный, много от нее требует, но и в обиду не даст))) Фраза что он тут Король вообще убила))
И Дени просто на глазах стала по другому к нему относится)) Ей было притно) 
Рио сегодня просто превзошел все ожидания)) надеюсь это продлится как можно по дольше))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:28 | Сообщение # 2216

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Риодан в этой главе тут такой положительный что почему-то становится страшно, что скоро все измениться...у него с Дэни отношения похоже на бои, а это всего лишь перемирие wink Значит мороженный туман убивает еще фейри.  У Благого двора теперь король правит, а не королева. Нарушение традиций. 
Насмешила ревность Риодана к Танцору, здоровый мужик-монстр, а ревнует к мальчишке. Комплименты Дэни поразили, она точно цунами и сразу видно, что Риодан действительно ждет, когда Дэни станет взрослой, вот и пытается застолбить ее как может.

Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:34 | Сообщение # 2217

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Рио сегодня просто превзошел все ожидания)) надеюсь это продлится как можно по дольше))
почему-то когда я об этом думаю, на ум приходит выражение " Мечтать не вредно" biggrin
Цитата (nata81)
а концовка-то какая :"На этих улицах - Король, Повелитель, Господин и Хозяин - я..."
ох, я тоже аж расплавилась)))

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:31 | Сообщение # 2218

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ой, глава обалденная)) Все-таки Рио охрененный мужчина))

Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:53 | Сообщение # 2219

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Действительно обалденная глава)))Девочки спасибо огромное smile ну наконец то Рио перестал вести себя как задница, хотя думаю ненадолго его не хватит^_^ У Светлых перемены и даже очень. Интересно что они собираются предпринять дальше

Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:24 | Сообщение # 2220

Человек
загрузка наград ...
Статус:
ООООООООО! Это просто кайф - новая глава! Рио, я от тебя тащусь! Ты наш альфа под стать нашей Меге! Так их, феечек, а то забыли они, как боялись ИБ и его команды, которые могут их убивать без оружия! Мне кажется, что это странное существо из щели имеет какое-то отношение к их (ИБ и Ко) превращению из людей в бессмертных, поэтому они так встревожились...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR