Карен Мари Монинг - Страница 117 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:58 | Сообщение # 2321

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Еще раз спасибо за главу!)))
Мда... глава классная!)) Мне не нравится Крис, не чего не могу с собой сделать =( Но сейчас мне стало его жалко. У него конечно окончательно поехала крыша =( 
И еще меня рассмешило, что Дени додумалась до того, что Рио не хочет что бы с ней кто то был, но при этом совершенно не поняла его мотивов))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:58 | Сообщение # 2322

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за такой подарок. Всех с праздником. Крис молодец вернул Дени меч, и пытается управлять своей новой сущностью когда общается с Дени. Крис мне нравится, но почему то кажется, что девушки Криса мы еще не видили, Дени наверное с ним не будет

Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:17 | Сообщение # 2323

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Великолепная Девятка с Ф.Б.Монинг

ну прям как на подбор happy и все без головы

Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:26 | Сообщение # 2324

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
и все без головы

как по мне, так это их только украшает)))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:02 | Сообщение # 2325

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
как по мне, так это их только украшает)))
О да!!!! Там и без головы есть на что посмотреть

Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:00 | Сообщение # 2326

Человек
загрузка наград ...
Статус:
у меня возникала такая мысль, что Рио просто держит ее при себе до ее зрелости, но есть вариант, что ему нужна ее помощь как ши-видящей. Однако последняя версия сомнительна, так как он жревнее сущестов и по всем параметрам более совершенное и сведущее.

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 05:28 | Сообщение # 2327

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Alev-tina, миы об этом с самого начала еще поняли  biggrin

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:18 | Сообщение # 2328

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Какой Кристиан все-таки милашка. Как претендент в парни номер один мне нравится, конечно же, Танцор, но и Кристиан тоже не промах.

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:47 | Сообщение # 2329

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие Девочки, поздравляю вас с праздником!
Спасибо за новую главу.  Мне нравится Кристьян, даже если он уже обратился в Принца, то в нем ещё осталась, та обходительность к женщинам, которым его воспитывали с детства. Если бы только он не стал Темным, то какой из него получился бы горец мммммммм. И странно то, что он спокойно, взял мечь и как я поняла, не боялся поранится им. Всё интересней и интересней становится.

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:07 | Сообщение # 2330

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
надеюсь что Кристиан научится в полной мере управлять своей сущностью, у него на это много времени. он же стал бессмнртным теперь. и Карен же обещала про него книгу отдельную.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:15 | Сообщение # 2331

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
Карен же обещала про него книгу отдельную.
Не означает ли это что он в любом случае с Дени не останется???,ведь его книга наверно будет входить в серию горцев,мне кажется Дени туда не впишется. Одного отбросили,осталось с танцором разобраться чтоб Рио остался единственным biggrin

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:19 | Сообщение # 2332

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
funny, вот нравится мне твой ход мыслей  biggrin

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:32 | Сообщение # 2333

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
вот нравится мне твой ход мыслей

Мне тоже нравятся wink ,пытаюсь заранее избавится от конкурентов чтоб точно с Рио осталась biggrin

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:27 | Сообщение # 2334

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, хаха....пришла написать коммент по новой главе..но увидела твою подпись))) и забыла, что хотела)))Вылетели все мысли...

Но за главу спасибо))))))

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:44 | Сообщение # 2335

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Kinnetic, хаха....пришла написать коммент по новой главе..но увидела твою подпись))) и забыла, что хотела)))Вылетели все мысли...
Ахахах)  biggrin
Да, видимо, это нам, чтобы не скучали без страстных сцен, читая о том, как Рио играет в порядочного джентльмена, ожидая взросления Дени) хд)  lol

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 03:05 | Сообщение # 2336

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
КММ отвечала в ноябре 2012г., что не собирается писать книги о МакКелтарах (а Кристиан один из них ведь), пока во всяком случае. Так что рано еще убирать Кристиана из потенциальных ухажеров Дэни. Она говорила лишь что будет писать истории о Дэни, Риоодане и Кристиане, Танцоре-и книга ICED-одна из них.

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:08 | Сообщение # 2337

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic,  спасибо за отличный подарок к 8 марта!!
Всех с прошедшим праздником!
Цитата (funny)
все равно Дени криса психом считает

О да, я его тоже считаю психом! crazy
А Дэни молодец взрослеет, вот уже и цели Рио немного разглядела, то что он отгораживает ее от других мужчин. А ее размышления о том, как "захомутать" принца невидимых, удержать его на поводке и использовать в своих целях- класс, она прямо женщиной становиться.
А фраза Кристиана о Дэни:"Нет, ты не одна из них. Ты абсолютно не человек. Интересно, к какой же расе ты принадлежишь." Ну вообще... все интереснее и интереснее.

Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:55 | Сообщение # 2338

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Очень интересно,кем же окажется Дени.Оно то понятно,что ши-видящих создал Король,но в Дени есть еще что-то.Наверное Рио поможет ей разобратся с ее происхождением и может быть откроет в ней новые таланты.Так же как Бэронс раскрыл таланты Мак.

Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:35 | Сообщение # 2339

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Очень интересно,кем же окажется Дени.Оно то понятно,что ши-видящих создал Король,но в Дени есть еще что-то.Наверное Рио поможет ей разобратся с ее происхождением и может быть откроет в ней новые таланты.Так же как Бэронс раскрыл таланты Мак

В Дэни по-любому что-то еще есть, ну не может КММ оставить ее простой смертной (пусть и с супер способностями). Мак она наградила почти бессмертием и долгожительством, что бы ИБ не скучал в своем бессмертии. wink У Дэни ухажеры тоже все бессмертные (хотя Танцор с "эльфийскими" глазами еще под вопросом, но думаю он тоже "принадлежит к какой-то расе"), так что Дэни КММ просто не может ограничить человеческой жизнью.

Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:42 | Сообщение # 2340

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Оооо, неужели продолжение Лихорадки... Я в восторге... Помню, когда читала Лихорадку, с ума сходила от ожидания следующей части. Теперь наверное начнется то же самое)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR